Ho scoperto Riviera food in internet Adoro i carciofi liguri e da quando mi sono trasferita in Toscana ( 2019, prima stavo a Milano), non riuscivo a trovarli Arrivano preparati con una cura pazz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ordine arrivato molto velocemente, imballato con cura. Abbiamo ordinato i baci di Alassio, ottimi e che ci ricordano tanto le vacanze, delle ciappe ligure molto buone, e una crema di funghi porcini ch... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vendita online di prodotti tipici della Liguria
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotti di qualità e servizio diâŠ
Prodotti di qualità e servizio di consegna nel rispetto della freschezza dei prodotti stessi.
l'ordine Ú stato preparato in modoâŠ
l'ordine Ú stato preparato in modo impeccabile
Ho acquistato per la seconda volta daâŠ
Ho acquistato per la seconda volta da Riviera Food confermo il giudizio sul rapporto qualità /prezzo, efficienza nel ricevere gli ordini e consegne veloci. Ottimi imballaggi per gli articoli ordinati .I carciofi di Albenga grandi, teneri sono arrivati freschi.Ottima qualità anche gli altri articoli ordinati.
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni. Assistenza e consigli sui prodotti. Sito molto semplice per acquisti on line. Spedizione curata
Ottimo venditore, carciofi di Albenga eccezionali
Ho acquistato per la seconda volta da Riviera Food e confermo l'ottimo giudizio su rapporto qualità -prezzo, efficienza nella ricezione ordini e consegne rapidissime. Imballaggi perfetti e accuratissimi per cui gli articoli ordinati arrivano in condizioni perfette. I carciofi di Albenga, grandi , tenerissimi e di qualità eccellente, sono arrivati freschissimi, appena raccolti. Ottima qualità anche degli altri articoli (focacce, aglio di vessalico - straordinaria la crema ecc). Acquisto on line da moltissimi anni ma reputo questo venditore il migliore che ho conosciuto. Gentilissimo e attentissimo al cliente che cura sia durante che dopo la vendita. Consigliatissimo!
Ottima scoperta
Ho scoperto Riviera food in internet
Arrivano preparati con una cura pazzesca
Freschissimi e buoni
Consiglio vivissimamente ottimi prodotti
Aspetto le zucchine trombette e gli asparagi violetti ð
Assistenza pre e post vendita
Altissima qualitÃ
Altissima qualità , ho preso i carciofi freschi ed erano favolosi.
Consigliato!

Was fÃŒr ein Alptraum diese Firma
Was fÃŒr ein Alptraum diese Firma - auch drei Wochen nach der Bestellung (und Bezahlung) nicht mal eine Nachricht seitens des VerkÀufers , geschweige denn daà die Ware ausgeliefert wurde. Wenn ich mir andere Bewertungen anschaue scheint das Methode zu habenâŠâŠAlso Finger weg!

Riviera Food ããã®åç
Ho fatto il mio primo acquisto e hoâŠ
Ho fatto il mio primo acquisto e ho preso dei carciofi freschi di Albenga.
Sono rimasto super soddisfatto, prodotto freschissimo e confezionato uno a uno con cura maniacale, che ho visto fare solo a mio papà .
Consigliatissimo.
Farò altri acquisti a breve.

Carciofi di ottima qualitÃ
Carciofi di ottima qualità . Freschissimi, imballati con grande cura e con una spedizione super veloce. Esperienza da ripetere sicuramente.

Eccellenti i prodotti
Eccellenti i prodotti, cortese, premuroso e disponibile il venditore. Da consigliare.

ottimo articolo
Facile consultazione della pagina web.
Ottimi prodotti.
à il secondo anno che ordino e sono sempre stati rapidissimi nell'invio dei prodotti.
Molto accurato l'imballo.
Sicuramente continuerò ad acquistare.
Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben
Am liebsten wÃŒrde ich 0 Sterne geben. Ich habe ÃŒber kaufland bei denen bestellt. Mein Paket hat ÃŒber ein Monat gebraucht bis es ankommt und der Kundenservice wollte mir nicht helfen und hat mir die Schuld gegeben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ