3.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Approssimativi, poco professionali e inaffidabili

Approssimativi e poco professionali: non hanno fatto un buon impianto, posizionato male i pannelli (all'ombra d'inverno quando c'è posto non in ombra), non hanno valutato o consigliato nulla (e se l'hanno fatto, l'hanno fatto malissimo!), come l'uso degli ottimizzatori che, oltre a migliorare le prestazioni all'ombra delle stringhe di panelli, hanno altri pregi (informatevi che ne vale la pena) e metterli dopo costa di più (decisamente più semplice ed economico mentre monti i pannelli..) oltre a non avere più lo sconto in fattura (unico vantaggio, anche se con prezzi decisamente gonfiati ma sempre meglio che recuperare in 10 anni); hanno sottostimato le batterie ed anche queste per aggiungerle ti sparano prezzi che ti fanno cambiare subito idea, assistenza vicino allo zero (lo stretto necessario, ma proprio stretto...) se non per cavolate che devi risolvere di persona (come il riavvio delle batterie.. e chi cavolo sapeva che si potevano "fermare" e quando succede basta riavviare in una certa maniera? dirlo prima no?), update dell'impianto a prezzi allucinanti (non fate prima a dire "no grazie"?), controllo dell'impianto = 0 se non ci guardi tu .. nada (altro che monitoraggio a distanza .. mi aspetto che, una ditta seria, abbia degli "allarmi" automatici, non che devi fare un corso tecnico per diventare tu un esperto!) e devi imparare a capire se c'è qualcosa che non va, tipo un pannello difettoso (da solo, ovviamente perché mica ti dicono stai attento a questo o a quello..) o giornate "bizzarre" in cui l'impianto preleva corrente dal fornitore anziché dalle batterie cariche o batterie al 35% e la produzione in eccesso, anziché andare a caricare le batterie, va in rete!! Ricapitolando, l'impianto avrebbe dovuto essere posizionato in modo diverso (valutando non fatta o fatta male), con più batterie (valutazione non fatta o fatta male) ,con gli ottimizzatori (altra valutazione non fatta o fatta malissimo), assistenza prossima allo zero, prezzi d'interventi/update allucinanti. Il tutto valutato, in coro da ben altre 5 ditte interpellate... Un solo consiglio: non affidatevi a loro, c'è decisamente di meglio in giro. Altro aneddoto: in fase di montaggio impianto sono arrivati ragazzini che non avevano mai visto nemmeno quel tipo di box per le batterie e le hanno montare senza lasciare un po' di spazio (per "respirare") tra una batteria e l'altra (come invece era predisposto il box stesso..) poiché non hanno capito bene come montarle e le hanno posizionate alla "io speriamo me la cavo".. oltre ad essere venuti quando gli avevo detto di non venire perché non disponibile.. e li ho pagati pure prima affinché venissero quando c'ero io (ho dovuto affidarmi a parenti che non sapevano nulla..). P.S. la data che inserisco in "data esperienza" è quella della valutazione fatto dopo lunga osservazione e non certo a "caldo" (ben più dei 12 mesi richiesti per la valutazione). Per quanto poca, l'assistenza, come dicono dalle mie parti "piuttosto che niente, meglio piuttosto .." e non vorrei perdere anche quel poco.

2023年10月15日

Risparmio Energia からの回答

Buongiorno Carlo, abbiamo letto la sua recensione e purtroppo, non fornendoci ulteriori informazioni su come identificarla, non ci sta dando modo di rispondere adeguatamente al suo commento. Non lo riteniamo corretto nei confronti della nostra azienda in quanto lavoriamo tutti i giorni a contatto con i nostri clienti e vorremmo per lo meno aver modo di rispondere punto per punto al suo racconto molto dettagliato.

5つ星のうち4の評価

Esperienza positiva sia per l'installazione che per la parte burocratica.oc

Esperienza positiva per installazione fotovoltaico , accumulo e impianto termico con pompa di calore e caldaia (Superbonus 110%). Mi sono trovato molto bene fin dall'inizio. Hanno un team di professionisti e mi hanno seguito in tutte le fasi sia burocratiche che installative. Consiglio Risparmio Energia perché è una azienda professionale e strutturata. Disponibile ad ascoltare e venire incontro alle esigenze del cliente ed aiutarlo.
Migliorerei la parte di reperibilità degli interlocutori, perché a volte ho avuto difficoltà a mettermi in contatto con le rispettive figure aziendali. Però visto il periodo concitato del Superbonus, ci può stare.
Consigliatissima!!!
Complimenti!!!

2023年3月8日
5つ星のうち2の評価

Sono rimasto a distanza di mesi anzi…

Sono rimasto a distanza di mesi anzi ancora oggi gli impianti non installati, non si riesce a venirne a capo, non si riesce a parlare con un responsabile delle installazioni si parla solo con persone che non sanno dare una risposta e ti rimando a scrivere a qualche email dove non ricevi mai risposta. Sembra una ditta fantasma una volta firmate le fatture sono spariti lasciando gli apparati ormai da tanto tempo ancora da installare. Una azienda seria non lo avrebbe mai fatto

2023年2月12日
5つ星のうち3の評価

Sono mediamente soddisfatto

Sono mediamente soddisfatto in quanto nella trattativa commerciale mi sono state dette delle cose che a impianto montato non mi pare di riscontrare. Inoltre ho conosciuto persone che hanno messo lo stesso tipo di impianto nello stesso mio periodo pagando cifre molto più basse!!! L’impianto di per se funziona però ripeto non come mi è stato presentato!!!

2023年1月11日

Fotovoltaico

Impianto montato al 23 aprile tutto ok ottima istallazione unica pecca sono stati montati pannelli LG non più in commercio dopo che avevo chiesto delucidazioni in merito e mi erano state date garanzie in merito alla continuità del prodotto con LG (che di fatto non produce più pannelli)

2022年4月22日

Impianto fotovoltaico completo

Impianto valido ma con problemi di gestione da parte di chi non è esperto.
Assistenza post vendita buona ma con consigli centellinati.
Mancano istruzioni complete per l’uso delle varie componenti dopo l’installazione. Bisogna chiedrre ma rispondono velocemente.

2023年1月3日

precisi, puntuali e proffessionali

precisi, puntuali, sempre disponibili, molto professionali e veloci nell'eseguire il lavoro. Le ditte a cui sono stati affidati i lavori hanno lavorato molto bene e con ottima pulizia del cantiere.
Noi siamo stati seguiti anche nella pratica della cessione del credito con poste, tutto è andato bene

2022年7月13日
5つ星のうち5の評価

Professionalità e puntualità.

Ho contattato via internet la azienda per avere informazioni su impianto fotovoltaico,mi hanno subito contattato e fatto una CALL dove mi hanno spiegato in maniera professionale e dettagliata la offerta del loro servizio e il perché consigliano determinati prodotti rispetto a altri.
Ho ricevuto subito preventivo ,io ho scelto pagamento subito non in bolletta perché si risparmiano gli interessi.
Ho confermato ordine e mi hanno subito mandato i materiali a casa ,con i tempi del produttore per i pannelli(massimo un mese) e le batterie le hanno spedite subito.
Sono stato contattato dal titolare che per velocizzare arrivo pannelli mi ha proposto dei pannelli Hiunday al posto di TSC con stesse caratteristiche costruttive e maggiore capacità di produrre energia e sempre 25 anni di garanzia.
Una volta che ho ricevuto tutti i materiali nel giro di una settimana sono venuti a montate l'impianto senza sporcare e facendo tutto bene con controllo accurato del funzionamento una volta montati.
L'elettricista che mi hanno mandato era preparato e scrupoloso nei controlli.
Ho telefonato per un aggiunta all'impianto e mi hanno risposto velocemente e chiarendo cosa dovevo fare e cosa acquistare.
Lo consiglio vivamente.

2022年9月7日

Gentile Maurizio,
Grazie per aver lasciato una recensione così dettagliata, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi e prodotti!

R.E.

5つ星のうち5の評価

Azienda professionale e disponibile

L'azienda si è sempre dimostrata disponibile a rispondere a tutte le mie domande e a risolvere le problematiche avute in seguito ad evento atmosferico che ci ha costretto a rifare l'intero impianto. L ho già consigliata ad un vicino che penso si sia trovato altrettanto bene.

2022年8月30日

Gentile Nicola,

grazie per il suo commento, siamo molto contenti che si sia trovato bene con i nostri servizi!

Un saluto da tutto il team Risparmio Energia - Desamo Srl.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。