ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rise UGC es la academia lÃder en habla hispana especializada en formación de creadoras de contenido UGC (User Generated Content). Nuestro propósito es empoderar a chicas jóvenes apasionadas por las redes sociales, la moda, el skincare y el lifestyle, dándoles las herramientas necesarias para generar ingresos colaborando con marcas âsin necesidad de tener miles de seguidores. A través de programas 100% online, actualizados y prácticos, enseñamos cómo crear contenido que conecta, cómo conseguir colaboraciones y cómo posicionarse como creadora profesional en el mundo digital. Ya son más de 150 alumnas las que han confiado en nuestro método, transformando su creatividad en una fuente real de ingresos. Rise UGC es más que una formación: es una comunidad, una mentalidad y una nueva forma de crecer en el universo del marketing digital.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- riseugcacademy.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La mejor experiencia para mi vida y loâŠ
La mejor experiencia para mi vida y lo que ha impactado mi vida
Si quieres salir de aquà con unaâŠ
Si quieres salir de aquà con una comunidad de mujeres que te apoyen este es tu curso, y el equipo de Rise está siempre disponible contestando cualquier duda que tengas. ð
curso UGC de 0
hacer el curso en Rise me ha ayudado muchÃsimo tanto personal como profesionalmente. además la organización es maravillosa y el equipo 10/10! :)
Una experiencia muy recomendable
Ha sido un curso increÃble, una experiencia muy acogedora, que hace las semanas más amenas. Anna es encantadora y Oscar está siempre atento a todos imprevistos. Refuerzan tu confianza, te animan mucho y sales con amigas, más que compañeras.
Necesitaba un chute confianza y Rise era todo lo que necesitaba
Necesitaba un chute confianza de seguridad en esta etapa en la que me estaba adentrando y Rise me ha ayudado a coger confianza y seguridad en este emprendimiento, gracias equipo por todo vuestro apoyo!! El curso merece la pena por todo lo que he conseguido y la comunidad tan bonita que hemos creado
Lo mejor que me ha pasado
Ha sido un curso de donde he aprendido un monton, pero lo que mas me ha gustado ha sido la comunidad que hemos creado y como nos estamos apoyando siempre!! Gracias Anna por todo lo que haces :)
Este curso ha cambiado mi vida
Este curso ha sido una pasada. Toda la información me ha ayudado para aprender y desarrollar mis conocimientos y mejorar en la creación de contenido. Lo que destaca de este curso es la cercanÃa que hay y la comunidad tan bonita que crea
El programa
El programa, es práctico te da un paso a paso claro para accionar, lo más valioso para mà es la comunidad de chicas con las que he podido conectar, y también desde mi experiencia me ha ayudado a conectar con esa confianza que me bloqueaba a la hora de pensar en negociaciones con las marcas
Empecé desde cero y me ayudaron a⊠poner unas buenas bases y orientarme en mi marca personal
Empecé desde cero y me ayudaron a construir mis conocimientos. Primero poniendo unas bases fuertes y con una guÃa muy útil para crear contenido. He crecido mucho como creadora durante el curso, ha sido una experiencia inolvidable. Mil gracias
El curso de rise me ha dado unaâŠ
El curso de rise me ha dado una comunidad, experiencia y una familia. Anna y todos nos han comparado durante los tres meses y ha sido genial
Mi cambio gracias a RISE
Gracias a Rise y a su equipo he encontrado el impulso que necesitaba para creer en mi misma y crecer. La forma en la que organizan la formación y gracias su ayuda inspiran a un montón de chicas a cumplir sus metas proporcionándoles herramientas para conseguirlo. Este curso me ha cambiado la vida y se lo recomiendo a todo el mundo, de corazón
Gracias a Rise estoy cumpliendo mis metas y cada dÃa estoy un paso más cerca de ello
Gracias a Rise estoy cumpliendo mis metas, Rise me ha enseñado confiar en mà y en mis sueños. Un curso súper completo en el que cada dÃa hemos aprendido algo nuevo
Ha sido una gran experiencia formarseâŠ
Ha sido una gran experiencia formarse con RISE.
El equipo es maravilloso, amable y te ayudan en la medida de lo posible.
Te enfocan y te guÃan en el camino del UGC.
El curso está bien aunque, a mi parecer le falta algo más de formación en edición. Se ve muy rápido y para las que partimos de cero, se queda corto.
También algo más especÃfico de asesorÃa fiscal. Que nos deje las cosas más claras a la hora de ejercer como creadoras de contenido.
Pero en general está muy bien.
Lo mejor es que el acompañamiento es âpara siempreâ y eso te da seguridad.
Gracias ð»
Fue una experiencia maravilllosa
Fue una experiencia maravilllosa, realmente aprendes un montón, de la manos Anna y su equipo te ayuda a resolver cualquier duda.
Sin duda entrar en esta edición fue la mejor decisión que ouee haber tomado.
He aprendido un montón en este cursoâŠ
He aprendido un montón en este curso UGC, me encanta la comunidad que se crea en este curso, somos una gran familia
Ha sido un curso maravilloso
Ha sido un curso maravilloso. No solo he aprendido muchÃsimo, sino que también la comunidad de chicas que se ha creado es espectacular. Lo recomiendo 100% lo que aprendes y el ambiente es inigualable.
La experiencia ha sido alucinante
La experiencia ha sido alucinante. Sin duda el mejor curso y la mejor inversión. Hemos aprendido muchÃsimo de Anna y sin duda es una experiencia súper recomendable.
Este curso de formación ha sido un antes y después de mi vida
Este curso de formación ha sido una experiencia súper enriquecedora. ð Aprendà muchÃsimo de una forma dinámica y entretenida, y lo mejor es que todo lo visto es realmente útil para el dÃa a dÃa.
Anna explica genial y haceque cada clase sea interesante y fácil de seguir. Sin duda, fue un espacio perfecto para crecer profesionalmente y ganar confianza.
Me encantaron los materiales, la organización y la oportunidad de conectar con personas increÃbles. âš
¡Lo recomiendo totalmente! Es una inversión maravillosa en ti misma. ðž
Me ha encantado todo
Me ha encantado todo, el sitio, la comida, súper cómoda y feliz de hacer parte de Rise. Son increÃbles ð©·ð©·
Cursar RISE UGC ha sido el mejor pasoâŠ
Cursar RISE UGC ha sido el mejor paso que he dado en mi vida para poder dedicarme a la creación de contenido. Tratan todos los aspectos necesarios a fondo con un temario muy completo, mentorÃas grupales, seguimiento, ejercicios⊠todo el equipo es un encanto, asà que sin duda recomendarÃa a todo aquel que quiera dedicarse al contenido UGC, que se apunte! Agradecida!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ