Personnels accueillant et à disposition de renseignements personnels . J'ai fait un voyage avec les cars Gihnoux voyage au départ d'Ales, 30100, pour exceptionnellement venir chez RoB Paris à Par... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
A part la livraison chronopost livrée à la poste d'office au lieu de la maison, rien de particulier. Ce type de transporteur devrait de ce fait être supprimer, à quoi sert un transport rapide mais s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les produits commandés sont tops, ils répondent à mes attentes, contrairement chez un concurrent asiatique...où j'ai été déçu. De plus, les produits arrivent assez rapidement. Le seul souci renco... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Comme toujours un envoi impeccable dans un emballage discret et préservant bien les articles. Avant dâacheter lâarticle jâai interrogé ROB via la messagerie du site. Ãchanges avec de bons conseils.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le site du célÚbre sexshop gay fetish présente plus de 2500 sextoys bdsm, godes, plugs et équipements en Cuir, Latex, NéoprÚne et Spandex. Visitez RoB Paris notre boutique en ligne !
8 Square Sainte-Croix de la Bretonnerie, 75004, Paris, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Livraison dans les 3 jours.
Mais toujours quelques soucis quant à l'envoi des poppers : forte odeur à la livraison; du sans aucun doute à la chaleur caniculaire, donc produit éventé à la reception.

RoB Paris ããã®åç
Commande par internet rapide sérieux et un site et une boutique avec des produits de qualité
Parfois il vaut mieux payer un peu plus cher et avoir de la qualité.

RoB Paris ããã®åç
Livraison rapide de produits de qualité

J'ai passé une commande et 3 jours aprÚs j'ai reçu ma commande
Bravo à l équipes.

RoB Paris ããã®åç
Ãquipe au top et trÚs réactif ! Toujours de bon conseil également !

RoB Paris ããã®åç
Rapidité de la livraison et excellente qualité du produit, tout ceci à prix raisonnable.

RoB Paris ããã®åç
produit correspond au descriptif mais il n'y a aucune expication concernant l'utilisation du produit cela est dommage ,

Site trÚs clair.
Livraison rapide.
Emballage parfait.
Nickel... ð

RoB Paris ããã®åç
client depuis 2004 et toujours fidÚle à cette enseigne , j'apprécie la qualité quelle que soi la matiÚre , employé trÚs compétent et d'excellent conseils, je recommande les yeux fermés

RoB Paris ããã®åç
tres bon produit, livré dans les temps, un emballage soigné et discret. Maison sérieuse à l'écoute e ses Clients

Rapide et bien emballé.
Service client téléphonique au top et réactif.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã