Rhinobusinessstructures レビュー 10

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

La verdad es que iba bastante perdido…

La verdad es que iba bastante perdido con todo el lío del papeleo para mi proyecto y contacté con ellos para ver si me podían echar una mano. Ha sido un acierto total. Te lo explican todo paso a paso y de forma súper sencilla, sin usar palabras raras, para que lo entiendas a la primera.

Lo que más agradezco es la tranquilidad que dan. Se nota que saben lo que hacen y te quitan un peso de encima enorme dejándolo todo en sus manos. Además, el trato es muy cercano y te contestan rapidísimo a cualquier duda por tonta que sea. Totalmente recomendables si quieres dejar de preocuparte y dormir tranquilo con estos temas.

2026年6月1日

Agradecido por el asesoramiento

Llegué a ellos porque necesitaba orientación para tomar decisiones importantes, que están relacionadas con mi actividad profesional. Desde el primer momento me transmitieron mucha profesionalidad y confianza.

Resolvieron mis dudas y me guiaron en el proceso. Valoro la cercanía y lo bien que me explicaron cada uno de los pasos a seguir. Además se nota que cuentan con experiencia y conocimientos actualizados.

Agradezco el asesoramiento que me han dado,he podido afrontar trámites en los que estaba muy perdido gracias a su ayuda.

2026年5月13日

Muy profesionales

Teníamos dudas sobre cómo hacer nuestra expansión internacional y nos asesoraron con mucha solvencia sobre cómo crear nuestra LLC, analizando nuestro perfil operativo y acompañándonos en todo el proceso. Además dan un trato muy profesional pero también cercano. Seguiremos con ellos porque los resultados en nuestro caso no podrían ser mejores.

2026年1月29日
5つ星のうち5の評価

Muy agradecida con el asesoramiento

Necesitaba asesoramiento para evitar cometer errores y me decanté por ellos por recomendación. Un gran acierto, pues han hecho muy sencillo lo difícil para mi. Tienen una base de conocimientos sólida y se nota que se van reciclando para estar al día de todo en cuanto a fiscalidad. Llevan ayudándome desde principios de año, y pese a ser poco tiempo veo todo con otros ojos. Mucho más claro. ¡Gracias desde España!

2026年1月14日
5つ星のうち5の評価

Mi experiencia con Rhino Business…

Mi experiencia con Rhino Business Structures ha sido excelente. Contacté con ellos porque necesitaba orientación profesional para organizar mejor mi estructura empresarial y optimizar la parte fiscal de forma segura y legal.

Desde el principio fueron muy claros, cercanos y profesionales. Me explicaron las opciones disponibles, resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a entender un proceso que, al principio, parecía bastante complejo.

Lo que más valoro es la confianza que transmiten y la rapidez con la que responden. Se nota que no improvisan, que tienen experiencia y que cuidan mucho cada detalle. Sin duda, seguiré contando con ellos.

2026年4月1日
5つ星のうち5の評価

Muy satisfecho después de haber…

Muy satisfecho después de haber asesorado durante los últimos meses acerca de un negocio que tengo en República Dominicana, que por su complejidad, precisaba del asesoramiento de gente con experiencia, ya que a la hora de invertir en el país, si eres europeo, hay que tener especial cuidado en materia de tributación.

2026年5月1日
5つ星のうち5の評価

Llevo ya unos meses trabajando con ellos

Llevo ya unos meses trabajando con Rhino Business y la verdad es que estoy muy contento con todo el proceso.

Desde el principio me ayudaron muchísimo con todas las dudas que tenía y me hicieron todo mucho más sencillo. Sobre todo quiero destacar a Adrian y a Juan, porque siempre han estado pendientes, respondiendo rápido y ayudándome en cada paso.

En este tipo de temas creo que es muy importante sentir seguridad y confianza, y sinceramente es algo que trasmiten desde el primer momento. Se nota que están muy especializados en lo que hacen y que buscan hacer las cosas bien.

Yo personalmente buscaba una gestoría con la que poder trabajar a largo plazo, y después de estos meses, tengo claro que he acertado.

Muy recomendables si buscas ayuda seria y profesional para este tipo de procesos.

2026年5月27日
5つ星のうち1の評価

Adrian Cures el dueño de la empresa… fraude

Adrian Cures Perez el dueño de la empresa Rhinobusinessstructures anteriormente Grizzlytaxadvisors es un estafador, te asesora para crear tu empresa, te hace pagar los servicios y nunca te crea la empresa, o la crean a medias, una vez cobran te dan largas, dejan de responder a los mensajes o llamadas, o te piden mas dinero, no recomiendo absolutamente contratar servicios de Adrián, precaución porque tiene varias empresas y va cambiando y estafando, luego te vienen multas por no haber creado la empresa bien y no haber pagado las cosas a tiempo, te lo cobran a ti pero luego no lo presentan y quedas tu como deudor, y si no te das cuenta la deuda sigue creciendo, es un fraude en toda regla.

Mucho ojo porque ya no es el dinero que pierdes al pagarle para que te cree la empresa, son las multas que te vienen de la LLC por no haber pagado impuestos, no haber echo las cosas bien y si no te das cuenta eso va creciendo por los intereses generados.

El mismo se escribe sus opiniones positivas para tapar las negativas, buscar informacion u opinion de la empresa antes de contratar sus servicios o directamente mi consejo buscar otra empresa.

2026年4月22日

Una estafa con mayúsculas

Una estafa con mayúsculas, empecé a trabajar con ellos para dar servicio a sus clientes y me encontré con que llevan haciéndoles contabilidad y fiscalidad un año, cuando realmente no había hecho nada ni presentado nada, con las consecuencias evidentes para los clientes. Por no hablar del trato al cliente, días sin responder hasta que te dejan de contestar. Unos sin vergüenzas, tanto Adrián como su socio Jean.

2026年2月1日

Son estafadores, NO TRABAJEIS con ellos

Son personas que hablan bien, con tecnicismos, te dan mucha confianza pero es parte de la estafa, te muestran pruebas que parecen reales pero son falsificadas, todo para que les pagues dinero por adelantado.

Una vez pagas y te dan un plazo para la creación, luego lo incumplen y te ponen 1000 excusas, te dan alternativas pidiendo mas dinero, tienes que ir detrás de ellos para que te respondan. Y una vez le pides reembolso ya te dan largas y finalmente no responden a mensajes y llamadas.

Una ESTAFA en toda regla.
Porfavor, no caigáis como nosotros, hay +31 personas afectadas que yo conozca. Denunciad.

2026年3月19日

レビューの対象になっている企業の方へ