Die bestellten Waren kommen immer sorgfÀltig verpackt an, dies in einem schönen Karton mit der Blume des Lebens. Ich hab jedes Mal eine persönliche Notiz beiliegend, mit einem Danke oder einem guten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lieferung ð nach SÃŒdtirol okay. Habe das Concept verstanden. NÀchste Bestellung geht dann nach Deutschland. Habe ein gutes GefÃŒhl bei Ihren PrÀparaten. Ich glaube daran, dass sie mir helfen. Nehme C... ãã£ãšèŠã
Das Unternehmen ist sehr gut organisiert. Sowohl das finden von den Produkten als auch das Abwickeln des Verkaufs ist unkompliziert und sehr angenehm. Die Produkte sind ÃŒberaus schnell und gut verpac... ãã£ãšèŠã
Bin sehr begeistert von dem Unternehmen und den Produkten ! Bin durch einen Online-Vortrag auf die Produktpalette aufmerksam gemacht worden. Und habe nun schon einige Bestellungen getÀtigt. Versand... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gigantische Produkte und megaâŠ
Gigantische Produkte und mega freundliche Kundenbetreuung. Es ist phÀnomenal, dass man so etwas noch erleben darf!!
Hochwertige Produkte, prima Abwicklung
Ich habe bei Revitalconcept hilfreiche UnterstÃŒtzung bekommen. Die Zusendung erfolgte prompt, tolle Logistik. Und die Produkte ÃŒberzeugen mich. Sie sind etwas kostenintensiver, aber dafÃŒr auch wertiger.
Katastrophaler email Kontakt betr
Katastrophaler email Kontakt betr. RÃŒcksendung und Erstattung von Retoure!! Habe Retoure an KLARNA bezahlen mÃŒssen und auch ganz dumm angesprochen per mail, warum ich ÃŒberhaupt bestellt habe bzw storniert. Erstattung von 29,90 bis heutenicht erstattet, da ich keine Bankdaten per mail weiterleite.

REVITALCONCEPT ããã®åç
Gemmomazerate in ihrer Bestform !
Das Unternehmen bietet eine fantastische Auswahl an Gemmomazeraten, Urtinkturen etc. Die Kurzbeschreibungen sind sehr hilfreich, die QualitÀt ist super und die Lieferung erfolgte zÌgig.
Ich war/bin wieder sehr zufrieden!
Excellent Products & Service!
Amazing experience! Super responsive and kind team, fast delivery, and top-quality products. I love that they use glass packagingâgreat for the product, for people and for the planet. Highly recommend!
Schikane, fehlende und beschÀdigte Ware, keine RÌckerstattung! ACHTUNG!
Wir orderten im Dezember 2024 1kg roten Cystus-Tee in Höhe von ca. 150 EUR. Der Tee sollte ein Geschenk sein. Die Lieferung erreichte uns leider nicht rechtzeitig UND NICHT VOLLSTÃNDIG. Daraufhin haben wir um Retoure gebeten. Der HÀndler reagierte nicht und sendete uns die fehlenden Artikel nach. Die Verpackungen waren beschÀdigt und uns erreichte loser Tee im Versandkarton. Wir haben alles mittels Fotos dokumentiert und an Herrn C. gesendet. Weit ÃŒber 25 Emails folgten zwischen Mitte Dezember und 2.2.2025. Uns wurde schriftlich angeboten, die Ware nun auf eigene Kosten zurÃŒckzusenden. Das ist grundsÀtzlich eine Frechheit, da wir eine beschÀdigte und unvollstÀndige Lieferung erhalten haben. Um die Sache abzuschlieÃen, sendeten wir die Ware auf eigene Kosten zurÃŒck. Der HÀndler weigerte sich aber weiter, den Betrag zu ÃŒberweisen und behielt unsere Zahlung bis heute - 19.3.2025 - ein. Wir möchten alle Kunden darauf hinweisen, dass Sie hier im Falle einer Reklamation keine Hilfe erhalten und lediglich auf eine schikanöse Art des HÀndlers treffen. Wir haben nun ein viertel Jahr an Zeit investiert und mussten letztlich Anzeige erstatten. Eine traurige Bilanz.
Update nach RÌckmeldung des HÀndlers:
Anschuldigungen wegen Betrug, falsche Darstellung des Geschehens, Kundenfreundlichkeit ein Fremdwort.
HÀndler hat uns angeboten, die Ware zurÌckzusenden und zu erstatten. Schriftlicher Nachweis vorhanden. Retoure erfolgte auf eigene Kosten, Rechnungsbetrag wurde weiterhin einbehalten.
Weiteres Update folgt an interessierte Kunden.

REVITALCONCEPT ããã®åç
Die QualitÀt ist sehr gut
Die QualitÀt ist sehr gut, die Lieferung sehr zuverlÀssig, schnell und mit schriftlichen Informationen zum Stand der Abwicklung perfekt verfolgbar. Danke
Wirken einfach unglaublich gut!
Ausgezeichnete Produkte
Schnelle Lieferung, die Produkte sind von einwandfreier QualiÀt.
Rasche Lieferung
Frauen Gemmo Bundle
Die Lieferung erfolgte pÌnktlich und die SprÌhflÀschchen waren super sicher verpackt.
Nun muss alles getestet werden.
Es gab Info Material dazu.
Dankeschön!
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Produkte sind hervorragend!
Ganz schnelle Lieferung und fÃŒr michâŠ
Ganz schnelle Lieferung und fÌr mich eine rasche spÌrbare Besserung einer ErkÀltung durch Zerovir!
Beste Gemmotherapie
Beste Gemmotherapie! Riesen Auswahl und guter Preis. Schnell wie immer. Tausend Dank!
einfach gut!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹