Câest le deuxiÚme bracelet que je prends chez vous et jâen suis ravi ! Un grand merci pour votre écoute (demande spécifique), Je recommande vivement, la qualité et le savoir faire est indéniable !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãquipe super pro, efficace et réactive. Les deux bracelets déposés au stand Roadstrap à l'occasion du dernier Bol d'Or 2023 ont été gracieusement réparés et ramenés à nos poignets alors qu'on patien... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs jolie bracelet, seul inconvénients c'est le site comme on veut se connecté on arrive pas même pour résilier le mot passe on reçoit pas de mail pour réaliser un nouveau mot de pass, et aussi pas d... ãã£ãšèŠã
Le colis a été perdu par la poste, roadstrap m'a renvoyé un colis avec un petit cadeau supplémentaire, j'ai parler avec une dame par message qui a été tout simplement parfaite ! De plus bijoux supe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Roadstrap | Spécialiste dans la création de produit moto/Vélo originaux en fabrication Française. Déjà , un grand MERCI à vous de nous suivre et de vous intéresser à notre marque ROADSTRAP. Je suis Niçoise et jâaime les sports liés aux deux roues, motarde depuis 2001. Jâai travaillé pendant quelques années dans différents shop accessoiriste moto. Je suis partie dâun simple constat, cela fait des années que lâon nous propose les mêmes articles dans les shops de moto & de vélo. Mon souhait est de créer une ouverture sur dâautres articles jusque-là encore jamais proposés sur le thÚme du âDEUX-ROUES " AprÚs 1 an de réflexion, Jâai lancé la marque ROADSTRAP en octobre 2016 en proposant des bracelets originaux. De confection haut de gamme, les bracelets ROADSTRAP sont inspirés des chaînes de transmission et de distribution moteur. Déclinés en plusieurs modÚles et coloris, les bracelets apportent une touche originale pour tous les styles de rider. La gamme ROADSTRAP ne se limite pas quâaux bracelets car actuellement, je développe la marque ROADSTRAP Design en créant une ouverture sur du âhome design" jusque-là encore jamais proposé au grand public.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

TrÚs trÚs bien
Super.reactif, bonne communication, prix trÚs corrects.je recommanderai et je recommande !

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Nous avons commandé les braceletsâŠ
Nous avons commandé les bracelets chaîne Valentino ROSSI.
Ils sont magnifiques.
Je vais faire deux heureux !
Dommage que la Poste ne suive pas aussi bien pour le suivi de l'envoi.
Le personnel est à l'écoute et répond rapidement aux mails.
Je recommande cette entreprise Française qui fait de beaux produits !

2 Úme fois que je commande sur le site
2 Úme fois que je commande sur le site. Livraison trÚs rapide et produit de bonne qualité.

contact et envoi parfait

Topissime !!!!!!!!
TrÚs satisfaite des boucles d'oreilles tête de mort.
Envoi rapide⊠d'autant plus que c'était pour un cadeau d'anniversaire. Qualité au rendez-vous. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau !!

Qualité et originalité
J'ai connue Roadstrap via les reseaux sociaux.
J'ai passé commande et Je suis agréablement surprise de l'expérience client et la rapidité de livraison.
J'ai choisi le bracelet chaine femme acier et j'en suis fan !
Facile de mise en place au poignet c'est top.
Si vous cherchez des idées cadeaux, c'est clairement ici que vous allez trouver votre bonheur !

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Rien à dire colis reçu dans les tempsâŠ
Rien à dire colis reçu dans les temps contenu conforme à l'attendu

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Parfait envoie rapide et soigné
Parfait envoie rapide et soigné. Boucle d'oreille testé sur 2 sorties moto et ça tient , pareil je dors avec et ça tient donc c'est tout ce que je demande. Et ça fait unisexe c'est parfait de plus c'est une belle boucle d'oreille decouvert dans freeway magazine. Je suis donc satisfait.

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Envoie rapide et produits qui semblentâŠ
Envoie rapide et produits qui semblent de qualité

Boucle dâoreilles / Clé à molette
Commande dâune paire de boucle dâoreilles en forme de clé à mollette. TrÚs beau produit, dâune bonne qualité, et reçu trÚs vite malgré la période de fêtes.
En somme, un service de qualité. Bonne continuation.

bon produit bien présenté

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
[EDITÃ] Super service client !
Je modifie mon commentaire initial suite à un échange téléphonique avec Roadstrap. Je le laisse cependant ci-dessous pour illustrer l'historique des échanges.
Tout d'abord, il s'avÚre en réalité que mon message au SAV (mail) était tombé dans les indésirables. Ce qui explique la non réponse. Il faut savoir qu'il est possible de contacter le SAV de cette petite équipe de 3 personnes par téléphone ce que je ne savais pas, n'étant pas sur les réseaux sociaux. Car ce dernier n'est (pour le moment) disponible que sur leurs réseaux. TrÚs clairement, cela aurait facilité les échanges.
Pour la casse du bracelet, on me propose tout simplement un "échange à neuf"... Je pense que cela démontre bien l'attention portée par cette entreprise à ses clients. La cause du problÚme initial est potentiellement un des rivets qui était mal enfoncé/calibré... Donc tout simplement pas de chance de mon cÎté. Si vous vous demandiez encore si ces bracelets sont vraiment faits à la piÚce... Ne vous demandez plus !
Donc trÚs content d'avoir pu clarifier les difficultés rencontrées avec Roadstrap et (plus rare quand même... :p) trÚs content d'avoir eu tort !
Merci à l'équipe et bon courage en cette période de fêtes.
________________________________________________
Pour le moment, expérience assez décevante.
J'ai eu beaucoup de mal a me faire livrer le colis : la Poste a galéré comme pas permis. Je contacte donc le SAV pour savoir comment s'organiser pour retrouver le colis chez la Poste... Aucune réponse à mon message. J'ai donc dû gérer moi même l'incident avec la Poste pendant une semaine pour retrouver le colis chez eux... Et lorsque l'on est le destinataire, on s'entend souvent dire "contactez le vendeur".
Quand j'ai finalement reçu le colis, je dois dire que le bracelet est franchement chouette : la couleur patinée rend bien, les matériaux semblent de qualité, le fermoir tient bien, la taille est précisément celle annoncée. Top.
Mais aprÚs 3 jours d'utilisation, en cherchant à l'enfiler, le bracelet est tombé d'1 mÚtre environ... et la partie sur laquelle s'accroche le fermoir a simplement éclatée. Donc voilà ... Impossible de retrouver le rivet intérieur... Je me retrouve avec un bijou que je ne peux plus porter.
C'est dommage, les produits sont vraiment cool, mais là ça m'a refroidi.

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Excellent site avec du choix et envoiâŠ
Excellent site avec du choix et envoi rapide et conforme, je recommande.

ROADSTRAP- Création d'accessoires moto et vélo ããã®åç
Tout s est trÚs bien passé.
tres bien recu rapidement
TrÚs bien et bon produits
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ