Die bestellten Waren kommen immer sorgfÀltig verpackt an, dies in einem schönen Karton mit der Blume des Lebens. Ich hab jedes Mal eine persönliche Notiz beiliegend, mit einem Danke oder einem guten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung ð nach SÃŒdtirol okay. Habe das Concept verstanden. NÀchste Bestellung geht dann nach Deutschland. Habe ein gutes GefÃŒhl bei Ihren PrÀparaten. Ich glaube daran, dass sie mir helfen. Nehme C... ãã£ãšèŠã
Das Unternehmen ist sehr gut organisiert. Sowohl das finden von den Produkten als auch das Abwickeln des Verkaufs ist unkompliziert und sehr angenehm. Die Produkte sind ÃŒberaus schnell und gut verpac... ãã£ãšèŠã
Bin sehr begeistert von dem Unternehmen und den Produkten ! Bin durch einen Online-Vortrag auf die Produktpalette aufmerksam gemacht worden. Und habe nun schon einige Bestellungen getÀtigt. Versand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Produkte sind alle phantastisch undâŠ
Die Produkte sind alle phantastisch und auch die Lieferung geht mega schnell.
Lieferung
Die bestellten Arzneimittel sind sehr zÃŒgig versendet worden. Vielen Dank
Einwandfreier Einkauf von derâŠ
Einwandfreier Einkauf von der unkomplizierten Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung. Habe das Produkt schon öfters bestellt und die QualitÀt ist einwandfrei. Habe es weiterempfohlen und wurde auch schon gekauft.
Jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank.

Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, freundliche Menschen und zuverlÀssige Liefrung.
Ich gabe es fÃŒr einen Freund bestelltâŠ
Ich gabe es fÃŒr einen Freund bestellt und habe noch keine RÃŒckmeldung bekommen.

REVITALCONCEPT ããã®åç
Die Lieferung hat gut geklappt und dieâŠ
Die Lieferung hat gut geklappt und die Gemmotherapie finde ich einfach klasse. Die Produkte sind sehr feinstofflich und angenehm zum einnehmen. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Sehr gute Produkte und sehr schnellerâŠ
Sehr gute Produkte und sehr schneller Lieferservice
Sehr gute BIO QualitÀt
Sehr gute BIO QualitÀt, vielfÀltiges Angebot und rasche Lieferung! Die Firma ist sehr zu empfehlen. Herzlichen Dank!
FÃŒnf Sterne fÃŒr sehr gute Produkte undâŠ
FÃŒnf Sterne fÃŒr sehr gute Produkte und super schnelle Lieferung
Ich kann mich in dieser Bewertung nichtâŠ
Ich kann mich in dieser Bewertung nicht auf das Produkt beziehen.
Aufgrund der Empfehlung im Buch von Peter Emmrich "Das 1X1 der Knospenmedizin" haben wir ein Mazerat zur Erleichterung der Geburt bestellt.
Dabei wird auÃeracht gelassen, dass 30% Alkohol enthalten sind, was fÃŒr eine schwangere Frau nicht empfehlenswert ist.
Dieser Umstand fÃŒhrte dazu, dass wir das Mazerat zurÃŒckgeschickt haben.
Das sollte bei der Neuauflage des Buches berÌcksichtigt werden. Nicht jeder Neubesteller weià darum, dass in den Mazeraten Alkohol enthalten ist.

Super Produktpalette
schnelle Lieferung, umweltgerechte Verpackung, super Auswahl an Tinkturen
Die Bestellungen wurden zÃŒgig undâŠ
Die Bestellungen wurden zÃŒgig und richtig bearbeitet und zeitnah versand!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹