1.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Attention !!! GROSSE ARNAQUE!!! site à fuir.

Article de piÚtre qualité arrivé dans un sachet en plastique, le retour est impossible, le site refuse de m'envoyer l'étiquette de retour avec le code de suivi. Le service client, toujours désolé, me propose un remboursement à la hauteur de 30% de la somme payée et de garder l'article. J'ai payé 60 euros pour un article fabriqué en Chine et inutile.

2025幎10月21日

du mensonge de l'arnaque

du mensonge ! et le colis met 10 jourz à arriver (il vient de Chine). c'etait censé etre une combinaison en lin et coton. et en fait ce n'est même pas la meme forme. c'est du polyester. bref une belle arnaque !

2025幎11月4日

Site à fuir

Site à fuir, grosse arnaque !
La commande ne correspond pas du tout à la photo, la qualité est médiocre et impossible de renvoyer le produit puisque c’est en Chine, ce qu’ils ne précisent nul part et donc les frais de livraison sont plus chers que la commande.
Ne commandez surtout pas sur ce site !

2025幎8月8日

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque ! Ils vendent des produits soit disant de marques mais ce sont des produits chinois qui ne correspondent aucunement au produit commandé ! Impossible de joindre le service client en plus, je ne comprends pas comment des sites comme ça ont le droit de vendre en ligne, c’est une honte !

2025幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

Je n ai pas reçu ma livraison alors

Je n ai pas reçu ma livraison alors qu’elle a été payée + sous prétexte que l adresse n était pas la bonne. On me demande de repayer une somme supplémentaire pour renouveler la livraison
 mais je ne vois pas pourquoi cela marcherait sur la deuxiÚme fois ? L adresse étant la même ? Et donc aucun moyen de remboursement alors que le retour leur a été fait
Comment proscrire ce site s il n est pas fiable ?

2025幎5月14日

À fuir !

À fuir !
Produits non conformes, service client malhonnête. Ils refusent de rembourser malgré la loi et inventent des frais pour vous décourager. J’ai saisi la DGCCRF. Ne vous faites pas avoir.

2025幎5月13日

Site arnaque

Site arnaque
j’ai commandé une robe quand je lai reçue elle n’était pas conforme à celle commandée. AprÚs les avoir contacté par mail ils disent que c’était le bon modÚle. AprÚs leur avoir apporté la preuve que ce n’était pas le bon modÚle il me propose soit un remboursement de 30% ou une carte cadeau de 50% et je garde la robe. Si je veux me faire rembourser les frais de retour sont à ma charge et coûtent cher puisque c’est un retour en chine et une procédure bien compliquée

2025幎4月24日

Attention site arnaque

Attention site arnaque !
J’ai reçu mon pontalon au bout de 3 semaines. Le pontalon reçu est pas de la bonne taille et en matiÚre 1er qualité et trouée ! À fuir !!!!!! Évidement on ne me répond pas concernant le remboursement de ma commande

2025幎3月21日

horrible

rien ne s'est bien passé.
j'ai reçu le colis (un pull) 2 mois aprÚs la commande, sans jamais avoir aucune nouvelle du suivi de la commande, on m'a mené en bateau par mail pendant 2 mois. Quand j'ai enfin reçu l'article, trÚs trÚs déçue, je ne pourrai pas porter ce pull (colle roulé trÚs trés étroit qui serre le cou, matiÚre textile de trÚs mauvaise qualité, tout gondolé... aucune étiquette.) . Pas de remboursement possible ; il faut payer 20 euros pour pouvoir changer d'article. Bref, tout est fait pour qu'on abandonne l'affaire ! ce que je fais

2025幎3月4日

A EVITER ABSOLUMENT !!!

TrÚs déçu de ce site internet. c'est une grosse arnaque !!! J'ai commandé un blouson que j'ai attendu 26 jours. Je les ai relancé à plusieurs reprises. Ils m'ont répondu avec des mails me disant qu'il était bloqué, qu'il était perdu etc ... que le remboursement était impossible tant que je n'avais pas reçu le produit. Ma commande toujours pas reçu, j'ai renvoyé un mail en disant que là, je souhaitais le remboursement et DEVINEZ !!! je reçois un mail me disant que ma commande était perdu, vous y croyez vous !!! Et comme par hasard, il me le rembourse.
Evitez absolument ce site internet !!!
Ne commandez JAMAIS ...

2025幎2月28日

Attention arnaque

3 semaines de délais et taille qui n'est pas celle commandée, publicité mensongÚre avec annonce de chaussures en cuir qui se révÚlent être en matiÚre synthétique le tout réalisé grossiÚrement probablement en Chine.
Pas de bon de retour ni aucun autre document papier dans un colis qui est envoyé dans un sac plastique.
Site qui pue la malhonnêteté à éviter.

2025幎2月21日
5぀星のうち1の評䟡

Attention produits de piÚtre qualité

Attention, site peu scrupuleux avec des marchandises de piÚtre qualité.
J ai acheté des chaussures fin novembre et fin janvier les 2 semelles étaient déchirées, l eau rentrait !!
Réponse de Rivor "nous sommes désolés". A peine 2 mois d utilisation et on jette, quel gâchis ! Et de véritables voleurs.

2024幎11月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ