レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C'est la premiÚre fois que je commande chez Romagnafurs et j'en suis ravie! J'ai fait l'acquisition d'une sublime veste courte en rex, couleur bleu nuit, d'un confort, élégance et chaleur absolus! J... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato due volte online ed Ú stato tutto perfetto, i capi sono bellissimi, ma un plauso speciale va all'assistenza, che Ú impeccabile per informazioni, dubbi, consigli, misure ecc... senza la... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Au top de la communication avant la commande jusqu'à la récéption du colis, tout était parfait ! Seul petit reproche, à ces prix normalement les expéditions devraient être du DHL EXPRESS et non du DH... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seconda esperienza di acquisto con Romagna Furs ed Ú stata eccellente !Ho acquistato un bellissimo capo sbagliando 2 volte la taglia e nonostante tutto mi hanno seguito passo passo proponendomi un ott... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

European production leader since 1971 of sable, mink, lynx, fox, chincilla jackets as well as cachemire and shearling coats. Good price and good quality is our aim!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Negativa RECENSIONE VERA

Negativa RECENSIONE VERA, soprattutto a causa di una certa lavoratrice, il cui nome inizia con la lettera “m”, che risponde ai messaggi in modo contraddittorio e stranissimo, Ú antipatica, arrogante, avida ed
A Mio parere personale, danneggia gravemente gli affari dell'azienda per quale Ú assunta.
Un’altra questione importante riguarda lo scontrino/ Fattura ufficiale al momento dell’acquisto: non viene inserito né inviato via e-mail, un aspetto che andrebbe segnalato alle forze dell’ordine di San Marino, che certamente avvertiremo a breve.
I capi sono di qualità puramente media, con estrema superficialità nella cura di dettagli come la lunghezza delle maniche, le chiusure e la fodera.

2025幎3月8日

Romagnafurs からの回答

Buongiorno, come già precedentemente spiegato in una recensione negativa da lei già effettuata, le Ú stata fornita tutta l'assistenza del caso in maniera precisa ed educata, l'unico comportamento fuori da ogni regolare Ú stato tenuto quando al posto del reso Ú stato inviato un pacco contenente cacca di animale. L'amministrazione ha fornito tutta la documentazione fiscale che accompagna sempre ogni ordine. Tuttavia la ringraziamo per la recensione, ogni feedback ci sprona a migliore sempre il nostro servizio.

Bomber visone

Venditori gentilissimi!
Mi hanno fornito tutte le informazioni richieste arricchite da altre foto e video dell’articolo che intendevo acquistare.
Spedizione super veloce

2024幎12月10日

Romagnafurs からの回答

Grazie mille Flavia,a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment trÚs contente de ma

Je suis vraiment trÚs contente de ma veste vison noir capuche elle est chic , moderne et l’équipe m’a parfaitement conseillée pour la taille et la longueur adaptée à ma personnalité, j’ai choisi une parka également pour compléter et c’est trÚs élégant, chaud , parfait sur une robe ou pantalon, rapport qualité prix/prix c’est vraiment top 👍

2025幎2月7日

5぀星のうち5の評䟡

Grazie Romagnafurs! Tutto perfetto!

Grazie Romagna furs! Tutto perfetto!! Ho acquistato un capo che mi piaceva, ottimo prezzo, arrivato, bellissimo, oltre le mie aspettative considerando l'acquisto online. Massima disponibilità per le informazioni, massima gentilezza, spedizione rapidissima. Sono molto contenta! Consiglio decisamente!!!

2024幎12月11日

Romagnafurs からの回答

Grazie mille Francesca a presto!

Professionalità e cordialità

Bellissimo showroom con il proprietario molto gentile e simpatico. Signora alla vendita molto professionale e disponibile. Capo da me acquistato e stupendo. Grazie ancora e a presto.

2024幎9月17日

Grazie mille e un caro saluto da Giorgio! A presto

Romagna Furs Team

5぀星のうち5の評䟡

Grazie del supporto e dell’assistenza

Grazie del supporto e dell’assistenza nella vendita
 ho disturbato di domenica e mi hanno prontamente risposto
 consigliandomi nell’acquisto e nella taglia
 arrivata oggi articolo perfetto grazie infinite

2024幎9月3日

Romagnafurs からの回答

Grazie mille! Il nostro customer care Ú sempre disponibile 7 su 7 per soddisfare tutte le esigenze! Speriamo di vederla nuovamente nella nostra boutique online!

Romagna Furs Customer Care Team

Pelliccia di eccellente qualità

Vorrei complimentarmi per l'eccellente servizio che ho ricevuto. Sono rimasta molto soddisfatta della vostra professionalità e cortesia. Martina Ú stata molto gentile , disponibile e soprattutto paziente, fare vendite in-Line di questo tipo non Ú mai semplice , ma la sua assistenza su whatsapp Ú stata impeccabile. La pelliccia Ú arrivata in 48 ore, bellissima e curata nei minimi dettagli
Acquisterò certamente da loro anche la prossima

2024幎1月24日

Grazie mille Samanta, a presto

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato online con il supporto whatsapp, la pelliccia in visone blu che ho ricevuto Ú molto bella, di ottima manifattura e qualità. Ottimo anche prezzo! Non vedo l’ora di acquistare ancora ed ancora.

2023幎12月7日

Romagnafurs からの回答

Grazie mille Elvira, a presto!

5぀星のうち5の評䟡

Io ho acquistato online con il supporto whatsapp di foto e video che gentilmente mi hanno inviato dal negozio! Ottima esperienza la pelliccia Ú davvero molto bella ed il prezzo ottimo! In futuro acquisterò ancora!

2023幎12月2日

Romagnafurs からの回答

Grazie mille, non esitate a contattarci su whatsapp per video e foto! Siamo lieti di fornire tutte le alternative disponibii ai nostri clienti! A presto

Esperienza fantastica!

La mia esperienza Ú stata fantastica; le ragazze sono state disponibili e bravissime nel consigliarmi il capo più adatto a me.
Lo show-room Ú incredibile, ricco di modelli diversi in cui c’Ú l’imbarazzo della scelta.
Se avete intenzione di acquistare una pelliccia Romagna Furs Ú il posto che fa per voi!

2023幎11月21日

Romagnafurs からの回答

Grazie mille Laura, cerchiamo sempre di fornire un'esperienza di acquisto piacevole e soprattutto onesta! Ci vediamo presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。