RilevazionePresenze.it レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Personale gentile e preparato, avendo un rilevatore di presenze molto datato, non ricordavo i codici per l'acquisto delle schede e del nastro inchiostratore, mi hanno chiesto una foto di entrambi gli... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Confermiamo la nostra esperienza positiva degli acquisti passati. L'acquisto tramite sito Ú facile ed intuitivo, i costi delle spedizioni sono espressi in maniera precisa. C'Ú una costante informaz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Come sempre servizio ottimo. Essendo clienti da anni, preferiremmo poter pagare con ricevuta bancaria o avere sconti su pagamento anticipato e spedizione gratuita, dato che il corriere lo paghiamo noi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, sin a partire dall'ordinazione online, per arrivare poi alla consegna avvenuta con puntualità. Ottimo anche il tracking per seguire lo stato della consegna, cosa che non tutti i nostr... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 35ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

veloci e precisi hanno controllato il

veloci e precisi hanno controllato il mio ordine e mi hanno addirittura chiesto conferma in quanto avevo ordinato ricambi per due modelli diversi
grazie

2022幎6月20日
RilevazionePresenze.it ロゎ

RilevazionePresenze.it からの回答

Grazie, per la recensione. Se c'Ú qualcosa che non va nell'articolo richiesto, siamo noi a ricontattare il cliente. Capita infatti che a volte un cliente ordini dei cartellini dichiarando anche il modello di timbracartellini. Se noi notiamo che palesemente il cartellino non potrà funzionare sul modello del cliente, lo informiamo e valutiamo se cambiare l'articolo.

5぀星のうち2の評䟡

Prodotto usa e getta.

Per quello che costa il prodotto non Ú male (ho acquistato un timbracartellini qualche anno fa) ma non Ú possibile vendere un nastro colore sostitutivo (che in giro non trovo) ad € 30,00 + 9€ spedizione + 3€ imballaggio + 5€ Paypal o carta di credito, totale iva compresa 57€ circa.
Praticamente Ú un prodotto usa e getta. Basta saperlo.

2022幎5月31日
自発的なレビュヌ
RilevazionePresenze.it ロゎ

RilevazionePresenze.it からの回答

Ci dispiace davvero ricevere recensioni di questo tipo, dato l'impegno che ci mettiamo tutti i giorni per accontentare i nostri clienti.
Soprattutto commenti dettati dalla non conoscenza dei nostri prodotti e servizi.
Come scrive lei il nastro ha un rapporto qualità/prezzo buono. In questo crediamo di essere imbattibili.
Lei stesso dice di non trovare i nostri prodotti in internet (o forse li trova ad un prezzo doppio, ma non l'ha scritto).
Le condizioni di acquisto, ed i costi aggiuntivi, sono specificati dappertutto (in ogni pagina ed in ogni passaggio di acquisto).
Il cliente Ú libero di scegliere ogni cosa dal corriere (il nostro o il suo) al pagamento (carta di credito oppure bonifico).
Ed i costi certo possono cambiare a seconda di quello che viene scelto (ma viene anche specificato tutto in ogni fase).
Lei ha scelto nostro corriere espresso e pagamento paypal: poteva scegliere bonifico e suo corriere: avrebbe risparmiato 14 Euro.
Se in più si fosse recato qui da noi, avrebbe risparmiato anche 3 euro di imballo.
Purtroppo non riusciamo, ad oggi, a regalare anche i prodotti ;-)
Valuti tutte queste cose prima di dare la prossima recensione, grazie.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。