Ho comprato alcuni prodotti tcg di One Piece. Negozio online veramente professionale e competitivo. Lo consiglio vivamente. Inoltre spedisce anche omaggi molto graditi.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho comprato due box di One piece. Avevo sbagliato indirizzo di consegna in fase di ordine e il venditore ha subito provveduto a modificare. Disponibilissimo e velocissimo. Spedizione ottima e rap... ãã£ãšèŠã
Venditore fantastico, sempre disponibile e con i prezzi più corretti del mercato. Preciso, accorto, puntuale; al momento nn ho mai trovato di meglio per le carte da collezione
Mi trovo sempre bene a ordinare, prodotti top ma ancora meglio il lato umano. Sicuramente continuerò a ordinare ð«¶ð»
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Riccio Store Ú il punto di riferimento per gli appassionati di carte da gioco e trading card game in tutta Italia. Offriamo un'ampia selezione di prodotti, carte collezionabili dei giochi più popolari del momento.
é£çµ¡å
viale regina margherita 253, 47924, Rimini, ã€ã¿ãªã¢
- ricciostoreonline@gmail.com
- ricciostore.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
super imballaggio e spedizione veloce
prodotto ben imballato e spedito velocemente :)
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, articoli perfetti imballati con cura, omaggi molto graditi.
Consigliatissimo!
Super consigliato non ho parole prezziâŠ
Super consigliato non ho parole prezzi top!!!
Puntualità nella spedizione eâŠ
Puntualità nella spedizione e imballaggio perfetto. Comprerò sicuramente altri articoli in futuro.
Sempre professionali e veloci
Eccellente come sempre nel servizio eâŠ
Eccellente come sempre nel servizio e le tempistiche.
TCG one piece
Ottimo venditore
Ottimo venditore, super disponibile e affidabile. Spedizione celere e impeccabile.
Riccio Ú Garanzia
Precisione e cortesia !
Serietà . Precisione e cura del packaging. Tempestività nelle risposte ai quesiti e nellâinvio degli acquisti.
Super fast!!!
Velocissimi e materiale perfettamenteâŠ
Velocissimi e materiale perfettamente protetto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ