äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Richard Bonjour â Transport de personnes fiable et sur mesure sur La Ciotat, Cassis et leurs environs Richard Bonjour est un acteur indépendant du transport de personnes, spécialisé dans les services Taxi, VTC et Moto, au service des particuliers comme des professionnels. à travers les sociétés Bild Taxi et Calanques Taxi-VTC-Moto, nous mettons notre expertise au service de trajets sûrs, confortables et ponctuels, quelle que soit la distance ou le type de déplacement. Nous disposons de licences taxi officielles, garantissant une parfaite connaissance du territoire et des réglementations locales. En complément, notre activité VTC permet de proposer une offre de transport flexible et personnalisée, adaptée à tous les besoins : transferts gares et aéroports, déplacements professionnels, événements, tourisme, longues distances ou mises à disposition. Notre flotte couvre un large éventail de véhicules afin de répondre à chaque situation : berlines haut de gamme, vans, bus, cars et motos, pour les déplacements individuels comme pour les groupes. Tous nos véhicules sont entretenus avec soin et conduits par des chauffeurs expérimentés, attentifs à la sécurité et au confort des passagers. Chez Richard Bonjour, nous plaçons la ponctualité, la fiabilité et la qualité de service au cÅur de notre engagement. Un accompagnement professionnel, un contact humain et une communication fluide, en français et en anglais, font partie intégrante de notre approche. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et chaque avis nous aide à continuer dâaméliorer nos services.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹