レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Rénovation d'ampleur pour une trÚs vieille maison Le conseiller que nous avons eu et trÚs impliqué à n'importe quelle heure on peut lui envoyer un message il répondra pratiquement dans l'heure qui s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dans un premier temps, difficile de faire confiance aux différents organismes qui se présentent à vous, tellement d'arnaques dans ce secteur. Nous sommes passé passé par RGCO et de suite, climat d... もっず芋る

䌁業情報

1. 建蚭䞀般請負業者

圓該䌁業による蚘述

RGECO est spécialisée dans l'accompagnement des particuliers pour la prise en charge de leur travaux de rénovation énergétique.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs bon travail

TrÚs bon travail
Je me suis occupé de rien
Le dossier de Lana a été entiÚrement pris en charge par eux
Ça a été vraiment rapide
Les Ouvrier sont avenant gentils à l’écoute
Je conseille fortement

2025幎8月3日
5぀星のうち5の評䟡

Un niveau de service digne du Japon

Je suis entré en contact avec RGECO par hasard en juin 2024. Convaincu par leur mode de financement, j’ai lancé les travaux de rénovation énergétique dans ma maison, pour un montant total de 45000 EUR. Les travaux sont désormais terminés, et toutes les sommes ont été payées: laine de verre, pompe à chaleur, chauffe-eau thermodynamique, fenêtres.

La conclusion: le résultat dépasse largement mes attentes, dans tous les domaines.

Niveau de qualité des travaux effectués: excellent, de l’avis même de mes voisins ainsi que du spécialiste Mon Accompagnateur Rénov. Comme l’a dit ma femme de ménage: ”Ils ont bossé proprement”.

Budget: exactement conforme au budget initial, aucune dérive, tous les coûts supplémentaires sont bien identifiés dÚs le début des travaux.

Niveau de service: à la hauteur d’un niveau de service japonais (j’ai vécu plus de 10 ans au Japon, je parle japonais couramment). TrÚs grande réactivité par e-mail ou sur l’application WhatsApp. J’ai même pu gérer une partie des travaux depuis Tokyo sans problÚme.

Et à tout cela, j’ajouterai une grande gentillesse et de réelles qualités humaines.

Enfin, RGECO s’occupe de toutes les formalités administratives, vous n’avez rien à faire, juste à effectuer la signature électronique de la paperasse administrative, préparée en amont par RGECO.

Bref, je recommande totalement. Je suis d’ailleurs en train d’inciter mes voisins, notamment ceux avec de faibles revenus (j’habite à la montagne), à les contacter pour effectuer leur rénovation énergétique.

2025幎6月28日
5぀星のうち5の評䟡

Installation combiné solaire plus pompe à chaleur

Bonjour à tous je viens de passer par eux pour effectuer des travaux ,installations combiné solaire avec panneaux solaire plus pompe à chaleur ,vraiment trÚs satisfait du début jusqu’à la réception des travaux toute à était gérer par eux , montage du dossier plus installations par des professionnels ,rien à dire réguliÚrement on contacte avec moi ils m’ont accompagné jusqu’à la mise en service de l installation ,si vous devez effectuer des travaux identique je vous conseille cette société

2025幎6月19日

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait, rien a dire de plus, instalation rapide sans problÚmes de fonctionnement tout les contrÎles sont passe sans aucun souci,et le plus important service client toujours disponible a vous aider et guides dans tous les démarches administratives comprises,

2025幎1月6日
5぀星のうち5の評䟡

Rénovation d'ampleur pour une trÚs

Rénovation d'ampleur pour une trÚs vieille maison
Le conseiller que nous avons eu et trÚs impliqué à n'importe quelle heure on peut lui envoyer un message il répondra pratiquement dans l'heure qui suit ultra sérieux et surtout il fait en sorte que tout se passe magnifiquement bien même en pré remplissant les papiers je vous le conseille à tous

2024幎7月1日

TrÚs satisfaite du service

TrÚs satisfaite du service, équipe trÚs professionnelle, à l'écoute, excellent suivi des dossiers, des interlocuteurs trÚs impliqués et trÚs sympathiques, je recommande vivement Rgeco qui est une société sérieuse et compétente.

2024幎12月31日
5぀星のうち5の評䟡

Une société bénie par l'Etat qui se place...

Un peu surpris de recevoir un appel téléphonique d'une société privée pour mon affaire (prime énergie), mon correspondant a été trÚs consciencieux dans son travail de présentation de sa société et des buts de cette derniÚre: de la recherche de clients pour le "photovoltaîque", les différenttes primes d'économies d'énérgies certainement sans but lucratif, celà va de soi....Quant à l'accompagnement d'entreprises qui effectuent les travaux, si malfaçons; quelles sont ses moyens de protections du client ? à débattre... J.GAUDINET

2024幎12月30日

TrÚs contente

Une amie avait fait appel à eux et ma vivement conseillé cette entreprise car elle en était ravie (rapidité, efficacité, amabilité, travail soigné). J'avoue que je doutais un peu. Tellement de proposition pour ce genre de service à droite a gauche mais en allant chez elle, j'ai passé le pas.

En contact avec Mr DAYAN, trÚs disponible et à l'écoute, il se montre efficace, un suivi hors pair. L'administratif me donne des boutons mais là c'est simple, étape par étape. Je suis ravie de l'accompagnement. Je suis actuellement en attente de l'accord de mon dossier complet. Mais une partie a déjà été trÚs rapidement pris en charge. Merci

2024幎5月18日

Hyper professionnel

Bonjour, je recommande fortement leur professionnalisme et le sérieux dans toutes les démarches accompagné de beaucoup d’aide pour faciliter les dossiers.
En toute confiance, je recommande fortement.
Cordialement
Jean-Pascal Nadler