Ich hatte das Begrenzungskabels meines MÀhroboters defekt und habe mit dem SuchgerÀt die Stelle schnellngefunden und einfach repariert. Durch die schnelle Lieferung war alles schnell wieder fertig.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ihr seid erreichbar, habt auf meine Mail rasch reagiert und das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverstÀndlich. Obwohl mir zuerst das falsche Teil zugeschickt wurde, habt ihr rasch ein... ãã£ãšèŠã
Ãber 12 Wochen Reparaturzeit â und das GerÀt (Saug jnd Wischroboter Roborock) kam trotzdem defekt zurÃŒck (SeitenarmbÃŒrste fÀhrt nicht ein). Das ist aus meiner Sicht einfach nicht akzeptabel. Di... ãã£ãšèŠã
Als Neukunde bin ich bei Roboter Deals gelandet weil ich hier fÃŒr meine Ersatzteilbeschaffung den besten Service erhalten habe. Die Kommunikation per E-Mail hat zwar etwas Zeit in Anspruch genommen, w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Unternehmen ist mit Herz dabei
Ein gut sortierter Onlinshop. Die Leute haben Ahnung von ihrem GeschÀft.
Problem Solved Quickly
I did have a problem with a part that I ordered. I contacted Roboter Deals Customer Service and they immediately sent me a replacement part. Terrific customer service!! Great People, excellent service.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens geklappt, gerne wieder. ðððð
Super schnell ,gerne wieder !
Guter Kundendienst
Ich habe die falschen Filter bestellt, diese wurden dann anstandslos schnell zurÃŒckgenommen und neu geliefert. Schnelle Lieferung der Ware und freundlicher Kundendienst. Jederzeit gerne wieder.
Wertig und Super Funktion
Die Ersatzteile sind wertig und passgenau.
Der Preis liegt in der Mitte der Ersatzteilangebote.
Die Ersatzteile wurden schnell geliefert und funktionieren sehr gut.
Dankeschön an das Team!
Schnell und unkompliziert
Ich habe das erste mal hier bestellt und war am Anfang noch ein wenig skeptisch. Aber ich muss sagen, alles hat ohne Probleme geklappt. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Bin zufrieden.
Ich hab meinen Roborock
Ich hab meinen Roborock, nachdem ich den Kostenvoranschlag abgelehnt und um RÌcksendung gebeten habe, mein GerÀte völlig verdreckt und und unter aller Kanone zurÌck bekommen. WÌrde ich nie nie nie wieder machen bei denen. Fazit: Kundendienst gebucht und komplett verdreckten Roboter ohne jeglichen "Kundendienst" zurÌck bekommen. Antwort war: Ich hÀtte ihn so eingeschickt. Gut dass ich vorher Bilder gemacht habe. Also wer wirklich nur eine Wartung ohne teuren Teiletausch will absolut Finger weg!!!
Super HÀndler
Super - immer wieder gerne. Auch bei Problemen, wird schnell und pragmatisch geholfen.
S5Max nach der Reparatur wie neu
Mein S5max ist nach der Reparatur wie neu! Ich wurde mehrfach ÃŒber den aktuellen Status der Reparatur und Versand informiert.
Absolute Empfehlung!
Wer sich das absurde Theater mit demâŠ
Wer sich das absurde Theater mit dem Kundenservice von Dreame, Roborock und Co. sparen will ist hier genau richtig.
Reparatur hat 9 Wochen gedauert, was bestimmt an der hohen Auftragslage und der Lieferzeit der Ersatzteile liegt.
Man bekommt auch regelmÀÃig Updates wie lange die Reparatur noch dauert.
Wenn man eine Frage an den Kundenservice hat, bekommt man innerhalb von einem Tag eine Antwort.
Trotz aktiver Herstellergarantie habe ich meinen Dreame x40 Master lieber auf eigene Kosten bei Roboter Deals reparieren lassen, anstatt mich auf das Theater mit dem Kundenservice vom Hersteller einzulassen.
Das war auch die richtige Entscheidung, ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!
Filter und BÃŒrsten passen perfekt
Filter und BÃŒrsten passen perfekt! Komme sicher nochmals auf euch zurÃŒck! ððŒâºïž
Die Ware war gut beschrieben undâŠ
Die Ware war gut beschrieben und passgenau.
Leider wurde ein Ersatzteil falsch versandt.
Dieses wurde aber schnell und unkompliziert nachgeliefert.
Freundlicher Kontakt und schnelleâŠ
Freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung.
UneingeschrÀnkt zu empfehlen.
Qualitativ hochwertige Ersatzteile
Qualitativ hochwertige Ersatzteile, alles schnell bestellt und versandt. Alles super, gerne wieder!
Sehr schnell und unkompliert geliefert.
Sehr schnell und unkompliert geliefert.
Perfekt, gerne wieder!
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Onlineshop ist ÃŒbersichtlich undâŠ
Onlineshop ist ÃŒbersichtlich und informativ. Auf Anfragen bzw RÃŒckfragen wird schnell reagiert und hilfreich unterstÃŒtzt.
Wir haben bereits zum 2. Mal dort bestellt.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, alles hat bestens, war sehr zufrieden. Bestelle gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹