Prodotto assolutamente non all'altezza delle aspettative. Richiesto il reso con conseguente rimborso dell'importo versato. ecco la risposta: Al momento il nostro negozio non offre resi gratuiti. Se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Purtroppo meno di una stella non si può. Ho fatto un primo ordine per una canottiera taglia M arrivata di giuste dimensioni, quindi ne ho ordinate altre due arrivate confezionate in una busta targat... ãã£ãšèŠã
Trovata la pubblicità ò su Facebook di un prodotto "miracoloso", vernice nano tecnologica che permetterebbe di riparare i graffi dell'auto con un "magico" spray. Sul sito si trovano variega... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotto difettato
Prodotto difettato, non accettano il reso.
Pessimo servizio.
Gestione del reso totalmente inaccettabile
Prodotto assolutamente non all'altezza delle aspettative.
Richiesto il reso con conseguente rimborso dell'importo versato. ecco la risposta: Al momento il nostro negozio non offre resi gratuiti. Se desidera restituire l'articolo, dovrà pagare le spese di spedizione e inviare il pacco all'indirizzo di reso indicato. Dovrà informarsi presso l'ufficio postale per conoscere l'esatto costo di spedizione.
Possiamo rimborsarle 3 â¬, senza dover restituire il pacco. à accettabile?
Esperienza deludente
Esperienza deludente! Ho ricevuto il mio pacco dopo 10 giorni! E ho scoperto che il libro acquistato, per ben 35â¬, é tutto in inglese!
Attenzione e' una azienda truffa
Attenzione e' una azienda truffa, fa vedere dei prodotti che sembrano belli, poi spediscono prodotti vergognosi che non corrispondono. TRUFFATORI
Pessimo
Pessimo, se volete buttare soldi comprate da risoluce: gli ordini non arrivano, non si può contattare nessuno. Pessima esperienza: mai più. Sono da denuncia
Il prodotto non corrisponde
Ho fatto un acquisto del Babbo Natale con l'anfora, dopo oltre 20 giorni Ú arrivato, a parte che Ú davvero minuscolo (questo avrei potuto immaginarlo, su qualche pubblicità c'erano le misure), ma le luci non sono come le avevo chieste (bianche invece di colorate) ed i fili sono cortissimi
Mai arrivato le custodie per abiti. Pagati con carta
Mai arrivate le custodie per abiti pagate con carta
Truffatori
Ordinato e pagato il 6 di agosto, dicono che l'ordine Ú partito e mettono il link al corriere: al 21 di agosto ancora, sul sito del corriere, il numero di spedizione dice che Ú inesistente.
Mi hanno truffata, ci sono cascata :-(
pessimo acquisto
pessima ... pagato il prodotto non ho ricevuto la merce e neppure il rimborso tramite PayPal
Pessima !!
Pessima !!! Dal 15 maggio attendo il prodotto comprato e contattati mi rispondono che stanno facendo ricerche allâufficio postale . In più non mi vogliono neanche ridare i soldi pagati nonostante mi sia appellata al codice che tutela il consumatore art 61 che recita che dopo 1 mese se lâ oggetto che compri on Line non ti viene recapitato la società deve ripagarti
ho ordinato in data 5/5 a distanza diâŠ
ho ordinato in data 5/5 a distanza di circa un mese non ho ricevuto niente ho chiesto rimborso.tutto tace...
Sono degli imbroglioni
Sono degli imbroglioni ! Prima o poi spero vengano puniti . Rubare così i soldi alla gente che lavora âŠ..
Metto una stella perchÚ meno non c'Ú...
Metto una stella perchÚ non posso mettere 0. Ho ordinato un prodotto e dopo oltre un mese di attesa, svariate mail di richiesta di informazioni, visto che il pacco risultava fermo a Milano da due settimane, ho chiesto il rimborso svariate volte ma nulla. Finalmente mi rispondono che il pacco Ú smarrito (ma va?) e se voglio me ne spediscono un altro, ovviamente non ci penso proprio. Adesso voglio vedere i tempi di rimborso... i miei soldi li hanno da quasi 2 mesi. Se non li ricevo scatta la denuncia per truffa
Dopo 15 gg nessuna merce Ú arrivata!!
Lâazienda non Ú seria ho ordinato oltre 15 giorni fa il prodotto ho più volte sollecitato la data di arrivo rispondono con pseudo messaggi dicendo che arriverà prima o poi arriverà e che ci vuole tempo perché arriva dalla Cina. Già il fatto che arrivi dalla Cina non Ú un bel segnale ma penso sia una truffa e temo non arriverà mai niente. NON COMPRATE DA QUESTA AZIENDA! Per ora la mia esperienza Ú pessima!
Non comprate da questa azienda!!!
Peccato non si possa dare 0!!!!
Ho ordinato una specie di stuccoi mesi faâŠ.mai arrivato e non rispondono alle mail (o meglio câÚ un risponditore automatico che non dice niente dellâordine) !!! Non comprate!!
Ho comprato la nuova presa visiva perâŠ
Ho comprato la nuova presa visiva per l'orecchio, prodotto arrivato un po' in ritardo ma ottimo!!!
Sono dei LADRI
Sono dei LADRI. Ho ordinato un regalo per i miei nipotiâŠ. Mai arrivato non rispondono alle email, ora denuncio alla polizia postale, tutti noi truffati dobbiamo denunciare vedrete che riescono a prenderli
Ordini mai arrivati âŠ
Purtroppo non avevo visto le recensioni e ho fatto due acquisti mai arrivati, affidabiliquindi e' vero non sono
Truffa soluta
Ordinato porta oggetti per doccia, ma il prodotto non Ú mai arrivato. "Ciulati" circa 20 euro, spero gli servano per comprare medicine contro il cancro.
This website is a complete scam
This website is a complete scam. I ordered, paid, no tracking no confirmation, after almost 2 month I ask for info, they said the shipment went back as nobody was home and when back back hey destroy it.. they want more money to send it again. I refused asking once again the tracking.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ