Roboterversandhaus Österreich レビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Unheimlich schlechter Kundenservice Unheimlich schlechter Reparaturservice! Saugroboter war schon nach 1 Saison defekt. Nach langen hin und her musste ich das teil einschicken. Meldungen über de... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Unheimlich schlechter Kundenservice! Poolroboter war schon nach 1 Saison defekt. Zur Begutachtung eingesendet. Angeblich keinen Defekt gefunden. Ich warte seit 3 Wochen auf meinen nicht reparierten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe bei Roboter Versand einen Poolroboter bestellt am Dienstag vor einem Feiertag Zustellung war heute (Montag)also absolut im Rahmen. Von der Bestellung bis zur Lieferung auch die Kontaktaufnah... もっと見る

期待以下

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

Einfach nur schlecht

Einfach nur schlecht
Lagerstand immer auf lagernd und die Lieferzeit 1-2 Tage.
Nach 10 Tagen immer noch nichts angekommen.
Anfrage an den Support kommt immer die gleiche copy und paste antwort : Wir bekommen heute oder morgen eine lieferung dann schicken wir es raus.
Habe die lieferung jetzt storniert aber eine stonierungsbestätigung oder erstattung des kaufpreises habe ich immer noch nicht.

2024年6月9日
5つ星のうち1の評価

meine bisherige erfahrung deckt sich…

meine bisherige erfahrung deckt sich mit der von einigen anderen kunden hier - produkt bestellt (poolroboter), liefertermin wird immer weiter nach hinten verschoben. firma reagiert nicht auf anrufe, und auch online habe ich bisher keine antwort auf meine stornierung erhalten

2024年6月11日

Wenn ihr Nerven sparen wollt

Wenn ihr Nerven sparen wollt, vergesst diese Firma. Poolroboter bestellt am 12.4.2024. Die Auslieferungszeit wurde zweimal um ein je 3 Wochen verschoben. Im Winter brauche ich keinen Poolreiniger mehr. Kein Kontakt mit der Firma möglich. Telefonisch wird stundenlang nicht abgehoben, auf E-Mails wird einfach nicht reagiert. Habe jetzt die Bestellung storniert, da der nächste Liefertermin am 1.6. 2024 ist. Diese neuen Lieferzeiten scheinen nur bei den Neubestellungen auf, man wird darüber von der Firma nach einer erfolgten Bestellung nicht einmal informiert. Da der Auslieferungstermin schon zweimal verschoben worden ist, ist auch dieser Termin fraglich. Mein Poolwasser schaut mittlerweile nicht mehr gut aus. Ob ich das Geld - Abbuchung erfolgte von der Firma schon am 16.4.2024 - jemals wiedersehe bleibt spannend. Wie gesagt eine Kontaktaufnahme mit der Firma ist nicht möglich. Also mein Tip: Nerven sparen und bei einer anderen seriöseren Firma einkaufen.

2024年5月22日

Alles top

Von der Bestellung bis zur Lieferung auch die Kontaktaufnahme war absolut zufrieden stellent. Roboter wird jetzt nur noch geladen und dann geht's los.

Also im ganzen ich kann Roboter Versand nur empfehlen!!! 😉

2024年5月6日
5つ星のうち1の評価

Wie kommt dieses Unternehmen zu seinen Bewertungen?

Hatte bei meinem Poolroboter einen Gewähleistungsfall - roboterversandhaus.com hat lediglich auf die Homepage und ihren Link zum deutschen Generalimporteur verwiesen auch auf Nachfragen keine brauchbaren Hilfestellungen - der deutsche Generalimporteur hat sich erstmals nicht weiter für meine Anfrage interessiert und gar nicht geantwortet- erst nach Androhung weiterer Schritte hat sich der Generalimporteur dann nach einer Woche gemeldet- Poolroboter ist jetzt seit 1 Monat defekt - Reparatur mittlerweile im Gange - mit einem „Zusatzangebot“ für den Austausch von „Verschleißteilen“ nach einer Saison Betrieb - das ist schon sehr frech - kann man nicht 1. Geräte bauen die länger als ein Jahr halten und 2. sich vielleicht um die Kunden kümmern wenn schon mal ein defekt auftritt — ich verstehe nicht wie dieses Unternehmen zu seinen Bewertungen kommt

2024年4月15日

Finger weg

Finger weg,
Ich warte seit 3 Wochen auf meinen Roboter, der E-Mail Verkehr läuft zwar aber immer mit den selben Aussagen, "Die Ware kommt diese Woche", "ich muss erst den General Manager" fragen, nur ist die Ware immer noch nicht da!
Habe jetzt storniert, wir werden sehen wie lange die Rücküberweisung dauert
Update 28.11.2023
Stornierung wurde mal ignoriert, neuer Liefertermin15.12.2023.
Habe jetzt nochmals auf meine Stornierung hingewiesen.

2023年11月27日

Tolle Beratung und super Auswahl

Durch eine tolle, umfangreiche Auswahl konnten wir den perfekten Saugroboter und Mähroboter für unser neues Haus finden, der Kauf und Versand liefen komplett reibungslos ab und die Kundenberstung war sehr freundlich und informativ.

2023年10月2日

Herzensempfehlung

Nachdem ich mit meinem Partner zusammengezogen bin, haben wir uns den Alltag etwas erleichtern wollen und waren auf der Suche nach einem Saugroboter.
Als Freunde des Online Shoppings waren wir auf diversen Websites unterwegs und haben verglichen, Bewertungen gelesen etc.
So wurden wir auf das Roboterversandhaus aufmerksam und haben uns unseren Herby (so nennen wir unseren neuen Mitbewohner liebevoll) zugelegt.
Preis/Leistung waren für uns absolut perfekt und der Kundenservice ein absolutes Plus.

2023年9月5日
5つ星のうち5の評価

Wir haben vor kurzen uns überlegt einen…

Wir haben vor kurzen uns überlegt einen staubsaug Roboter anzuschaffen und sind dann auf diese Seite sie haben eine große Auswahl. wir haben einen bestellt und die Qualität ist super würde immer wieder da bestellen 👍

2023年10月10日

War eine Empfehlung einer Feruendin

War eine Empfehlung einer Feruendin, hab nach einem Saugroboter und einem Rasmäher gesucht.
Beides zu einem guten Preis erhalten, beim Rasenmäher hab ich mir einen Hern vom Kundendienst geholt der ihn in meinem Garten instaliert hat, war kein Problem Termin ausgemacht und der Herr war Pünktlich und freundlich.

2023年8月28日

Sehr guter Onlineshop

Ich habe den Onlineshop durch eine Empfehlung eines Kollegen entdeckt und habe in dem großen Sortiment auch direkt einen passenden Staubsaugerroboter gefunden. Der Bestellvorgang und die Lieferung waren schnell und problemlos. Ich konnte das Gerät ohne Probleme in Betrieb nehmen und habe es schnell zu schätzen gelernt, da ich zwei Katzen besitze und der Roboter hinter ihnen her sauber macht. Sehr empfehlenswerter Shop. :)

2023年8月3日
5つ星のうち5の評価

Hab mir den Yard Force MB400…

Hab mir den Yard Force MB400 Rasenroboter gekauft und bin vollauf zufrieden. Der Versand war flink (kam heute an) und ich finde ihn auch preislich gut. Hatte eine Frage und es war sofort jemand erreichbar um sie zu beantworten. Gerne wieder.

2023年7月14日

👎 unzuverlässig

Sehr unprofessionell und nicht zu empfehlen.

Habe einen Roborock s7 maxV Ultra gekauft. Nach einer Woche fragte ich mal nach nem Update, weil Sie meine Bestellung einfach nicht versenden. Vermutlich hätten die auf mich vergessen.

Das Produkt war nicht mehr vorrätig. Das Geld wurde mir nach dieser Nachricht aber rasch zurückerstattet.

2023年7月7日

レビューの対象になっている企業の方へ