Câest le deuxiÚme bracelet que je prends chez vous et jâen suis ravi ! Un grand merci pour votre écoute (demande spécifique), Je recommande vivement, la qualité et le savoir faire est indéniable !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãquipe super pro, efficace et réactive. Les deux bracelets déposés au stand Roadstrap à l'occasion du dernier Bol d'Or 2023 ont été gracieusement réparés et ramenés à nos poignets alors qu'on patien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs jolie bracelet, seul inconvénients c'est le site comme on veut se connecté on arrive pas même pour résilier le mot passe on reçoit pas de mail pour réaliser un nouveau mot de pass, et aussi pas d... ãã£ãšèŠã
Le colis a été perdu par la poste, roadstrap m'a renvoyé un colis avec un petit cadeau supplémentaire, j'ai parler avec une dame par message qui a été tout simplement parfaite ! De plus bijoux supe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Roadstrap | Spécialiste dans la création de produit moto/Vélo originaux en fabrication Française. Déjà , un grand MERCI à vous de nous suivre et de vous intéresser à notre marque ROADSTRAP. Je suis Niçoise et jâaime les sports liés aux deux roues, motarde depuis 2001. Jâai travaillé pendant quelques années dans différents shop accessoiriste moto. Je suis partie dâun simple constat, cela fait des années que lâon nous propose les mêmes articles dans les shops de moto & de vélo. Mon souhait est de créer une ouverture sur dâautres articles jusque-là encore jamais proposés sur le thÚme du âDEUX-ROUES " AprÚs 1 an de réflexion, Jâai lancé la marque ROADSTRAP en octobre 2016 en proposant des bracelets originaux. De confection haut de gamme, les bracelets ROADSTRAP sont inspirés des chaînes de transmission et de distribution moteur. Déclinés en plusieurs modÚles et coloris, les bracelets apportent une touche originale pour tous les styles de rider. La gamme ROADSTRAP ne se limite pas quâaux bracelets car actuellement, je développe la marque ROADSTRAP Design en créant une ouverture sur du âhome design" jusque-là encore jamais proposé au grand public.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bracelet pour la fête des peres
Site internet clair, délai d'expédition respecté, produit de bonne qualité.

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Commande expédiée avec rapidité trÚs efficace
Commande expédiée avec la plus grande réactivité. Un service irréprochable.

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
TrÚs bon rapport qualité prix
TrÚs bon rapport qualité prix.
TrÚs bonne prise en charge de ma commande. Personne agréable, à l écoute du client.

Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme. Bon je l'ai pas encore offert ð€£

Belle découverte !
Jâai découvert RoadStrap à marseille lors du salon de la moto,
J ai tellement adoré le bracelet que j ai acheté sur place que j en a commandé 2 autres..
Et ce nâest pas fini!
Fort sympathiques et trÚs réactifs
Je recommande leurs créations hyper originales ð€©
Merci pour tout !

TrÚs bon achat article trÚs satisfaisant
TrÚs bon achat article trÚs satisfaisant

Pleinement satisfaite
Bonjour, bracelet commandé pour lâanniversaire de mon fils, délai de livraison conforme, arrive trÚs bien emballé, avec des autocollants qui font toujours plaisir, nous avons eu un petit souci avec lâattache du bracelet, le service aprÚs vente contacté par mail a été hyper réactif, une nouvelle attache nous a été envoyé. Parfait, je recommande cette boutique avec plaisir. Bracelet super original qui fait de lâeffet au fan de moto.

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
J ai commandé deux housses de coussinâŠ
J ai commandé deux housses de coussin vintage.
Elles sont trÚs jolies et de qualitées.
J ai eu un problÚme à la livraison car une seule housse m a été livrée,j ai contacté le vendeur qui a été super réactif et m a livré la seconde en seulement 3 jours

Symbole d'amitié
Bracelets toujours au Top
A chaque anniversaire d'un ami ou d'une amie motarde c'est le cadeau idéal
(SeptiÚme en 1 an )
la livraison est ultra rapide et en plus
Made in France

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Produit de qualité et livrer rapidementâŠ
Produit de qualité et livrer rapidement dans un jolie sac

Une entreprise sérieuse
PremiÚre commande (un pendentif moto et sa chaîne) Agréablement surpris par la qualité du bijou que nous offrons à notre petite fille. Commande et suivi efficace, livraison rapide.

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Commande. Bien respecter, et livrer dans les jours annoncer. Tres bien
Bien recu la commande dans les temps

Commande reçu rapidement
Commande reçu rapidement. Qualité produit au top et un service client génial.

Achetez sans hésiter
Premiers achats en ligne, un bracelet et une paire de boucle d oreille : encore plus beaux que sur les photos. TrÚs belle qualité, je recommande vivement. Comme un des articles n était pas disponible, envoi en 2 temps et petit bracelet cadeau en plus. Amis motards, achetez en confiance

Belle qualité
Achat d'un bracelet pour mon conjoint, il est trÚs beau et de qualité visiblement, comme annoncé sur le site. Produit français ce qui est un vrai plus !
Un petit bémol concernant le sav, un peu chaotique et pas trÚs réactif.

1Úre commande super !
Je ne connaissais pas du tout cette entreprise.
Je recommande vivement, envoie rapide et soigné, produits de belle qualité, super rapport qualité/prix.
Petit cadeaux dans le colis!
TrÚs contente de mon achats, cela en annonce d'autre pour la suite car de trÚs bonnes idée cadeau ðð€

Expérience SAV
Le fermoir de mon bracelet était devenu trop lache. J'ai eu la bonne surprise de voir un SAV qui pour une somme trÚs modique effectue la réparation. Le temps d'envoyer et de recevoir et le tour est jouyé. Bravo pour le service.

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Mon bracelet c était cassé
Mon bracelet c était cassé, je l ai envoyé au service réparation (j étais un peu septique vu que je connaissais pas).
Mais tout c est bien passé, ça a été rapide et contente d avoir retrouvé mon bracelet comme neuf.
Petit bémol, pas d explications sur la réparation apporté...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ