Rivalis レビュー 1,037

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Le parcours de découverte Rivalis est progressif, solide et pas intrusif. C'est avant tout la recherche d'un partenariat qui s'installe au fur et à mesure. L'échange est nourrit par nos convictions re... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Benoit est un vrai psy pour entreprise : il parle franchement et sait adapter son discours en fonction du public, il sait dire les mots qui font peut-être mal mais sont nécessaires pour redresser la b... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le recrutement téléphonique manque parfois un peu de transparence avec l'impression de vouloir nous faire venir à la journée à tout prix... Ensuite la journée est rapide, dense, mais intéressante, ave... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La journée de présentation chez Rivalis a été très intéressante et m’a permis de me projeter vers un nouveau métier. En effet, les différents intervenants, chacun avec leur spécialité, m’ont permis... もっと見る

企業情報

1. 企業経営コンサルタント
  2. 企業間サービス
  3. コンサルタント
  4. 地方議会

Rivalis について

当該企業による記述

RIVALIS, un réseau au service
des petites boîtes !

Créé en 1994, Rivalis fait partie d’un groupe familial qui puise ses origines en Alsace, près de Colmar.

1er réseau d’accompagnement des dirigeants en France, Rivalis voit son réseau s’agrandir chaque année pour aider toujours plus de petites entreprises à booster leurs performances.

Ce succès et cette longévité sont le résultat d’une aventure entrepreneuriale basée sur des valeurs fortes du Groupe :

Rivalis a pour vocation de conseiller, accompagner et guider les dirigeants de TPE dans le pilotage de leur entreprise à travers une méthode unique : la combinaison d'un progiciel de pilotage et d'un suivi mensuel par un conseiller Rivalis.

L'alliance entre l'homme et l'outil permet au chef d'entreprise d'assurer non seulement la rentabilité de son entreprise mais aussi de gagner en sérénité.

Trouver votre Conseiller idéal

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Rivalis ou l'Humain avant tout

Rivalis est un groupe et un réseau qui vient en soutien aux TPE et à leurs dirigeants pour les aider dans le pilotage de leurs sociétés, en gardant à l'esprit qu'ils en sont les décideurs. La direction du groupe Rivalis, à la tête du réseau, ainsi que l'ensembles de leur.e.s collaboratrices.eurs mettent un accent tout particulier à rendre ce réseau le plus familial et le plus convivial possible tout en étant d'un grand professionnalisme.
La notion de famille dans les groupes est parfois galvaudée. Tout le parcours de sélection et de formation que je suis actuellement me confirme que pour les dirigeants de Rivalis, la notion de famille est des plus importantes. Rivalis met l'humain au cœur de toutes ses décisions et en tant que conseiller Rivalis, il est de notre devoir de porter haut et fièrement ces valeurs et pérenniser le fait que nous fassions l'un des plus beaux métiers qui soient.

2025年4月15日

Bonjour Jérôme,

Merci pour ton témoignage vibrant et profondément humain !

Tu as parfaitement saisi ce qui fait l’ADN de Rivalis : l’exigence dans l’accompagnement, la liberté pour chacun, et surtout… l’humain au cœur de tout. Lire que tu ressens déjà cette ambiance familiale et cette bienveillance nous touche énormément.

Nous sommes fiers de t’avoir parmi nous, et nous avons hâte de te voir t’épanouir dans ce métier aussi passionnant qu’utile pour les dirigeants de TPE.

À très vite et bon démarrage à toi 🚀!

Présentation constructive de…

Présentation constructive de l'entreprise
Clarté sur méthodologie et attente
Organisation logistique impeccable

Bonjour Kendall,

Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre belle évaluation !

Nous sommes ravis que la clarté de notre présentation et l’organisation de la journée aient répondu à vos attentes. Offrir un cadre constructif, transparent et convivial fait partie de nos priorités, notamment lorsqu’il s’agit de vous présenter un métier aussi humain et engageant que celui de conseiller Rivalis.

Nous espérons que cette journée vous aura permis d’y voir plus clair sur la suite de votre projet, et restons à votre disposition pour tout échange complémentaire.

Un accueil agréable

Un accueil agréable au sein de la grande famille Rivalis. Nous avons été choyés lors de cette rencontre pour découvrir l'entreprise, ce qu'elle propose et ses objectifs. Hâte de vous rencontrer à nouveau

Bonjour Cédric,

Un grand merci pour votre message chaleureux et votre belle note !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et l’ambiance au sein de notre réseau. Faire découvrir l’univers Rivalis dans les meilleures conditions possibles est essentiel pour nous, et savoir que vous vous êtes senti « choyé » nous touche beaucoup.

Nous avons également hâte de vous revoir et d’échanger à nouveau avec vous sur la suite de votre projet.

Belle découverte

La journée de découverte a été riche et dense. Très bon accueil, qualité et professionnalisme des intervenants. De belles valeurs d'humanisme.

Bonjour Didier,

Un grand merci pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis que cette journée de découverte vous ait permis de percevoir l’essence de notre réseau : des échanges riches, un accueil sincère, et des valeurs humaines fortes qui nous tiennent à cœur pour accompagner au mieux les dirigeants de TPE.

Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez aller plus loin dans la réflexion ou poser des questions complémentaires.

Au plaisir d’échanger à nouveau avec vous,

Donne envie de continuer

Super 1er échange aujourd'hui avec une prise de contact de 15 minutes.
Hâte de participer à une journée près de Colmar, avec les fondateurs.
Hâte de rejoindre un réseau d'entrepreneurs au service d'autres entrepreneurs !

2025年4月15日

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste et votre excellente note ! Nous sommes ravis que ce premier échange vous ait donné envie d’aller plus loin.

Toute l’équipe se réjouit de vous accueillir prochainement en Alsace, pour cette journée immersive à Logelheim. C’est un moment privilégié pour découvrir notre vision, rencontrer les fondateurs et découvrir notre réseau.

Qualitatif

Timing respecté, bon accueil, intervenant de qualité.
Un peu déçu par le manque de personnalisation dans les échanges, j'aurai apprécié d'avoir un temps d'échange privée dans cette journée

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre retour positif sur la journée de présentation à laquelle vous avez participé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de l’accueil, le respect du programme, ainsi que les interventions proposées durant la journée.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le manque de temps d’échange personnalisé. Cette première rencontre permet de présenter tous les aspects du métier de conseiller Rivalis, avant d'échanger ensuite avec un chargé de recrutement dédié via des échanges individuels et personnalisés dans la suite de votre parcours.

Nouveau conseiller RIVALIS

J'ai sollicité RIVALIS pour devenir conseiller. L'accueil, d'abord téléphonique, a été très convivial et surtout très professionnel. Depuis j'ai avancé rapidement et efficacement avec divers interlocuteurs qui m'ont permis de finaliser mon projet, de la création de l'entreprise à la formation aux outils.

2025年4月11日

Bonjour Éric,

Merci beaucoup pour ton message qui fait chaud au cœur ! 🙏

Nous sommes ravis de savoir que tu t’es senti bien accueilli dès le début et que tu as pu avancer efficacement dans ton projet. C’est exactement ce qu’on souhaite offrir à chaque nouveau conseiller : de la bienveillance, de la clarté, et un accompagnement concret à chaque étape.

Bienvenue dans l’aventure Rivalis, on est très heureux de t’avoir parmi nous ! 🚀

Bon démarrage à toi et à très vite 😉

5つ星のうち5の評価

J'ai passé une journée très agréable et…

J'ai passé une journée très agréable et particulièrement enrichissante chez Rivalis. Les intervenants étaient clairs dans leurs explications, très à l'écoute et dégageaient une véritable sensation d'honnêteté et de franchise. Cette transparence et disponibilité m'ont permis de pleinement apprécier cette expérience. Merci à toute l'équipe pour ce moment constructif et chaleureux.

Bonjour Jean-Nicolas,

Un grand merci pour votre retour chaleureux !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette journée à nos côtés, tant sur le fond que sur la forme. La clarté, la transparence et l'écoute font partie des valeurs fondamentales de notre réseau, et savoir que vous les avez ressenties pleinement nous touche beaucoup.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre regard attentif. Ce fut également un plaisir pour nous d’échanger avec vous.

A bientôt pour échanger sur la suite de votre projet.

Bonne ambiance

Bonne ambiance
Pas mal d’informations

Rivalis からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre participation à notre journée de présentation.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’ambiance ainsi que la richesse des informations partagées. C’est un moment important pour nous, où nous avons à cœur de vous présenter notre métier, nos valeurs et les réalités concrètes de l’accompagnement des dirigeants de TPE.

Si vous avez des questions ou souhaitez approfondir certains sujets abordés, n’hésitez pas à nous contacter. Ce serait un plaisir d’échanger avec vous.

Très cordialement,

Un sourire communicatif

C'est toujours très bon ce type de présentation. Des dirigeants qui vendent très bien leur bébé. Du sourire sur l'ensemble des personnes de rivalis

2025年4月9日

Rivalis からの回答

Un grand merci pour votre retour et votre note positive !
Nous sommes heureux que la présentation vous ait semblé claire et conviviale, et que l’enthousiasme de nos équipes vous ait marqué.

Au plaisir d'échanger avec vous prochainement pour la suite de votre projet.

5つ星のうち5の評価

Suivi et conseil de qualité et…

Suivi et conseil de qualité et pertinant.
Patiente et travail dans la bonne humeur.
Son regard exterieure est tres important et elle arrive a nous faire sortir de notre zone de confort tout en douceur !

2025年4月7日

Rivalis からの回答

Bonjour Thierry, nous sommes heureux de lire ce témoignage qui montre toute la force de l'accompagnement réalisé et les qualités d'une Conseillère Rivalis. Merci à votre Conseillère, et merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

5つ星のうち5の評価

Très belle présentation de la société…

Très belle présentation de la société et du service apporté en lien avec son activité !
Intervenants de qualité avec un excellent accueil.
Les remerciements pour cette superbe journée
Damien KURT

2025年4月3日

Bonjour Monsieur Kurt,

Un immense merci pour votre retour chaleureux et votre excellente note !
Nous sommes ravis que la présentation de notre société et de notre accompagnement vous ait plu, et que l’accueil ainsi que les échanges avec nos intervenants aient été à la hauteur de vos attentes.

Ce fut un réel plaisir de vous recevoir à Logelheim pour cette journée de découverte.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite de votre réflexion.

Une journée découverte chez Rivalis

L'acceuil, la présentation de Rivalis, le concept de Rivalis, et le chiffrage du projet sont très bien faits.

2025年4月2日

Bonjour François,

Merci beaucoup pour votre retour et pour la note que vous avez attribuée à votre journée découverte chez Rivalis.

Nous sommes ravis que l’accueil, la présentation du concept aient répondu à vos attentes. Cette journée est pour nous l’occasion de partager en toute transparence notre vision du métier de conseiller Rivalis et les enjeux liés à la création de votre propre activité.

Si vous avez des questions suite à cette rencontre ou souhaitez poursuivre la réflexion autour de votre projet, nous restons bien entendu à votre disposition.

Au plaisir d’échanger de nouveau avec vous,

5つ星のうち5の評価

c'est vraiment une aide très précieuse…

c'est vraiment une aide très précieuse pour mon entreprise .Il optimise tous les détails ,rien ne lui échappe ,avoir d'autres visions et opinions appète énormément à l'entreprise qui se développe très vite et sûrement .
Une personne que je recommande à toutes les personnes de mon entourage et celui qui doute ,n'hésitez pas ,très professionnel et compétent.
Rêve Agencement Eurl

2025年3月30日

Rivalis からの回答

Merci Willy pour ce superbe témoignage pour votre Conseiller, on adore !
Tous nos Conseillers RIVALIS travaillent dur pour répondre à vos attentes et nous sommes heureux d’apprendre que nous avons atteint notre objectif : vous rendre heureux !
Bonne continuation à vous pour la gestion de votre entreprise Rêve Agencement, toute l'équipe RIVALIS !

5つ星のうち1の評価

Cette entreprise m'a contacté pour…

Cette entreprise m'a contacté pour qu'éventuellement je donne des conseils à des chefs d'entreprises.
Le RDV n'a pas été tenu. Je n'ai pas été informé de l'annulation, ni par mail, ni par texto, ni par téléphone. Et à mon avis par téléphone, c'est le minimum et le plus correct.
Vouloir donner des conseils à d'autres quand on ne s'applique pas un minimum de courtoisie à soi-même, me laisse perplexe.

2025年3月26日

Rivalis からの回答

Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous nous excusons pour ce malentendu.

Nos chargés de recrutement jonglent avec un emploi du temps très chargé, et malheureusement, suite à l'absence imprévue d'un de nos collaborateurs, le rendez-vous que nous avions fixé n’a pas pu être assuré. Cela a entraîné un quiproquo de notre part, et nous n'avons pas pu vous en informer de manière appropriée. Nous en sommes désolés.

Chez Rivalis, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements et à maintenir des relations humaines et transparentes avec ceux qui rejoignent notre réseau. Votre remarque est donc prise très au sérieux, et nous allons faire notre possible pour que ce genre de situation ne se reproduise pas.

Si vous le souhaitez, nous restons à votre disposition pour échanger plus en détails et clarifier cette situation. N’hésitez pas à me contacter directement par téléphone au 09 70 20 09 69 ou à répondre à notre email pour reprendre contact.

Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons avoir l'occasion de discuter avec vous prochainement.

Bien cordialement,
L'équipe Rivalis

5つ星のうち5の評価

L'organisation militaire de Bruno…

L'organisation militaire de Bruno apporte de l'efficacité dans mon travail. Une bonne organisation nous fait gagner du temps. Le temps c'est de l'argent ou du temps libre récupéré et des soucis en moins!

2025年3月27日

Rivalis からの回答

Bonjour, nous sommes heureux de lire ce témoignage qui montre toute la force de l'accompagnement réalisé par un Conseiller Rivalis.

Merci à Bruno votre Conseiller, et merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Présentation rivalis

Bon présentation, bon accueil, merci pour les infos.

2025年3月25日

Bonjour Monsieur Guégain,

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la présentation de notre entreprise et l'accueil aient répondu à vos attentes. 😊

Chez Rivalis, nous nous efforçons toujours de fournir des informations claires et utiles afin d'aider nos futurs conseillers à bien comprendre le métier et l'accompagnement que nous offrons aux dirigeants de TPE.

L’équipe Rivais

Très bonne journée d'accueil

Très bonne journée d'accueil pour cette société qui aide les petites entreprises. Personnel très accueillants.

2025年3月26日

Bonjour Monsieur Hekkers,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé une agréable journée de présentation et que vous avez apprécié la qualité de l’accueil de notre équipe.

Chez Rivais, nous mettons un point d'honneur à être accueillants et à vous fournir toutes les informations nécessaires pour que vous puissiez bien appréhender le projet.

5つ星のうち5の評価

Un accompagnement efficace et agréable

Ca va faire 6 mois que je suis accompagné par Franck pour la gestion de mon entreprise, et j'en suis absolument ravi : mise à plat complète de mes méthodes de chiffrage de devis, de découverte du besoin de mes prospects, de visibilité tout au long de l'exercice. Les premiers résultats positifs arrivent rapidement !
Franck est très disponible et a une réponse pertinente à chacune de mes questions.
En plus de cet accompagnement sur mesure, il nous fait profiter de tout son passé de commercial pour de grands groupes, afin de mettre en place les bonnes stratégies, et distille ces conseils au moment où on en a besoin.
Je recommande chaleureusement !

2025年3月24日

Rivalis からの回答

Merci Roger pour ce superbe témoignage pour Franck, votre Conseiller, on adore !

Bonne continuation à vous et à votre entreprise, toute l'équipe RIVALIS !

Très bon accompagnement et conseils

Très bon accompagnement et conseils

2025年3月24日

Rivalis からの回答

Bonjour Isabelle, nous sommes heureux de lire ce témoignage qui montre toute la force de l'accompagnement réalisé par un Conseiller Rivalis.

Merci à votre Conseiller, et merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。