Avrei dato 5 stelle ma purtroppo, e spero sia il mio un caso isolato, a seguito di una mancata spedizione ho atteso 14 giorni dall'ordine per i ricambi, prima per una loro dimenticanza, poi perché aff... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Spedizione dopo poche ore dall'ordine. Prodotto come da descrizione e oltre le aspettative, ad un prezzo decisamente competitivo. Ben confezionato e scontrino fiscale dentro la busta che non è così s... もっと見る
Molto seri e professionali. Rispondono tempestivamente alle richieste su Whatsapp. Mi hanno aiutato a scegliere un bauletto idoneo allo scooter con tutti i pezzi compatibili necessari. Inoltre spedizi... もっと見る
Nulla da dire, venditore super disponibile avevo sbagliato a ordinare un pezzo e me l’ha cambiato immediatamente dopo averlo contattato su WhatsApp. La spedizione è stata veloce e i pezzi erano compat... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Ricambi Scooter Moto è un'azienda nata con la passione per le due ruote e si è specializzata negli anni nella vendita di pezzi di ricambio per moto e scooter di tutte le marche e i modelli. Vendiamo anche ricambi per Vespa, Ape e ciclomotori d'epoca.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ottimo!consegna veloce!consigliato!
Molto professionali
Molto professionali, hanno risposto molto velocemente a una mia domanda su un prodotto, prezzi buoni e spedizione velocissima
Pezzi sostitutivi per scooter 50cc
Pezzi sostitutivi per scooter 50cc
compatibili e di qualità.
Spedizione veloce e accurata prodotto come da foto venditore consigliato.Grazie.
a esperienza è stata davvero… ottima
La mia esperienza è stata davvero ottima.
Tutto perfetto in ogni dettaglio.
Consiglio in tutto sia per i prodotti che per la professionalità dimostrata.
Il materiale è buono ma la spedizione…
Il materiale è buono ma la spedizione ci è voluta quasi un mese nonostante sul sito c'era scritto disponibile da subito,i tempi di consegna diceva spedizione massimo in 48 ore,li ho contattati al numero di telefono dopo 10 giorni dall'ordine e mi è stato detto che lo avrebbero ordinato in quel momento e me lo avrebbero spedito,ho sbagliato a non mettere pagamento alla consegna invece che pagarlo subito.
Acquisto semplice e veloce
Acquisto semplice e veloce, prodotto corrispondente e spedizione molto veloce
Precisi e puntuali
Precisi e puntuali, ricambi di qualità a buon prezzo e spedizione rapida. Consiglio
Tutto ottimo
CENTRALINA
nulla da dire, tutto bene per spedizione e assistenza. ma il ricambio non è adatto allo scooter SYM SYMPHONY S 125 ANNO 2012
Soddisfatto.
Ricambio ( originale ? ) adatto , identico al precedente montato. Consegna celere , prezzo onesto. Grazie
Esperienza più che positiva.
Esperienza più che positiva..ho acquistato un prodotto mi sono rivolto all' assistenza telefonica per un mere errore sono stati super gentili e veloci nella spedizione.Nota positiva accontentare il cliente 💪
Grazie mille da Antonio
Amortisseur arrière en stock commandé…
Amortisseur arrière en stock. Commandé voilà 6 jours et toujours rien, ne répond pas aux mails ils mettent colis envoyé avec juste un numéro de suivi sans le non du livreur !
Mais après des recherches voilà ce que j'ai trouvé :
Les données du colis ont été saisies dans le système informatique GLS ; le colis n’a pas encore été remis à GLS. Donc ils prennent leurs clients pour des Jambons. Ce sont des menteurs.
Ricambio come l’originale.
La spedizione è stata velocissima, il ricambio che ho ordinato è proprio come l’originale. Il prezzo è in linea con il mercato. Sono stato molto soddisfatto dell’acquisto. Consiglio vivamente questo venditore. Tutto molto semplice e veloce. Top.
Negativo
Il giorno 08 settembre 2025 ordinato un ricambio, pagato e pagato anche la spedizione, doveva arrivare il giorno 17 ettembre niente. Mandato email il giorno 18 rispondono che in giornata in giornata mi avrebbero risposto, oggi 22 settembre deve ancora arrivare il ricambio, mi hanno mandato una email con il tracciamento del pacco ma impossibile trovarlo. Io non capisco tutte queste recensioni bonarie...
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。