レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C’est le deuxiÚme bracelet que je prends chez vous et j’en suis ravi ! Un grand merci pour votre écoute (demande spécifique), Je recommande vivement, la qualité et le savoir faire est indéniable !

5぀星のうち5の評䟡

Équipe super pro, efficace et réactive. Les deux bracelets déposés au stand Roadstrap à l'occasion du dernier Bol d'Or 2023 ont été gracieusement réparés et ramenés à nos poignets alors qu'on patien... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs jolie bracelet, seul inconvénients c'est le site comme on veut se connecté on arrive pas même pour résilier le mot passe on reçoit pas de mail pour réaliser un nouveau mot de pass, et aussi pas d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le colis a été perdu par la poste, roadstrap m'a renvoyé un colis avec un petit cadeau supplémentaire, j'ai parler avec une dame par message qui a été tout simplement parfaite ! De plus bijoux supe... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. バむクパヌツ専門店
  2. 芞術家

圓該䌁業による蚘述

Roadstrap | Spécialiste dans la création de produit moto/Vélo originaux en fabrication Française. Déjà, un grand MERCI à vous de nous suivre et de vous intéresser à notre marque ROADSTRAP. Je suis Niçoise et j’aime les sports liés aux deux roues, motarde depuis 2001. J’ai travaillé pendant quelques années dans différents shop accessoiriste moto. Je suis partie d’un simple constat, cela fait des années que l’on nous propose les mêmes articles dans les shops de moto & de vélo. Mon souhait est de créer une ouverture sur d’autres articles jusque-là encore jamais proposés sur le thÚme du “DEUX-ROUES " AprÚs 1 an de réflexion, J’ai lancé la marque ROADSTRAP en octobre 2016 en proposant des bracelets originaux. De confection haut de gamme, les bracelets ROADSTRAP sont inspirés des chaînes de transmission et de distribution moteur. Déclinés en plusieurs modÚles et coloris, les bracelets apportent une touche originale pour tous les styles de rider. La gamme ROADSTRAP ne se limite pas qu’aux bracelets car actuellement, je développe la marque ROADSTRAP Design en créant une ouverture sur du “home design" jusque-là encore jamais proposé au grand public.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TrÚs satisfaite

TrÚs satisfaite, envoi rapide.. Bracelet au top je recommande vivement se site.. On m'a même mis un porté clé en cadeau et un autocollant 😁

2022幎12月12日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Merci Sophie, pour votre beau témoignage à bientÎt.

boucles d oreilles chaine

j ai déjà le bracelet depuis 2 ans et j ai maintenant les boucles d oreilles. trÚs original, j adore

2022幎12月19日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Merci , pour votre beau témoignage à bientÎt ;)

bonne expérience

j‘ai donné un mot clé dans la recherche Google, j’ai trouvé exactement ce que j‘avais cherché, et la livraison était rapide, Merci

2022幎12月8日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Merci Rita, pour votre beau témoignage à bientÎt :)

Rapide et efficace

Envoi rapide et SAV génial double achat par erreur et ils appellent direct pour voir si c'est une erreur de notre part je recommande à 1000%

2022幎12月11日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Merci, pour votre beau témoignage à bientÎt :)

Nom achat en ligne

Je n'ai pas eu de complications a utiliser le site pour mon achat et les bijoux que j'ai commandé ressemblent à ce que j'ai reçu
Ils sont de trÚs bonnes factures
Bye

2022幎12月2日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Bonjour Christian, nous sommes heureux si votre colis est bien arrivé dans les temps chez vous et si le produit commandé vous plaît. Nous espérons que la prochaine fois vous nous accorderez 5 étoiles avec encore plus de satisfaction :)
À bientÃŽt, l'équipe de Roadstrap

Efficace

Suivi du service client, geste commercial ✌

2022幎11月14日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Bonjour François, cela est normal nous espérons votre total satisfaction :) à bientÎt l'équipe de Roadstrap

5぀星のうち5の評䟡

Bracelet conforme à mes attentes

2022幎11月21日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Bonjour Nathalie, Merci pour votre témoignage :) nous sommes trÚs heureux si nos produits vous donnent entiÚre satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientÃŽt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

5぀星のうち5の評䟡

service au top et produits correspondant aux critÚres

j'ai eu un petit souci pour payer avec le site mais le service client au top car répond trÚs rapidement a nos attentes et les produits correspondent aux achats.

2022幎11月10日
自発的なレビュヌ

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Bonjour Élodie, Merci pour votre témoignage :) nous sommes trÚs heureux si nos produits vous donnent entiÚre satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientÃŽt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

Je recommande !

Site facile, rapidité de traitement, qualité d'expédition.
Je recommande !

2022幎11月20日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Bonjour Prisca, Merci pour votre témoignage :) nous sommes trÚs heureux si nos produits vous donnent entiÚre satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientÃŽt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

5぀星のうち5の評䟡

Une équipe au top niveau

Service de qualité avec beaucoup de professionnalisme. Produit magnifique qui va bientÃŽt faire un heureux. Une équipe au top😁

2022幎10月6日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Bonjour Amounra, Merci pour votre témoignage :) nous sommes trÚs heureux si nos produits vous donnent entiÚre satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientÃŽt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

5぀星のうち5の評䟡

Site agréable, facilité de commande, livraison au top bon emballage, produits en adéquation avec la description.

2022幎9月6日

TrÚs satisfaite du produit

2022幎8月20日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Bonjour Patrick, Merci pour votre témoignage :) nous sommes trÚs heureux si nos produits vous donnent entiÚre satisfaction. Nous espérons que la nouvelle collection qui arrive vous plaira aussi. À bientÃŽt sur notre site, l'équipe de Roadstrap

bien !

Envoi rapide, produit correspondant à la description.

2022幎8月12日

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo からの回答

Bonjour Fred, nous sommes heureux si votre colis est bien arrivé dans les temps chez vous et si le produit commandé vous plaît. Nous espérons que la prochaine fois vous nous accorderez 5 étoiles avec encore plus de satisfaction :)
À bientÃŽt, l'équipe de Roadstrap

Bonne communication

Bonne communication et n'hésite pas a expliquer les choses.
Je recommande.

trÚs beau

2022幎6月30日

Bonjour Stéphane,

TrÚs jolie bracelet

TrÚs jolie bracelet, reçu rapidement, je recommande 👍 au top

2022幎6月29日

Bonjour Jessy,