Ich muss einfach sagen das ich bei demâŠ
Ich muss einfach sagen das ich bei dem pflege Damen bestens aufgehoben bin.
Als fortschrittlicher Pflegedienst liegt unser Hauptaugenmerk darauf, optimale Betreuung und FÌrsorge fÌr Ihre Angehörigen zu gewÀhrleisten. Unsere Mission ist es nicht nur, erstklassige Pflege fÌr Ihre Liebsten zu bieten, sondern auch sicherzustellen, dass die Sie als Angehöriger entlastet und unterstÌtzt werden.
SilcherstraÃe 41a, 40593, DÃŒsseldorf, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich muss einfach sagen das ich bei dem pflege Damen bestens aufgehoben bin.
Der Pflegedienst Rheincare hilft uns seit einem Jahr dabei die Medikamente fÃŒr meine Eltern zu stellen. Es hat bisher immer alles wunderbar geklappt und wir sind super zufrieden.
Die Versorgung meines Vaters lÀuft einwandfrei, es gibt bisher nichts Negatives zu berichten. Danke fÌr die Entlastung.
Meine Oma war anfangs völlig gegen einen ambulanten Pflegedienst, und es hat mich einiges an Ãberzeugungsarbeit gekostet, sie ÃŒberhaupt erst mal dazu zu bewegen, jemandem vom Pflegedienst kommen zu lassen. Doch als der freundliche Mitarbeiter des Pflegedienstes Rheincare dann zum GesprÀch bei uns war, hat sich alles schlagartig geÀndert â meine Oma war wie ausgewechselt.
Seitdem lÀuft alles reibungslos. Die Zusagen aus dem ersten BeratungsgesprÀch wurden eingehalten, und die Damen, die bisher zu ihr gekommen sind, sind alle unglaublich herzlich, aufmerksam und zugewandt.
Vor Kurzem musste meine Oma ins Krankenhaus, und auch dabei wurde ihr sofort geholfen. Ohne die aufmerksame Arbeit des Pflegedienstes hÀtten wir das wahrscheinlich viel zu spÀt bemerkt.
Ich bin sehr dankbar und habe das GefÃŒhl, genau den richtigen Pflegedienst gefunden zu haben. Eine ganz klare Weiterempfehlung!
Top Arbeit , einfach klasse das ganze Rheincare Team.
Sehr freundliches und engagiertes Team. Sehr zufrieden damit, mich fÃŒr euch entschieden zu haben. Die Erfahrung und eure professionelle Arbeit, machen mir das Leben sehr viel einfacher. Vielen Dank !
Ein groÃes Dankeschön an das gesamte ambulante Pflegeteam â inklusive der Leitung. Ihre herzliche, menschliche und zuverlÀssige Pflege meiner Schwiegermutter bedeutet uns unglaublich viel. Man spÃŒrt tÀglich Ihr Engagement, Ihre Geduld und Ihre aufrichtige FÃŒrsorge. Wir schÀtzen Ihre Arbeit sehr und sind dankbar, Sie an unserer Seite zu haben.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
K. Azze
Der Pflegedienst arbeitet zuverlÀssig, einfÌhlsam und professionell. Die PflegekrÀfte sind freundlich, gut organisiert und gehen individuell auf BedÌrfnisse ein. Eine klare Empfehlung fÌr alle.
Ein wirklich starkes Team!
Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung! ð
Die Rheincare GmbH ÃŒberzeugt mich auf ganzer Linie. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur laufenden Betreuung habe ich mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen gefÃŒhlt.
Das Team arbeitet ÀuÃerst strukturiert, zuverlÀssig und mit einer beeindruckenden Ruhe und Kompetenz. Besonders schÀtze ich die respektvolle, herzliche Art der PflegekrÀfte, die wirklich auf individuelle BedÃŒrfnisse eingehen und sich Zeit nehmen â etwas, das heute leider nicht selbstverstÀndlich ist.
Auch organisatorisch lÀuft alles reibungslos: transparente AblÀufe, schnelle RÌckmeldungen und ein sehr professionelles Management. Man merkt deutlich, dass die Mitarbeitenden ihren Beruf mit viel Engagement und echter Menschlichkeit ausÌben.
FÃŒr mich ist die Rheincare GmbH ein absolut vertrauenswÃŒrdiger und herausragender Pflegedienst. Klare Empfehlung!
Man spÃŒrt sofort, wie viel Freude das Team an seiner Arbeit hat. Der liebevolle, respektvolle Umgang mit Patientinnen/Patienten und Angehörigen ist auÃergewöhnlich und verdient besondere Anerkennung. Es ist wunderbar zu sehen, dass es noch so ehrliche, engagierte und hochmotivierte FachkrÀfte gibt.
Einfach nur top â eine klare Empfehlung!
Ein ausgesprochen zuverlÀssiger Pflegedienst â immer pÃŒnktlich und hilfsbereit. Das Team ist freundlich und jederzeit zur Stelle, wenn man UnterstÃŒtzung braucht. Sehr empfehlenswert und menschlich groÃartig
Rheincare ist fÃŒr mich absolut empfehlenswert!
Sehr kompetente FÃŒhrung und Mitarbeiter!
5 von 5 Sternen
Seit einem Jahr lÀuft eigentlich alles einwandfrei. Das Team ist sehr freundlich.