レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich durfte Nadja und Robin live erleben. Meines erachtens waren sie wundervolle Raumhalter. Sie begleiteten mit Klarheit, Struktur, Intuition, Feingefühl und Flexibilität durch den ganzen Abend. Ihr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich durfte an einer Breathwork mit Robin und Nadja teilnehmen, kurz gesagt das wundervollste Breathwork Erlebnis das ich bisher hatte. Die beiden haben mit Musik, Gesang, Wind, Geräuschen, Musikinstru... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Unglaublich krasser Biohacker! Habe die Breathwork & Eisbad Sessions sowie die Kakao Zeremonien mit Robin sehr genossen. Robin hat die beeindruckende Fähigkeit, seine Teilnehmer immer mit viel Feingef... もっと見る

企業情報

1. 医療コンサルタント
  2. ライフ コーチ

当該企業による記述

Using breath and frequencies to harmonize brain waves, create a grounded state, and unlock hidden potential for success in private and business challenges.

4.9

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Wenn du einen Coach suchst

Wenn du einen Coach suchst, der dir erzählt, was du hören möchtest, bist du hier falsch. Wenn du einen suchst, der aufrichtig und ehrlich daran interessiert ist, dich wachsen zu sehen, dann schon. Ich habe so ein großes Vertrauen in den Prozess und Robin bekommen, dass ich direkt die Zusammenarbeit verlängert habe.

2022年2月17日
5つ星のうち5の評価

Tolles Coaching, das viel bewegt hat

Das Coaching war eine tolle Erfahrung zur richtigen Zeit! Da beruflich einige Fragen nach dem wohin und wie groß bei mir anstanden und ich gemerkt habe, dass das Unterstützung braucht, habe ich nach einem Coaching gesucht, das über reines Businesscoaching hinausgeht. Dies habe ich hier gefunden! Ich bin sowohl mit meinen Businessfragen und Entscheidungen weitergekommen und konnte Knoten lösen als auch mich persönlich weiterentwickeln und in neue Räume kommen, neue Energien für mich entdecken. Daher eine klare Weiterempfehlung für alle, die bereit sind, sich zu entwicklen und wissen, dass hinter "dem business" auch immer ein ganzer Mensch steht, der dies mit den eigenen Energien trägt!

2021年12月21日

Der Nr.1-Coach für alle High-Perfomer*innen

Robin schafft es perfekt modernste wissenschaftliche Erkenntnisse und uralte Weisheiten miteinander zu verbinden. Man merkt, dass er das Thema Biohacking in jeder Faser seine Körpers spürt und lebt. Durch Robin konnte ich lernen, dass Performance im Business und Entspannung im Alltag sich nicht ausschließen, sondern zusammengehören. Danke für deine großartige Arbeit. Ich kann jedem nur empfehlen sich Robin an die Seite zu holen. Wenn du High-Performer:in bist, dann wirst du mit Robin Levels in deinem Privatleben und Business erreichen, die vorher nicht für möglich gehalten hast.

2021年12月3日
5つ星のうち5の評価

Der 8 wöchige Prozess ist nicht mit…

Der 8 wöchige Prozess ist nicht mit Worten zu beschreiben. Es ist eine Erfahrung, welche mich durch Höhen & "Tiefen" geschickt, mir blinde Flecken sowie Schattenseiten offenbart hat. Mein Fundament für mein Business wurde gefestigt & ich habe durch Robin enorm viel Klarheit gewonnen.
Eine absolute Herzensempfehlung für jeden Unternehmer welcher sich nach Wachstum sehnt. Doch wie Robin so schön sagt, dass Coaching wirkt nicht nur nach, sondern wird durch die Academy & die Community, ein stetiger Begleiter bleiben
Danke für diese tiefe Reise ✌🔥

2021年10月5日
5つ星のうち5の評価

Große Entscheidungen standen für mich…

Große Entscheidungen standen für mich an, weshalb ich mich auch für das Coaching entschieden habe. Robin zeigte mir, die unendlichen Möglichkeiten auf und wie ich meinen Weg selbst finde.
Ich fühle mich für meine Reise jetzt stark gewappnet.
Besonders die Selbstreflexion, ein höheres Energy Level und ein gestärktes Selbstwertgefühl, in dem was ich mache, werden mir langfristig sehr helfen.
Ich Danke dir für die tolle und lernreiche Zeit!

2021年10月5日
5つ星のうち5の評価

Ein Mensch der nur in seiner Liebe und…

Ein Mensch der nur in seiner Liebe und Fülle ist und dabei mega authentisch ist. Man hat einfach das Gefühl, er ist der Inbegriff von einem guten Menschen! Ich danke dir vielmals Robin! Für deine Begleitung auf meiner Reise die mich zu meinen Traumleben geführt hat! Ich kann es immer noch nicht ganz wahr haben. Es ist magisch wie sich meine Realität verändert hat ❤️

2021年7月20日
5つ星のうち5の評価

Irgendwann kommt man an einen Punkt

Irgendwann kommt man an einen Punkt, da braucht man jemanden, der einem zeigt wie der nächste Schritt zu machen ist, damit man weiterkommt.
Besser als mit Robin hätte ich es nicht treffen können. Er hat mich immer genau da abgeholt, wo ich feststeckte und mir Möglichkeiten eröffnet, an die ich vorher nicht mal gedacht hätte. Die ganzheitliche Arbeit mit Meditationen, Breathwork, Auflösen von Glaubenssätzen und Robins einfühlsame Art war für mich perfekt.
Dazu gibt es auch noch eine lebendige, unterstützende Community mit regelmäßigen Masterminds, die auch nach dem Coaching weiter gehen.
Danke 🙏

2021年5月31日
5つ星のうち5の評価

Das Coaching hat massiv mein Leben…

Das Coaching hat massiv mein Leben verändert. Robin hat mir mit seinem ganzheitlichen Ansatz geholfen eine größere Version von mir selbst zu werden. Er hat mir geholfen, mich meinen Ängsten zu stellen und in meinem Business größere Schritte zu machen. Ich biete seit kurzem selbst Coachings an und habe durch Robins Hilfe bereits meine ersten Kunden gewinnen können. Das wäre vorher undenkbar gewesen. Er hat mir wichtige Techniken beigebracht, um mein Körpergefühl zu verstärken und mein Denken zu vergrößern. Ich bin ihm dafür sehr dankbar und kann sein Coaching wirklich jeden empfehlen. 🚀

2021年5月31日
5つ星のうち5の評価

Zuerst möchte ich einmal Danke sagen

Zuerst möchte ich einmal Danke sagen! Danke, dass man dir zu 100% alles anvertrauen kann, ohne verurteilt zu werden. Danke, dass du zu 100% auf meine Bedürfnisse und Probleme eingegangen bist. Danke, dass du so flexible bist. Danke, dass du mir vertraut hast, auch wo ich kein Vertrauen zu mir hatte. Ich habe dank Robin wieder zu mir gefunden. Dein Breathwork hat mir gezeigt, dass man keine Substanzen braucht, um high zu sein. High Energy Power. Du hast mich da abgeholt und mir gezeigt, was noch möglich ist. Dank dir liebe ich es wieder meine Komfortzone zu verlassen. Vor dem Coaching war mein Kontogefändet und ich wusste nicht wo oben und unten ist. Durch die sehr intensive Arbeit mit dir habe ich wieder klare Ziele und Visionen, die ich mit deiner Hilfe angreifen kann. Jetzt, nach dem Coaching lebe ich quasi auf der ganzen Welt und habe mich von negativen Glaubensätzen befreien können. Besonders gut hat mir deine Chakrenarbeit gefallen. Durch deine geführten Meditationen kann ich endlich wieder ruhig schlafen und stehe morgen mit einem breiten grinsen auf. Du hast mir gezeigt, dass alles für mich und nichts gegen mich passiert. Klare Empfehlung an jeden, der merkt, dass da noch was in einem schlummert, was erweckt werden möchte. Durch Robin weiß ich, was ich machen muss, wenn ich getriggert und von negativer Energy umgeben bin. Du hast in mich und meine Fähigkeiten vertraut, als es kaum einer gemacht hat. Es fühlt sich so an, als hätte ich vor dem Coaching gar nicht richtig gelebt. Mein komplettes Leben (sowohl privat als auch beruflich) wurde auf eine ganz anderes Level gebracht. Ich werde die Arbeit mit Robin fortführen, da ich weiß, dass er noch mehr rauskitzeln kann.

Wichtig: Robin zeigt euch die Möglichkeiten. Man muss die Sachen auch umsetzten. Robin nimmt euch dann an die Hand und geht euren Weg gemeinsam.

2021年5月30日

Ein Schritt zu mir selbst

Mein 8 Wochen choaching hat mich in den Themen selbsfindung selbstliebe und mein Inneren Schweinehund zu überwinden sehr weiter gebracht. Hab echt gute Methoden kennengelernt die ich weiterhin in meinen Routinen umsetzt. Durch die ganze zeit habe ich auch wieder den weg zur Natur gefunden und gemerkt wie sehr es mir hilft mit ihr zu conecten. Desweiteren bin ich in eine sehr schönen community gestoßen in der ich mich mega wohl fühle und in der Erfahrungen und Wissen geteilt wird. Ich bin froh dieses Schritt gemacht zu haben.

2021年5月29日

100% Weiterempfehlung🙏

Das Coaching bei Robin hat mich sehr viel weiter gebracht auf meinem Weg in die Selbständigkeit, ich erhielt sehr viele nützliche Inputs die ich anwenden kann. Ich wurde gepuscht, auch wenn ich Angst hatte und es unangenehm war, es war genau das was ich gebraucht habe um aus der Comfortzone zu kommen!Herzlichen Dank Robin Du machst das ganze mit viel Herzblut und Authentizität und hast sehr viel Erfahrung und viel viel Wissen!Wovon ich natürlich sehr profitieren durfte!Ich habe es sehr geschätzt, dass Du das ganze Coaching individuell auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt hast!Auch die Mastermind ist eine absolute Bereicherung um sich mit gleichgesinnten auszutauschen, ich habe darüber sehr tolle und wertvolle Menschen kennengelernt, dank Dir lieber Robin🙏Ich bin sehr gewachsen persönlich wie auch "beruflich" in meiner Berufung😉🥰🙏Top mach weiter so😊ich wünsche vielen Menschen den Weg zu Dir, für eine neue Erde und das Gemeinsam das in Zukunft wieder viel mehr zum tragen kommen wird😊Herzumarmung

2021年2月19日

auf einer höheren Frequenz

Die 8 Wochen Coaching mit Robin haben mich auf verschiedenen Ebenen ein ganzes Stückchen weiter nach vorne gebracht. Ich hatte die Erwartung vor allem auf dem Gebiet der Meditation, Steuerung der Gehirnwellen und Chakren Arbeit nach vorne zu kommen und genau dort hab ich auch einen riesen Sprung gemacht. Es war ein wenig wie auf einer Endeckungsreise, die viel Spass gemacht hat und mir ganz neue Perspektiven ermöglicht, Danke für diese transformative Zeit

2021年2月8日
5つ星のうち5の評価

Die 8 Wochen Intensiv Coaching mit…

Die 8 Wochen Intensiv Coaching mit Robin haben vieles in meinem Leben und meinen Prioritäten geändert. Alleine das Tool der täglichen Planung und Reflektion ist so simpel aber trotzdem so effektiv aldas sich vieles zum positiven geändert hat. Selbst die Beziehung zu meiner Frau und meinen Kindern ist noch intensiver geworden.
Auch meine Selbstständigkeit hat sich dadurch stark geändert. Ich weiß jetzt genau was ich machen will.

Vielen Dank Robin für den Support und die vielen tollen Sessions mit der Community die viele Probleme leichter gelöst haben.

2020年12月28日
5つ星のうち5の評価

Persönlich kann ich eine Zusammenarbeit mit Robin Stolberg ganz klar empfehlen!

Das Acht-wöchige Intensivcoaching mit Robin Stolberg hat mich definitiv da abgeholt wo es bei mir geklemmt hat.

Sein Répertoire an weiterführenden Tools & Skills gehen weit über den normalen Biohacking Bereich hinaus. Er vermittelt die Inhalte klar, authentisch und speziell auf die Person zurechtgeschnitten ohne dabei seine eigene Linie zu verlassen.
Die Erreichbarkeit und Betreuung in den Prozessen ist qualitativ sehr gut bemessen. In der Begleitung von persönlichen Prozessen steht Robin Stolberg einem mit einer offenen, ehrlichen und direkten Art beiseite. Er vermag es mit dem Herzen zu arbeiten, Brücken zu bauen sein Business damit zu verknüpfen und in angemessener Form zum richtigen Zeitpunkt einzuhacken wenn man beginnt zu schwächeln und sich selber in Frage zu stellen.

Die Professionalität in seiner Art der Arbeit mit Meditation, Breathwork, Tracking von eigenen Verhaltensmustern und aufbauen neuer Routinen sind klar strukturiert, persönlich zurecht geschnitten und werden regelmässig reflektiert.

Persönlich kann ich eine Zusammenarbeit mit Robin Stolberg ganz klar empfehlen!

Die Möglichkeit in der Natural Biohacking Community einen noch tiefergehenden und expliziteren Austausch mit anderen Personen zu erfahren gibt dem gesamten Coaching noch eine solide Basis auf der man wahrgenommen wird. Mit persönlichen oder spezifischen Fragen ist in der Community innerhalb kürzester Zeit immer jemand bereit in den Austausch zu gehen. Bei Themengleichen anliegen ist somit ermöglicht Erfahrungen sehr intensiv auszutauschen und sich gegenseitig eine Inspiration zu sein.

Auch die Option das viele Inhalte ebenso digital in Videokonferenzen und Chaträumen bearbeitet werden können, lässt der oft weiten örtlichen Distanz einen geeigneten Handlungsspielraum. Gerade in diesen Zeiten (2020) ist eine persönliche Begegnung sehr wichtig. Wenn diese über Callings in der digitalen Welt möglich sind, ist es eine wunderbare Option sich ohne Unterbrechungen der direkten Begegnung ganz in seine Prozesse hineinzubegeben, daran zu wachsen und gebräuchliches in sein Leben zu integrieren.

Wichtig ist, für jeden der sich einem Coaching verschreibt: Es ist viel eigenes Interesse gefordert. Die Arbeit an und mit eigenen Prozessen im Leben, egal ob persönlich oder im Business-Bereich, verlangt es einem selber ab viel Energie, Willenskraft und Interesse an persönlichem Wachstum zu investieren!!

Welche Investition ist besser als in seine eigene Gesundheit auf physischer, psychischer oder spiritueller Ebene um lange ein zufriedenes und bewusstes dasein Leben zu können?

2020年12月11日

Absolute Coaching-Empfehlung

Ich kann das Coaching bei Robin absolut empfehlen. Robin ist ein sehr einfühlsamer Coach. Mithilfe seines Coachings ist es mir gelungen, noch mehr gesunde Routinen in meinen Arbeitsalltag zu integrieren und mein Herz noch mehr in meinem Alltag mitzunehmen. Ich spüre jetzt noch genauer in mich rein, was mir wirklich guttut, vor allem auch auf körperlicher Ebene. Besonders gut haben mir die von ihm angeleiteten Meditations- und Atemsessions getan und gefallen - sowohl einzeln als auch in der Gruppe. Die Mastermind-Sessions und special Sessions sowie der permanent mögliche Austausch mit Gleichgesinnten im Natural Biohacking Tribe - in dem ich so tolle und wertvolle Menschen kennengelernt habe <3 - runden das Coaching perfekt ab und werden noch lange nachwirken :-).

2020年12月8日

Klare Empfehlung!

Das Coaching bei Robin hat meine Erwartungen übertroffen. Wie auch andere schon geschrieben haben, war er permanent erreichbar und hat sich wirklich Zeit und Mühe genommen, sich um aufkommende Schwierigkeiten zu kümmern. Ich hab mich sehr begleitet gefühlt und wurde nicht "allein gelassen". Die Mastermind-Gruppe mit anderen Biohackern ist dabei zudem eine tolle Sache und sorgt dafür, dass sich gegenseitig sehr unterstützt wird! Ich durfte nicht nur viel Wissen und Tools aus diesem Coaching mitnehmen, sondern vor allem in die Umsetzung gehen und da haben sich dann auch Erfolge gezeigt, die ich ohne das Coaching nicht gehabt hätte. Besonders der ganzheitliche Ansatz gefällt mir bei Robin so gut - hier wird Kopf, Herz, Spirit und Körper in Einklang gebracht. Robin und auch seine Freundin Nadia sind mit vollem Herzen dabei und das merkt man. Ich kann das Coaching von Herzen empfehlen!

2020年11月20日

Erwartungen übertroffen

Meine Erwartungen an das Coaching bei Robin waren, meine bereits hohe Schwingung dauerhaft zu stabilisieren und möglichst noch weiter zu erhöhen, sowie Techniken an die Hand zu bekommen, die es mir ermöglichen, bewusst in einen Flow State zu gelangen, den ich für mein Business und für mein Privatleben nutzen kann. Das Ergebnis ist nun, dass meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen wurden. Robin gelang es, mich genau da abzuholen, wo ich war, gab mir praktische Tools an die Hand und Stand mir mit Rat und Tat zur Seite. Außerdem gab er mir im richtigen Augenblick einen liebevollen Tritt in den Allerwertesten. ;-) Nämlich genau dann, wenn ich ihn am dringendsten gebraucht habe, weil ich alleine die eine oder andere Blockade nicht überwinden konnte. Vielen Dank!

2020年10月19日

Transformierend

Robin hat hier mit dem Coaching ein sehr umfangreiches Programm und überzeugt vorallem durch das individuelle Anpassen der Inhalte.
Im großen und ganzen kann man sagen, dass das Bewusstsein des eigenen Körper gestärkt wird, das Energielevel gesteigert wird und das ganze auch nachhaltig und gesund gestaltet wird.
Ich persönlich würde das Coaching jedem empfehlen der sich selbstständig machen möchte/selbstständig ist und nicht zufrieden mit der eigenen Performance ist. Egal ob Physisch oder Psychisch, mit Robin hat man hier jemanden mit "Skin in the Game". Er weiß wovon er spricht weil er es selbst lebt.

2020年9月30日

Lohnt sich!

Für mich war es eine sehr spannende Zeit mit viel Veränderung. Hatte mich vorher kaum mit meinem Körper beschäftigt und hatte da aber doch einige Themen, wie z. B. Schlafprobleme, rauchen etc. Die Thematik mit dem Schlaf hat sich innerhalb des Coachings total gewandelt. Ich schlafe sofort ein, schlafe auch komplett durch und bin fit am nächsten Tag. Das Rauchen und anderweitigen Konsum habe ich dank des Coachings aufhören können. Ich habe inzwischen viel mehr Energie, bin viel präsenter und fühle mich fitter. War super lehrreich und die Arbeit mit Robin macht echt Spaß! Danke!!

2020年8月31日

Biohacking und Persönlichkeitsentwicklung

Vielen Dank Robin! Das 8 wöchige Coaching mit Robin war eine sehr gute Entscheidung. In dieser Zeit hat sich sehr viel in meinem Denken und Handeln verändert. Durch Robins Hilfe und Methoden habe Ich mehr Klarheit und Fokus in meinem Leben erhalten. Ich folge nun mehr meinem Herzen und meiner Intuition anstatt nur meinem Verstand. Ich weiß ganz genau welche Informationen in welchem Zeitpunkt wichtig und relevant für mich sind und lasse mich nicht mehr so stark von dem "digitalen Chaos" verwirren. Robin war permanent erreichbar und hat sich immer mehr Zeit genommen als er eigentlich musste. Durch seine präzisen Fragestellungen konnte er mir in kurzer Zeit helfen, den Ursprung meiner Probleme zu identifizieren. Seine Leidenschaft zum Biohacking kann man in jedem einzelnen Call mit Begeisterung miterleben. Biohacking hat für mich nicht nur etwas mit Atmung, kalt duschen oder Schlafoptimierung zutun. Biohacking beginnt damit, seine Gedanken unter Kontrolle zu haben, diese richtig zu bewerten und dabei nicht seine Intuition und das Bauchgefühl zu vergessen.
Vielen Dank für diese tolle Zeit!
Beste Grüße

PS: Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der mit Biohacking seine Arbeitsleistung und mentale Stärke langfristig und nachhaltig verbessern möchte. Außerdem für diejenigen, die nicht genau wissen, ob sie auf dem richtigen Weg sind und zu viel nachdenken.

2020年8月16日

Trustpilot エクスペリエンス