䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Énorme arnaque

Énorme arnaque, dégoûtée de m’être fait avoir. Ça m’apprendra à ne pas regarder les avis avant
 Je viens de déposer plainte sur le site du ministÚre.

2024幎5月6日

ARNAQUE

J'aimerais mettre 0 mais pas possible de sélectionner aucune étoile !
En effet je n'ai jamais reçu ma commande, une fois que le site l'a renseignée comme livrée... impossible de contacter le service client!

Ce site est une grosse arnaque malgré toutes les photos du site et les faux avis!!!
Ne pas commander ! 70 euros perdus.. cela devait être un cadeau !!!!

2023幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé un trépied + anneau

J'ai commandé un trépied + anneau lumineux sur le site fin novembre et je n'ai toujours rien reçu !!!! C'était un cadeau pour ma petite fille, Le numéro de téléphone ne fonctionne pas, l'adresse mail présentée non plus ! J'ai trouvé un mail qui fonctionnait et on m'a répondu une fois en décembre trÚs cordialement et depuis plus rien mi janvier j'ai regardé le suivi de colis qui m'annonçait que le colis avait été livré il n'en ai rien c'est un site qu'il faut éviter à tout pris

2023幎11月29日

NE COMMANDEZ SURTOUT PAS

J'ai commandé un trépied + anneau lumineux sur le site fin novembre et je n'ai toujours rien reçu !!!! Le numéro de téléphone ne fonctionne pas, l'adresse mail présentée non plus ! J'ai trouvé un mail qui fonctionnait et on m'a répondu une fois en décembre trÚs cordialement et depuis plus rien !! SURTOUT NE RIEN ACHETER SUR CE SITE

2024幎1月22日

Zéro nul à 100%

Ma fille a commandé sur le site riinglight en Novembre 2023 une right linght .
Le montant est debité mais Jamais reçu le colis et précisé livré
Quelle arnaque
On ne peut pas les avoir au téléphone et n avons pas de retour de mail.
Il ne faut surtout pas commander sur ce site.

2023幎11月30日
5぀星のうち1の評䟡

C’est bien parce qu’on ne peut pas

C’est bien parce qu’on ne peut pas mettre aucune étoiles

Toujours rien reçu aprÚs presque deux mois.Jamais reçu de notification d’envois. Aucune nouvelles.
Le numéro affiché n’est jamais disponible, une des boîtes mail à répondu une fois, depuis plus rien. L’autre adresse mail est fausse... À éviter absolument.
Nous devons maintenant déposer une plainte en espérant que ca débouche sur quelque chose

Commande #2689
 en espérant que ca fasse réagir mais pour le moment pour moi c’est juste une arnaque

2024幎1月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ne pas commander car j’ai fraude commandé il y

Ne pas commander car j’ai commandé il y a un mois j’ai été débité tout de suite et rien reçu j’ai envoyé des mails et téléphoner mais aucunes réponses ! TrÚs déçu donc j’espÚre que mon avis servira à d’autres car c’est de l’arnaque ce site !!

2023幎12月4日

site FRAUDULEUX NE SURTOUT PAS

site FRAUDULEUX NE SURTOUT PAS COMMANDER CHEZ RIINGLIGHT !!!!!! JAI ACHETE LA LAMPE LED 48CM DE DIAMETRE 169.91 AVEC LE CODE FIRST ALLECHANT POUR LA REDUCTION !!
MAIL SERVICE APRES VENTE NE FONCTIONNE PAS NI LE NUMERO DE TEL INEXISTANT !!!
JAI PORTE PLAINTE SUR THESEE service public du gouvernement.

2023幎9月14日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai reçu ma Ring Light en 48 Heures, merci ! 👍🙏

J'ai acheter mon anneau lumineux sur ce site car j'avais besoin de recevoir une ring light rapidement pour mon travail, ils annoncent 48h et c'est bien réel, j'ai commandé lundi et je l'ai reçu mercredi matin. Je vous remercie pour cette bonne expérience d'achat que je recommande aux autres.

2022幎9月6日

Arnaquer à fuir

Arnaquer à fuir!
Produit reçu mais de trÚs mauvaise qualité! Retourné dans les délais à mes frais mes aucun remboursement malgré 3 mois d’attente. Plus aucune réponse de la part du service client.

2021幎3月18日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ