CrÚme et sérum trÚs agréable sur la peau, pénétre bien sans coller La peau devient trÚs douce. J ai profité d une super promo supplémentaire par veronika loubry. Je commence depuis 1 semaine ma n... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l Åil et grâce aux soldes et à ... ãã£ãšèŠã
CrÚme qui bouloche ne pénÚtre pas dans la peau reste en surface Aucune explication comment intégré cette crÚme déçu de mon achat avec code Veronika loubry du coup je me retrouve avec plusieurs pot !... ãã£ãšèŠã
DÚs la premiÚre application, ma peau a bien réagit. Peau hydratée, lissée et durant toute la journée. Son contour des yeux est exceptionnel !!!! Son exfoliant et son masque ont parfait le soin.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionniÚre, premiÚre à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la premiÚre cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/aprÚs. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.
Expert beauté par la surhydratation
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Câest toujours un plaisir de commanderâŠ
Câest toujours un plaisir de commander chez Rexaline. Leurs produits sont top, leur réactivité est un exemple, et les échanges surprenants par leur gentillesse. Je recommande ++
Toujours satisfaite des produits !!!!
Toujours satisfaite des produits !!!!
Mais en plus les délais de livraison ont été respectés et aujourdâhui cela devient rare donc je suis ravie de ma commande.
Produits qualitatifs
J'ai connu votre marque par l'intermédiaire de Véronika Loubry et de plus à travers j'ai pu bénéficier un trÚs beau cadeau d'une valeur de 145 euros dont je suis trÚs heureuse car je n'aurai jamais pu me l'offir tout cela donc merci à Véronika et Réxaline, trÚs bon produits.
TrÚs bons produits
TrÚs bons produits, remise trÚs interessante et livraison améliorée. 3Úme ou 4eme achat, je continue la gamme Line killer ou hydra shock. Je recommande à mes amies, ce qui est facile vu la bonne santé de ma peau, le peu de rides et son cÎté glowy :)
SAV réactif
Premier achat et un produit malheureusement indisponible lors de la livraison.
Le sav est hyper réactif et le remboursement à été fait rapidement.
CrÚme et sérum trÚs agréable
CrÚme et sérum trÚs agréable sur la peau, pénétre bien sans coller
La peau devient trÚs douce.
J ai profité d une super promo supplémentaire par veronika loubry.
Je commence depuis 1 semaine ma nouvelle routine. A voir les effets plus tard sur les rides
je viens d avoir les produits
je viens d avoir les produits ! donc pour linstant j aime l odeur et la texture ! verrai dans quelque temps l efficacité !
DÚs la premiÚre application
DÚs la premiÚre application, ma peau a bien réagit.
Peau hydratée, lissée et durant toute la journée.
Son contour des yeux est exceptionnel !!!!
Son exfoliant et son masque ont parfait le soin.
J'aime la sensation que ces produits laissent.
J'adore !
C'est grâce à Véronika Loubry
Je ne peux plus me passer de la crÚmeâŠ
Je ne peux plus me passer de la crÚme Line killer une pure merveille qui rend la peau sublime et j ai 64 ans
TrÚs belle decouverte
J avais la peau trÚs sÚche depuis ma ménopause et j utilise vos produits depuis peu mais je constate déjà une amélioration de ma peau !
TrÚs bonne crÚme que j'utiliseâŠ
TrÚs bonne crÚme que j'utilise personnellement le soir.
Bonjour, jâadore vos produits
Et vous avez été au top niveau livraison
Jâhabite sur la petite île de St Martin aux Antilles
Résultat sur une peau mature
TrÚs bons produits qui me conviennent trÚs bien. Du résultat sur peau mâture.
Parfaite expérience
Parfaite expérience
Cela fait 2 fois que je prends la crÚme anti rides le sérum visage plus contour des yeux.
Résultats trÚs satisfaisants
Exceptionnel
Des produits dâune grande qualité
Confort hydratation immédiat
Jâadore ma peau le matin au réveil, sa douceur, les marques de fatigue sont atténuées
Une texture top ð en massage c'estâŠ
Une texture top ð en massage c'est hyper agréable ðrinçage à l'eau. Une peau nette, douce et souple donc J'ADORE ð€©ð€©ð€©ð€©
Manque deux produits
Manque deux produits
Aucun mail de mâa été envoyé pour me prévenir
La reactivité à me repondre
La reactivité à me repondre, le suivi de l envoi de commande, l information de livraison
bon produit malgre qq defauts
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ