4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Intervention en école d'informatique

Une intervenante de RGPD Start est intervenue au sein de notre école afin d'animer une activité de sensibilisation du RGPD et de la protection des données dans le cadre de leur projet de fin d'études.
L'intervention était qualitative et pertinente. Elle a permis aux étudiants de mieux prendre conscience des enjeux de la protection de la donnée et d'adapter la direction de leur projet. Les étudiants, comme l'équipe pédagogique sont trÚs satisfaits de l'intervention de RGPD Start.

2026幎2月23日

Un accompagnement de qualité

L'accompagnement de RGPD Start a su concilier expertise, professionnalisme et pédagogie. Sonia a su prendre en compte les enjeux et contraintes de notre activité afin de nous proposer tous les éléments nécessaires au niveau de conformité qui était le notre.
Et tout cela avec le sourire !
Encore merci pour ce travail.

2026幎2月11日
5぀星のうち5の評䟡

Enfin un outil RGPD simple et accessible

La plateforme RGPD Start nous a fait gagner un temps précieux. Elle est simple à prendre en main et à comprendre. On avance rapidement grâce à elle. C'est loin d'être un simple outil de plus. C'est efficace ! A cÎté de ça, nous sommes accompagnés quotidiennement par notre juriste. Elle avance pour nous, mais surtout, elle permet de comprendre ce qui est fait et pourquoi c'est fait. Je recommande !

2025幎12月2日

RGPD et problématique juridique

Nous avons fait appel à RGPD Start pour des conseils RGPD ainsi que pour des problématiques juridiques. Sonia nous a accompagnés dans ces deux démarches avec beaucoup de gentillesse, de disponibilité et un grand professionnalisme. Ses explications sont claires et rassurantes, ce qui nous a permis d’avancer sereinement.
Nous recommandons RGPD Start sans hésitation.

2025幎11月3日

RGPD

En tant que juriste d'un groupe multi-sites, RGPD Start nous fait gagner du temps au quotidien.
La plateforme simplifie vraiment le suivi ce qui me permet de me concentrer sur les sujets à plus forte valeur ajoutée, tout en gardant un contact direct avec notre juriste dédiée qui est toujours trÚs disponible.
Un duo outil et accompagnement humain trÚs efficace que je recommande. Merci à RGPD Start pour cet accompagnement !

2025幎12月4日

Callkom & RGPD START

Que dire de plus que c’est un soulagement réel de travailler avec des gens humains et disponibles! À notre époque tout le monde veut aller vite sans tenir compte du profil de chaque client, hors avec rgpd start c’est exactement tout le contraire.
Sonia prend le temps de répondre à nos questions et nos demandes diverses avec précisions et empathie!
En tant que start up nous devons respecter les normes rgpd et Act ia, Sonia a su nous aider à réaliser ces politiques avec simplicité et efficacité:)

2025幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

Mise en conformité de mon entreprise

J’ai fait appel à RGPD Start pour la mise en conformité de mon entreprise, et je suis ravie de leur accompagnement. Ils se sont occupés avec sérieux et efficacité de mes fiches de traitement, de ma politique de confidentialité ainsi que de mes CGV.
Équipe ultra réactive, travail rigoureux et clair, échanges toujours fluides et agréables.
C’est un vrai soulagement de pouvoir compter sur des pros comme eux pour gérer ces aspects parfois complexes. Je recommande à 100 % !

2025幎8月1日

RGPD Start : des professionnels sérieux et efficaces

Les équipes de RGPD Start m'accompagnent dans ma mission de Déléguée à la Protection des Données depuis maintenant quelques mois. Je suis pleinement satisfaite de leurs services et de leur soutien au quotidien. Ils sont toujours de trÚs bons conseils. Ils sont extrêmement organisés, efficaces et professionnels. Bref, je recommande pleinement cette entreprise.

2025幎6月17日

Une réelle valeur ajoutée

Cela fait un certain temps que j’observe l’évolution de l’entreprise, et je vois à quel point les équipes travaillent d’arrache-pied pour assurer la mise en conformité avec la RGPP. C’est un réel plaisir de collaborer avec eux et de constater les efforts déployés pour développer des outils qui nous aident à rester en rÚgle. Le véritable point fort de cette société, c’est incontestablement son équipe de direction : trois personnes engagées, passionnées, et pleinement investies dans une mission essentielle.

2025幎5月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス