Hat alles super geklappt, man muss Anfangs etwas Eigenarbeit leisten, für 500€ gratis lohnt es sich aber ;) Mein Wettexperte war super freundlich und für alle Fragen da, ich kann es nur weiterempfehl... もっと見る
企業が回答しました
Ich wurde online auf Robethood aufmerksam. Nach langer Recherche war ich dann überzeugt, dass es sich nicht um Betrug oder ähnliches handeln kann. Ich wurde nicht enttäuscht. Bis auf einige sehr är... もっと見る
企業が回答しました
Ich möchte mich herzlich bedanken für die Möglichkeit mit solch geringem Aufwand und völlig kostenlos 500€ zu verdienen. Ein ganz besonderer Dank geht an meinen Wettexperten Max K., der mich von Begi... もっと見る
企業が回答しました
Profitiere von der wohl weltweit sichersten Sportwetten-Tippgemeinschaft und verdiene Geld online, ortsunabhängig und ohne Vorkenntnisse zu benötigen. 10 Jahre, über 20.000 Erfolgsgeschichten, juristisch geprüft und bewährt. Einstiegsangebot: Kostenlos 500€!
当該企業による記述
Dein Vorteil und unser Vorteil
ネガティブなレビューの 94%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Mein Wettexperte war super freundlich und für alle Fragen da, ich kann es nur weiterempfehlen. :)

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Super super super. Nichtn ur 500 erhalten sondern auch noch extra 50 weil mein Wettexperte einen super Job gemacht hatte, sehr glücklich darübe. Seeeehr begeistert danke danke danke

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Ich wollte mich als Vermittler mal melden und sagen dass ich seit über einem Jahr rh weiterempfehle und immer alles glatt läuft. Noch nie ein Auszahlungsproblem gehabt und immer innerhalb der Fristen ausgezahlt.

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Eine gute Erfahrung. Werde wohl das Affiliate Programm machen, wobei ich 50€/Monat sehr hoch empfinde.

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Es war alles perfekt und hat funktioniert. Sehr nette Mitarbeiter.

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Super, es hat alles sehr gut geklappt.Die Kommunikation war sehr angenehm und immer erreichbar.

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Keine Bots, echte Menschen. Hoffe bleibt so. Ich hab nicht nur 500 € erhalten sondern danach auch noch Geld weil weitergespielt wurde. Erklärung war einleuchtend und ich kanns jedem ans Herz legen

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Sehr gute Erfahrung gemacht alles wurde gut und ausführlich erklärt und wenn es dennoch Fragen gab wurde diese zeitnah und bestens beantwortet.
Absolut empfehlenswert.

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Meine Erfahrung mit Robethood waren ehrlich gesagt gemischt. Angefangen mit einem holprigen Start, welches jedoch im wesentlichen auf die Instabilität des Internets zurückzuführen ist. jedoch ist zu erwähnen, dass von seitens der Vermittlungstätigkeit der Vermittler hervorragenden Service geleistet hat. Es war stets eine wunderbare Zusammenarbeit gewesen und er hatte mich immer auf dem Laufenden gehalten. Die Wettanbieter selber haben strenge Reglementierungen / Regeln einzuhalten, was den Prozess der Verifikation leider stark beansprucht, wesshalb es in meinem Fall auch zu Verzögerungen gekommen ist. Insgesamt eine gute zusätzliche Einkommensquelle, was ich durchaus lohnt und empfehlen kann!

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Lief alles super, Geld war innerhalb von knapp 2 Monaten da.
Guter Austausch mit dem Experten.

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Am Anfang habe ich viel recherchiert weil ich allem sehr skeptisch gegenüber bin. Doch ich konnte nichts negatives finden. Und nun ist alles super gelaufen! Kann es nur empfehlen, es funktioniert wirklich!

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Alles funktionierte tatsächlich genauso wie auf der Website angegeben. Einfach, für jeden umsetzbar und immer jemanden, den man fragen kann! Innerhalb von 2 Monaten wurden die 500€ ausbezahlt!

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Der Kontakt mit Robethood sowie der gesammte Ablauf war einwandfrei. Bin super begeistert und bleibe weiterhin dabei.

Robethood | Kostenlos 500€ からの回答
Alles super, fand’s am Anfang auch wirklich suspekt, aber manchmal muss man auch einfach mal Vertrauen, vor allem weil die ganzen Bewertungen super seriös sind und man merkt, dass sie von echten Menschen geschrieben wurden. Bei mir hat alles geklappt, es war definitiv mehr Aufwand als gedacht, das lag aber nicht am Team, sondern daran, dass es Probleme mit den Verifizierungen gab, aber Dennis & Benny standen mir immer mit Rat und Tat zur Seite und haben mich unterstützt. Ich kann Dennis als Wettexperten nur weiterempfehlen, super nett & erklärt einem alles und ganz schnell, danke nochmal!! Ich bleibe auf jeden Fall weiter dabei, toll, dass es diese Möglichkeit gibt!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。