Dank Robin hat sich mein Leben erleichtert👑
Robin hat mich als Coach über 4 Monate begleitet. Seine Impulse haben einige Muster in meinem Leben sichtbar gemacht. Somit hatte ich endlich Fakten in der Hand, an welchen Themen ich ansetzen konnte. Mit einfühlsamer, aufgeschlossener und humorvoller Art hat Robin mein Vertrauen sofort für sich gewonnen und ich konnte mich total öffnen.
Durch seine kompetenten Fragen und seine Unterstützung habe ich in kurzer Zeit sehr viel über mich erfahren dürfen. Er hat in mir die Motivation ausgelöst aktiv ins Handeln zu kommen. Insbesondere meine Grenzen nicht nur kennenzulernen, sondern sie auch nach Aussen offen zu kommunizieren und somit für sie einzustehen. Mein Nervensystem hat einige neue Erfahrungen in Sicherheit erleben dürfen. In erstaunlich kurzer Zeit habe ich einen grossen Wandel erlebt und fühle mich in meinem beruflichen, wie auch im privaten Umfeld sehr viel wohler.
Durch Robin habe ich erfahren, dass man mit Leichtigkeit und Gelassenheit aktiv Muster umprogrammieren kann und dies auch noch sehr viel Spass macht.
Ich bin wahnsinnig dankbar für diese Zeit!