Ristrutturazione Case Milano レビュー 11

2. 浴室リフォーム業
  3. オフィス改装サービス
  4. リフォーム業者

当該企業による記述

Specializzati in ristrutturazione di appartamenti, loft, uffici e seminterrati a Milano. Offriamo sopralluoghi e preventivi gratuiti, garantendo tempi di esecuzione certi e un preventivo chiaro e trasparente. Con noi, avrai un servizio "tutto compreso" che ti permetterà di vivere l'intero processo di ristrutturazione senza stress. Siamo qui per trasformare i tuoi spazi in luoghi accoglienti, funzionali e esteticamente gradevoli.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho recentemente affidato la…

Ho recentemente affidato la ristrutturazione del mio appartamento a questa azienda. Il servizio 'chiavi in mano' offerto ha reso l'intero processo estremamente agevole, senza alcun problema o inconveniente.

Nonostante il costo fosse leggermente superiore alla media (5%circa) ho trovato che il valore fornito giustificasse appieno la spesa. La convenienza di avere un unico punto di contatto per ogni aspetto del progetto ha reso l'esperienza senza stress e sbattimenti.

I tempi stabiliti sono stati rispettati alla lettera, un aspetto che ho particolarmente apprezzato. Le finiture del mio appartamento sono state realizzate con grande attenzione ai dettagli, risultando ben fatte e di alta qualità.

La professionalità, l'efficienza e la qualità del lavoro meritano un plauso.

2023年11月30日

Gentile Maurizio,

la ringrazio molto per la sua recensione positiva sul servizio chiavi in mano offerto dalla nostra azienda per la ristrutturazione del Suo appartamento.

Sono lieto che abbia apprezzato la convenienza e semplicità di avere un unico referente, che Le ha permesso di vivere l'esperienza in modo tranquillo e senza stress. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

Il rispetto dei tempi di consegna e l'attenzione ai dettagli nelle finiture testimoniano l'impegno e la serietà con cui abbordiamo ogni commessa. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alto livello.

Sono grato per i Suoi complimenti sul lavoro svolto e sulla professionalità dimostrata. Il Suo feedback positivo è uno stimolo per noi a continuare su questa strada e migliorarci costantemente.

La ringrazio nuovamente per aver scelto la nostra azienda. È stato un piacere lavorare per Lei e spero di poterLa annoverare ancora tra i nostri clienti in futuro.

Ho ristrutturato casa

Ho ristrutturato casa. Soddisfatto della ristrutturazione, i tempi sono stati rispettati e la qualità è stata ottima. Un architetto ci ha seguiti per tutta la durata dei lavori. Li consigliamo

2024年1月3日

Caro Pietro,

sono lieto che sia rimasto pienamente soddisfatto della ristrutturazione della Sua abitazione effettuata dalla nostra azienda.

Il rispetto dei tempi di consegna e l'elevata qualità del lavoro svolto, supervisionato per tutta la durata del progetto dal nostro architetto, ci riempiono di orgoglio. Il nostro obiettivo principale è proprio quello di garantire serietà e professionalità ai nostri clienti.

La Sua fiducia e il passaparola positivo che intende fare ci spronano a proseguire con impegno e dedizione in questa direzione per offrire sempre servizi di alto livello.

Siamo molto grati per i Suoi complimenti. Speriamo di poter contare ancora sulla Sua stima per eventuali future necessità di ristrutturazione.

5つ星のうち5の評価

Abbiamo richiesto un preventivo online…

Abbiamo richiesto un preventivo online per la ristrutturazione della nostra casa. La risposta è stata rapida e il servizio clienti professionale. Pur essendo un po' più cari rispetto ad altri, abbiamo apprezzato la qualità del servizio offerto.

2024年1月8日

Gentile Claudio,

la ringraziamo per aver richiesto online un preventivo per la ristrutturazione della Sua abitazione e per averci dato l’opportunità di mostrarLe la qualità del nostro servizio.

Siamo felici che abbia notato la rapidità e professionalità del nostro customer service. Capisco che i nostri prezzi possano sembrare leggermente più alti rispetto alla concorrenza, ma come avrà modo di constatare personalmente, ciò è dovuto all'impiego dei migliori materiali e maestranze specializzate.

Il nostro obiettivo è garantire ai clienti un lavoro accurato, con elevati standard qualitativi e con un occhio attento ai dettagli. Siamo certi che al termine dei lavori Lei potrà apprezzare concretamente la bontà della nostra offerta.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o approfondimento.

5つ星のうち5の評価

ho usato il servizio per la…

ho usato il servizio per la ristrutturazione di casa, esperienza molto positiva durante tutto il processo. Estremamente soddisfatti del risultato

2023年9月16日

Caro Marco,

Siamo estremamente grati per il tuo feedback positivo! È stato un vero piacere lavorare con te durante il processo di ristrutturazione della tua casa.
Siamo felici di sapere che sei rimasto completamente soddisfatto del risultato finale. Il tuo apprezzamento significa molto per noi e ci motiva a continuare a fornire un servizio eccellente.
Speriamo di avere l'opportunità di collaborare nuovamente con te in futuro per qualsiasi altro progetto di ristrutturazione o miglioramento della casa.

Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza.

5つ星のうち5の評価

Ho appena ristrutturato un immobile e…

Ho appena ristrutturato un immobile e sono rimasta molto soddisfatta della loro precisione ed efficienza! Molto professionali e capaci di accontentare le scelte del cliente.

2023年10月20日

Gentile Romina,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.
Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative e di aver contribuito a rendere il tuo immobile esattamente come desideravi.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre al primo posto e ci fa immenso piacere sapere che siamo riusciti a rispettare ogni tua richiesta. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi e speriamo di poter collaborare nuovamente in futuro!

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene
Consiglio

2023年10月6日

Buongiorno Nicola,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità principale e lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile. Grazie per il tuo consiglio e speriamo di poterti servire ancora in futuro.

Ristrutturazione appartamento

Ho ristrutturato un appartamento con loro e sono stati altamente professionali,attenti in ogni dettaglio e hanno realizzato un piccolo gioiello.Consigliatissimo

2023年10月20日

Buongiorno Daniele ,
Ti ringraziamo profondamente per le tue parole positive e per aver condiviso la tua esperienza con noi. È sempre gratificante sapere che il nostro impegno e la nostra attenzione ai dettagli vengono apprezzati dai nostri clienti.
Siamo felici che tu sia soddisfatto del risultato finale e che consideri il lavoro svolto come un "piccolo gioiello". Ci impegniamo sempre per superare le aspettative e garantire il massimo in termini di professionalità. Grazie per averci consigliato!

5つ星のうち5の評価

Ho ristrutturato il mio bilocale di 40…

Ho ristrutturato il mio bilocale di 40 mq. Rapporto qualità prezzo ottimo, preventivo dettagliato , tempi di consegna rispettati e finiture ottime. Sono completamente soddisfatta. In 30 giorni ho ottenuto la ristrutturazione esattamente come la volevo.li consiglio.

2023年10月3日

Ristrutturazione Case Milano からの回答

Grazie mille per averci dedicato un po' del tuo tempo per lasciare questa fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che tutto è andato come previsto e che sei soddisfatta del risultato. L'obiettivo di Ristrutturazione Case a Milano è sempre quello di fornire un servizio impeccabile, senza sorprese né ritardi. Siamo dei veri e propri chirurghi delle ristrutturazioni; tagliamo dove serve e cuciamo alla perfezione.

Mi fa piacere che tu abbia notato il dettaglio nel preventivo. Non lasciamo nulla al caso. E 30 giorni per una ristrutturazione? Sì, siamo praticamente il Flash del mondo delle ristrutturazioni!

Grazie per la tua raccomandazione. Speriamo di avere l'opportunità di lavorare nuovamente con te o con amici che tu ci possa inviare. Alla prossima!

Servizio di ristrutturazione…

Servizio di ristrutturazione eccezionale! Professionisti competenti, puntuali e attenti ai dettagli. La mia casa è stata trasformato, sono super soddisfatto. Grazie

2023年9月7日

Buonasera , grazie per la Sua recensione