Consiglio vivamente Molto utile, spiegazioni semplici e chiare, tutti possono capire e imparare. Stimolante e divertente sa far sorridere in ogni momento.....insomma una visione dei lavori domestici... もっと見る
企業が回答しました
Corso di 15 video divisi in 3 aree. Questo è un corso base. Ho preferito la parte lavanderia e stiro, meno quella sulle pulizie. Mi sarebbe piaciuto trovare degli esempi pratici su come pulire bene al... もっと見る
企業が回答しました
La professionalità, le competenze ma sopratutto la freschezza, la simpatia e l’ironia di Mariapaola rendono i miei lavori di casa più leggeri da quando la segue. Questi video corsi sono la sintesi del... もっと見る
Dal 2010 Ripulisti si occupa di formazione di collaboratori familiari insegnando a pulire, lavare e stirare, apparecchiare, servire a tavola. I nostri videocorsi di economia domestica sono pratici e di breve durata. Sono girati in tre lingue (italiano, filippino e singalese - Sri Lanka) e corredati da spiegazioni in lingua e grafiche esplicative. Ogni video corso ha un'introduzione teorica. I quiz aiutano a consolidare le competenze. La colf si forma in autonomia direttamente dal telefono o da tablet e può applicare al lavoro quotidiano le competenze acquisite oltre a ricevere un attestato di partecipazione dopo il superamento dei quiz. I video corsi insegnano l'economia domestica moderna per rendere il lavoro della colf e della casalinga più rapido, efficace, puntuale al fine di risparmiare tempo, energia e denaro.
イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Conosco da tempo Ripulisti ed è un crescendo di informazioni, consigli, esperienze comunicati con grande professionalità e competenza. I corsi sono assolutamente consigliati, sono semplici da seguire ed efficaci; non mancano un tocco di "leggerezza" ed autoironia che non guastano, in aggiunta alla straordinaria classe di Mapo.

Ripulisti からの回答
Consigli semplici e pratici che aiutano a velocizzare le faccende domestiche, permettendo di avere più tempo libero per noi.

Ripulisti からの回答
...e invece no. Arriva la Mapo che, con Ripulisti ti informa, suggerisce e permette di imparare cose nuove o migliorare quelle che già sai fare.
Perché non si finisce mai di imparare e, soprattutto, vogliamo essere delle perfette CdM con minor sbatti possibile.
E con Ripulisti si può!
Grazie Mapo un gran bel lavoro

Ripulisti からの回答
È un corso utile che dà punti di riferimento, permette di organizzare le faccende domestiche e districarsi tra i mille prodotti

Ripulisti からの回答
Fantastico avere tutte queste utilissime “pillole” da consultare e riconsultare all’occorrenza!

Ripulisti からの回答
La grande esperienza nella cura della casa di Mapo a portata di tutti. Quali detersivi usare e dove, come smacchiare i capi… come organizzare le pulizie ottimizzando tempo e fatica. Super!!!

Ripulisti からの回答
Ho acquistato il corso di Maria Paola Verga su Ripulisti e devo dire che ha superato ogni aspettativa. Maria Paola è una professionista di altissimo livello nel settore della formazione di personale domestico, ed è riuscita a tradurre questa professionalità in contenuti facilmente anche per persone molto meno esperte, che conoscono poco i prodotti da usare e alcuni insegnamenti di una volta perché magari hanno sempre fatto fare a personale domestico o alla propria mamma. Apprezzo enormemente la sua capacità di spiegare come fare le cose nel modo corretto, utilizzando i prodotti giusti per risparmiare tempo e denaro. Ogni consiglio è pratico e basato sulla vera qualità, non sul semplice brand o marketing di facciata.
Il corso è stato particolarmente apprezzato anche dalla mia mamma, persona di un’altra epoca e di standard molto elevati, che lo ha valutato in modo eccellente. Ogni cosa che dice Mapo viene attentamente valutata dalla mamma e supera sempre ogni esame. Non posso che confermare: questo corso vale ben più delle 5 stelle.

Ripulisti からの回答
Appartengo alla generazione di donne cui veniva insegnata l’economia domestica dalla mamma e poi ho sempre avuto poco tempo per formare le collaboratrici domestiche e così mi sono … accontentata, a volte.
Con i corsi di Ripulisti ho finalmente uno strumento professionale per me, la mia collaboratrice e … i miei figli expa 🙂

Ripulisti からの回答
Ho acquistato il corso base di pulizia su “Ripulisti”: sono stata molto soddisfatta perché è spiegato molto bene, in modo semplice e i contenuti sono ricchi e “professionali”. “A ognuno il suo mestiere”, dico sempre, e allora chi meglio della Signora Mariapaola, che ha un’agenzia e una scuola dove vengono formate colf (e ha anche un gusto del bello davvero sopraffino) può insegnarci davvero come tenere pulita e in ordine la nostra casa in modo impeccabile e impiegando il tempo “corretto”?!? Aspetto il 2025 per i nuovi corsi!

Ripulisti からの回答
Corsi utilissimi, chiari nella spiegazione, si impara sempre qualcosa di cui non si era a conoscenza. In piu’ c’e’ la simpatia della Mapo!!!

Ripulisti からの回答
non ho ancora finito di guardare tutte le lezioni ma sino ad ora le reputo interessanti e utili ,alcuni concetti un po’ scontati ma capisco che sono indirizzati a chi deve imparare il mestiere

Consiglio vivamente
Molto utile, spiegazioni semplici e chiare, tutti possono capire e imparare. Stimolante e divertente sa far sorridere in ogni momento.....insomma una visione dei lavori domestici alquanto positiva. Tutti dovrebbero conoscere tutto anche chi non esegue personalmente le faccende domestiche e questa è una splendida opportunità. Brava MAPO top!!!!

Ripulisti からの回答
Informazione e diffusione di contenuti utili e sottovalutati con leggerezza e estrema praticità oltre che con garbo e ironia. Una community ancora attenta alla gentilezza . Molto piacevole

Ripulisti からの回答
Trovo la comunicazione di Ripulisti molto chiara e professionale! I video che ho finora riprodotto erano veramente interessanti e proposti in modo semplice immediato. La titolare Mapo è competente e ironica, è un piacere imparare da lei.

Ripulisti からの回答
Ho apprezzato molto questo corso, perché con estrema chiarezza e semplicità, fornisce strategie e tecniche utili per chi lavora o vorrebbe lavorare in questo specifico settore ma anche per chi vuole perfezionarsi per curare la propria casa e famiglia... Mi ricorda l'economia domestica che si studiava tempo addietro.
Un plauso alla Mapo per la professionalità e empatia. Grazie utilissimo

Ripulisti からの回答
I corsi sono ben spiegati e strutturati, molto chiari e soprattutto utili! Top!

Ripulisti からの回答
La Mapo è eccezionale, capace di rendere divertenti persino le pulizie di casa. I suoi corsi sono chiari, efficaci e senza sbatti.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。