RBM - Ricambibaulettomoto.it レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato delle staffe shad per la mia voge 900, e non riuscivo a trovare nessuno che me le procurasse in tempo per le mie vacanze… poi ho trovato rbm e Pierpaolo si è mostrato subito cordiale e p... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pier Paolo sempre disponibile nell'individuare il prodotto più idoneo alle richieste del cliente e puntuale nella comunicazione dei tempi di arrivo dei prodotti. Ho acquistato le protezioni para m... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ordinato cupolino per honda gb350s. Ho atteso due settimane per averlo ed è arrivato senza staffe per il montaggio. Hanno riordinato gli attacchi e quando mi sono arrivati il pacco era danneggiato. Pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nel mese di Agosto ero in difficoltà con la mia piastra Bauletto e cercando in rete ho trovato questa azienda che mi ha risolto il problema , e nonostante il periodo "critico" per le ferie ,nel g... もっと見る

企業情報

1. バイク ショップ
  2. バイク備品・アクササリー専門店

当該企業による記述

RBM Ricambi Bauletto Moto è un negozio specializzato nella vendita di accessori e ricambi per moto e scooter. Da anni offriamo ai nostri clienti un servizio basato su competenza, serietà e passione per le due ruote, selezionando solo prodotti di alta qualità dei migliori marchi del settore. Ci distinguiamo per la disponibilità nel supporto pre e post vendita, la comunicazione diretta e trasparente e un’attenzione costante alle esigenze di ogni motociclista. Che si tratti di un cupolino, di un paramotore o di un ricambio tecnico, il nostro obiettivo è garantire esperienza, affidabilità e convenienza in ogni acquisto.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 149

レビューを書く

kit telai Givi e valige Top per Voge valico 525 DSX

Ho comprato kit telai Givi e valige Monokey per la Valico 525 DSX voge. Devi dire che l'azienda sia professionale che sempre con materiali di qualità mi ha entusiasmato. Ottima anche la comunicazione e la spedizione. Consiglio a tutti... 😉 Top in Italia. Anche offerte buone.

2024年4月23日
5つ星のうち1の評価

Vendono accessori che non hanno

Ordini un portapacchi di nota marca tedesca, diciamo non economico,dopo più di 10 giorni e a fronte di promesse di spedizione annullo l'ordine
In pratica il portapacchi non l'avevano
Scarsa comunicazione,a volte ho dovuto insistere,false promesse
Ho avuto il rimborso ma non è il modo di lavorare

2024年1月22日
5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un accessorio per aprilia Pegaso Stradala mia…

Ho acquistato un accessorio per la mia Pegaso strada. Pier Paolo ha voluto vedere la coda del mezzo per essere sicuro di ciò che avrei dovuto acquistare. Mi ha trovato il pezzo. Il suo fornitore non era molto collaborativo al riguardo di fornire quanto comprato. Pier Paolo mi ha seguito in modo ammirevole riuscendo infine a farmi avere quanto mi necessitava tampinando il fornitore oltre le mie più rosee aspettative. Grazie mille Pier Paolo!!!! 10 e lode

2023年10月24日

Scam and theft

Just stay away,I bought a rack from them on the 7th September am email came saying that they will send tracking number soon 11 days passed and had nothing,I contacted them on whatsupp but had no response,then I sent an emai and they said they will send on Monday , Monday passed and nothing these people advertise non stock items be aware I opened a case with PayPal that was decided in my favour.

2023年9月7日
5つ星のうち1の評価

Ho acquistato il ricambio serratura per…

Ho acquistato il ricambio serratura per la mia valigia Givi Dolomite 46 ma al momento della consegna non era presente la staffa nera di plastica lunga che si colloca sotto al blocco serratura. Il negoziante era sicuro che il pezzo non facesse parte del ricambio acquistato. Tuttavia, insistendo, sono riuscito a fargli contattare la GIVI, che ovviamente mi ha dato ragione. Da qui ho aspettato quasi tre settimane prima di avere il pezzo mancante (pagato regolarmente e per tempo). Mi è stato detto di contattare direttamente anche la GIVI e che comunque l'azienda, per casi simili, ci mette molto tempo per effettuare l'integrazione dell'ordine. Io però l'acquisto non l'ho fatto con GIVI e non ho avuto la minima collaborazione dal mio rivenditore (ad esempio avrebbe potuto procedere ad un nuovo ordine di tutto il ricambio). Ciliegina sulla torta: sono dovuto tornare nuovamente al negozio per ritirare il pezzo mancante; nemmeno il proposito di inviarlo gratis, visto il disagio patito.

2023年5月2日
5つ星のうち5の評価

PROFESSIONALITA' , VELOCITA' E CORTESIA !!!

Ho gia' effettuato on line diversi ordini e ora credo proprio sia il caso di elogiare pubblicamente per il servizio puntuale, le spedizioni velocissime e soprattutto la gentilezza e la professionalità : ogni volta che ho telefonato hanno risposto alle mie esigenze in modo superlativo, di questi tempi e' cosa rara. COMPLIMENTI DAVVERO!!!
Marco...da Bologna.

2022年9月9日
5つ星のうち2の評価

Ddopo aver fatto un ordine di tre…

Dopo aver fatto un ordine di tre articoli, sul sito risultano disponibili e invece bisogna attendere la disponibilità, circa un mese...mentre un articolo ho chiesto il rimborso puntualmente eseguito.La cosa ancora più negativa è la spedizione di un parabrezza della puig arrivato detto uno scatolone pieno di carta ma graffiato al centro.... quindi presumo che già confezionato graffiato.Non comprerò mai più da loro

2022年7月19日

Eccellenti

Ho effettuato un ordine circa una settimana fa. Tempi di consegna brevi, non ho avuto problemi, mail alla ricezione del pagamento e mail alla spedizione dei pezzi ordinati, tutto ciò che ho ordinato è arrivato in ordine e senza alcun problema. Non mi aspettavo un servizio del genere visti i prezzi che sono tra i più bassi del settore, complimenti.

2022年4月30日

RBM TOP AFFIDABILITÀ

Sempre affidabili ,cordiali e disponibili. Ormai ho già acquistato da loro diverse cose( paramotore, tutte le valige con attacchi,borsa serbatoio ecc ecc). Per mia esperienza personale sono il top. Bravi nel consigliarmi cosa è meglio per la mia moto è super disponibili e veloci nel risolvere problemi post vendita. Per me sono una garanzia.

2022年4月4日
5つ星のうち1の評価

Ho ordinato un Givi ALA56A bauletto…

Ho ordinato un Givi ALA56A bauletto Trekker Alaska 56 litri in alluminio con rivestimento interno, entrambi disponibili sul sito. Dopo aver aspettato qualche giorno per la spedizione, non avendo nessun riscontro in merito, li contatto a mezzo whatsApp e mi rispondono che non era disponibile e che avrebbero fatto in modo di procurarlo altrove. A questo punto data la mia urgenza, mi propongono un Givi OBKN58B trekker outback bauletto nero moto 58 litri che acquisto e do la differenza (costo maggiore) e che mi arriva in tempi brevi. A distanza di una settimana più o meno nel lavare il bauletto mi sono accorto che era graffiato e che era stato scrupolosamente tinto con della vernice. Faccio una premessa il bauletto guardandolo frontalmente difficilmente uno si sarebbe accorto, infatti solo guardandolo di lato si vede il graffio di circa 7/8 cm. A questo punto contatto il venditore (mandando le foto allegate del bauletto graffiato) e mi risponde che avrebbe contattato l'azienda Givi e mi avrebbe fatto sapere. A oggi è passata una settimana e non ho saputo nulla!! Perché mettere dei prodotti disponibili sul sito quando poi in realtà non lo sono? Se un cliente ha una urgenza e stima una consegna di 4/5 giorni lavorativi perché deve andare incontro a questi disagi. (A volte gli oggetti che si comprano sono destinati a regali). La mia esperienza con RICAMBI BAULETTI MOTO online, è stata negativa!!

2022年3月12日
5つ星のうち3の評価

Spedizione veloce ma...

Tubi paramotore per la moto arrivati in appena 24h, ben imballate ma contenuto della scatola di spedizione disastroso. All'interno c'erano cartacce e confezioni di altri prodotti aperte.
Tubi paramotore non identici a quelli in foto, ma ben fatti.

2022年2月27日

Tutto perfetto!!!

Tutto perfetto!!!
Inizio con il premettere che sono un tipo molto “precisino” ed esigente; eppure, nonostante tutto ciò, sono riusciti con la loro professionalità, pignoleria (anche nell’attento montaggio degli articoli acquistati) e gentilezza ad accontentarmi in tutto.
Ero partito nel prendere pochi oggetti aftermarket per la mia nuova moto e ho finito per comprarmi un intero negozio 😁.
I prezzi sono davvero molto convenienti e vantaggiosi. Inoltre sono molto attenti e rispettosi del cliente sia durante la vendita, che nel montaggio degli articoli, che nel post vendita.
CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO NEGOZIO

2022年1月29日