レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Mittlerweile nur noch mies. Die Seite wird ÃŒberrannt von fake Nuttenprofilen mit KI-Bildern, fake TG-Boy und Bots. Man ist nur noch damit beschÀftigt, Anfragen von und VorschlÀge zu Nutten wegzuklic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Diese Seite kann man sich getrost sparen, 2 Jahre Mitgliedschaft und 0, in Worten "null", Dates. FÃŒr das Geld, was die Premium-Mitgliedschaft kostet, wÀre ich lieber in den Puff gegangen, da hÀtte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Seit 2 Tagen massive Probleme, erst wurden Nachrichten nicht angezeigt dann man kann sich gar nicht erst einloggen und die Seite ist down. Aber was mich wirklich nervt ist der Umgang damit, dies... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Romeo und Partnerseite Hunqz haben sich zu einer rassistische Troll Maschine entwickelt. Hier werden Nutzer regelmÀßig beleidigt, teilweise regelrecht gejagt, heufig rechtsradikal. Die TÀter werden i... もっず芋る

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

What happened to Romeo? Now everything is wrong with it: no customer service, repetitive security breaches, technical glitches, constant overcharges and worst of all, tons of fakes!

I've had enough of it. I switched to AFGay.com
It's incomparable, much better in quality and also in prices. I'm honestly baffled guys still fall for Romeo. It's quite easy to see how bad it is right away. There are big and reputable alternatives, so I don't recommend Romeo to anyone willing to establish a real connection instead of just wasting time chatting.

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

Do not use this site.someone random

Do not use this site.someone random sent me a vile message telling me I hope you die of hiv and your parents die.reported this multiple times nothing was done at all.so sent them a direct message explaining that I have depression suicidal thoughts and sent the screenshot of the messages from this guy.then I get banned.DO NOT USE THIS SITE .THIS IS BEING TAKEN FURTHER

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Have been put through a clinical trial

Have been put through a clinical trial that I never consented for. They implanted a chip in my brain without my knowledge. Since may 2022 I've been tortured to change my sexuality. Romeo partnered with this project and they're not allowing me to be part or contactact my own community. So many months of torture and Isolation which was made possible by Romeo. I create new profile, I do verification and everything and maybe 30 to 60 minutes later my gets blocked. Im not let known why, I just notice that when this happens I get no views or my messenges don't get send. It shows me messages get sent but never get read. If I will survive this torture I'll do everything I can to shut you down.

2026幎2月5日
5぀星のうち1の評䟡

Reine Zeit- und Geldverschwendung, Finger weg!

FÌr das Geld, was die Premium-Mitgliedschaft kostet, wÀre ich lieber in den Puff gegangen, da hÀtte ich mehr davon gehabt. Spart euch euer Geld, eure Zeit und eure Energie und lasst die Finger von romeo.
Es sind auch etliche Fakes dort unterwegs und viele Mitglieder sind nicht mal in der Lage, einen ordentlichen Satz zu formulieren. EnttÀuschend auf ganzer Linie!

2026幎2月3日

Falsche postive Bewertungen?

Echtes eigenes Foto, dennoch motzt die Ki und meint man solle ein hochauflösendes neues Bild mit dem Usernamen auf Schild mailen, sonst wÃŒrde der Account nicht freigeschaltet. So geht man nicht mit Usern um, außer man will keine.

Schaut man sich positive Reviews an, dann wird schnell klar, die sind nicht echt. Hier wird etwas gelobt, das real so nicht ist. Ich kenne die Website seit ihren AnfÀngen als sie wirklich gut war. Ich wÀre lÀnger weg weil mich der Umstieg auf die miese neue Optik nervte. Wollte mal testen ob es besser geworden ist. Aktuell...einfach vergessen und sich nicht Àrgern.

2026幎1月6日

Nicht Zahlen!

Ich warne jeden dort Geld fÃŒr einen Plus Account zu bezahlen.

Euer Profil wird nach Tagen gesperrt und ihr mÌsst ein Selfi (Bild vom Gesicht) an die Betreiber senden. Wahrscheinlich alte SÀcke die ... machen

Macht ihr das nicht, so wird der Account dauerhaft gesperrt und ihr bekommt nichts zurÃŒck!

Nicht Zahlen!!!

2025幎10月17日

Sehr viele Faker!

Sehr viele Faker!

Wenn man herausfindet, dann jemand 2-3 Accounts hat, und das dem Support meldet, erhaltet ,am diese RÃŒckmeldung

„ Hallo,

danke fÃŒr deine Nachricht.

Ich werde die entsprechenden Maßnahmen gegen diesen Nutzer ergreifen.

Abgesehen davon nehmen wir die PrivatsphÀre unserer Nutzer ernst. Daher haben wir keinen Zugang zu privaten Daten und Nachrichten. Deswegen können wir derartige VorwÌrfe nicht ÌberprÌfen, selbst wenn uns der Messageverlauf zugesendet wird.

Wenn dich ein User belÀstigt oder beleidigt, beende jegliche Kommunikation mit ihm und blocke ihn einfach. Er kann dann weder dein Profil öffnen, noch dir weitere Messages senden.

Wenn du ernsthaft bedroht oder das Opfer einer Straftat wurdest, solltest du dies bei deiner örtlichen Strafverfolgungsbehörde anzeigen. Diese kann dann fÌr weitere Ermittlungen benötigte Privatdaten bei den niederlÀndischen Behörden mit Hilfe eines Rechtshilfeersuchens anfordern.

Lieben Gruß,
Marco
Customer Care - ROMEO BV“

Bereits das 4 Mal in einem Monat!,,
Da zahlt man 10€ im Monat, und kein Support !!
Man solle zur Polizei gehen
!

Stfu Romeo

2025幎10月18日

Illegaler MÀnner Strich und mögliche Steuerhinterziehung

Dort bieten tausende MÀnner gegen Entgeld Sex an. Daran ist nicht verwerfliches.

Es werden fÌr Massage, Begleitung StundensÀtze von 100 bis 200 Euro verlangt.

Es gibt in Österreich fÃŒr gewerbliche Anbieter eine Pflicht zur Auszeichnung eines Impressums. Dies ist Gesetz! Alle Anbieter die ihr Service in Österreich anbieten (egal welcher StaatsbÃŒrger) mÃŒssen ein Impressum haben. Auch wenn es ein Profil auf einer externen Seite ist. Darauf pfeift anscheinend das Unternehmen romeo.com. Wenn etwas nicht passt oder ein Problem besteht kann man sich an keinen wenden. Das ist absolut gegen das Gesetz.

Bin erstaunt wieviel Araber seit 2015 auf der Webseite ihr Service anbieten.

Die Webseite dÃŒrfte wohl ein rechtsfreier Raum sein.

Die Bewertungen sind gefÀlscht und das System entspricht nicht der EU Norm. Die Betreiber können selbststÀndig die Bewertungen löschen. Als Verfasser sieht man die Bewertung noch. Andere können die nicht sehen. Ist Betrug!

2025幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

KÃŒmmern sich nicht um technische Probleme...

Leider war Romeo mal gut. Mittlerweile reagiert der Support mehrere Tage nicht und selbst wenn, wird der Großteil der Anfrage ignoriert und irgendein sinnloses Blabla geschrieben.
Zahlende Kunden werden wochenlang in Supportschleifen gehalten, um die User noch ein Monat lÀnger abziehen zu können!

Absolute BetrÃŒger (sie halten ihren Abo-Vertrag ja nicht mal selbst ein) und supportfaule Drecksschweine.

2025幎9月27日

Habe ein Profil aufgebaut um User zu

Habe ein Profil aufgebaut um User zu informieren was fÌr gesundheitliche Gefahrene haben können wenn man ohne Kondome mit prep Sex macht, wurde von Romeo gesperrt. Das es pedofile und Sex kranken User nicht gesperrt werden ist ein kriminelles App von den Gayromeo Organisation. Ein absolut krankes App das Gayromeo
Ich bin Krankenpfleger im kt. Spital Luzern und sehe manches. Wenn VÀter ihre Jungs nicht aufklÀren landen die Söhne rasch mit strarke Psychopharmaka wegen Depressionen.Was hier in Gayromeo ablÀuft ist absolut krank!!! Hat nichts mit der HomosexualitÀt zu tun!

2025幎9月15日

WillkÃŒrliche Shadow Bans

Ganz neu sind Shadow Bans, bei denen das Profil still deaktiviert wird, ohne dass der User es mitbekommt. Man wundert sich nur plötzlich, dass versendete Nachrichten nicht mehr gelesen werden und keine Besucher vorbeikommen.

Nach Beschwerde wurde mein Profil wieder freigeschaltet. Angeblich sei dies eine Anti-SPAM-Maßnahme.

Ich seit Ìber 20 Jahren bei Romeo einen Account, zahle auch dafÌr (PLUS-Mitglied) und ich werde mir jetzt genau Ìberlegen, ob ich mein Abo noch einmal verlÀngere.

Kostenlosen Grundfunktionen werden ohnehin bestÀndig eingeschrÀnkt, so dass kaum noch neue User hinzukommen. Romeo schneidet sich damit ins eigene Fleisch.

2025幎8月21日

Ohne Prenium zu wenig. Zu viel Fake

Ohne teures Premium Immer weniger zugÀnglich.
Premium lohnt nicht, weil zu viele S****er und Fake Profile dort aktiv sind. Es wird geschaut, gechattet und dann wird man ignoriert. Kein Date.
Warum kann man sich nicht durch eine richtige Bewertung vor diesen Spinnern schÃŒtzen?

Kurzum, man verschwendet als ehrlicher User seine Zeit auf dieser Plattform .

2025幎8月16日
5぀星のうち1の評䟡

Profil wird einfach gesperrt weil ich

Profil wird einfach gesperrt weil ich kein Facepic drin habe.Gegen die ganzen Fakeprofilbilder wird nix unternommen! Angeblich hat sich eine Schwuppe beschwert,alles gelogen! Macht Eure Schrottseite dicht! FÃŒr den Mist wÃŒrde ich keinen Cent zahlen! Da hat ein Admin wohl Langeweile heute...

2025幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher eine gute Seite als der

FrÃŒher eine gute Seite als der gaychat24.com abgeschaltet wurde.
Nach vielen Jahre ist es aber nur noch Abzocke
Das ABO ist extrem teuer geworden und kostenlos die Seite zu nutzen wird immer mehr eingeschrÀnkt

Ich gebe der AOP noch 5 Jahre dann kommt was Neues und mit der Abzocke fahren die sich an die Wand

2025幎7月10日
5぀星のうち2の評䟡

Mittlerweile nur noch mies

Mittlerweile nur noch mies. Die Seite wird Ìberrannt von fake Nuttenprofilen mit KI-Bildern, fake TG-Boy und Bots. Man ist nur noch damit beschÀftigt, Anfragen von und VorschlÀge zu Nutten wegzuklicken.
FrÃŒher: 90% Interessierte und Flirter, 10% gewerbliche Accounts.
Heute: 70% fake Nuttenprofile, 20% TG-Boys, 10% Flirter

2025幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Über die Jahre ist es schlechter

Über die Jahre ist es schlechter geworden. Die alte ursprÃŒngliche nicht von Grindr kopierte Seite war wesentlich besser und zu dieser Zeit hat man noch Menschen dort kennengelernt. Es ist Àußerst kompliziert geworden. Ich werde ÃŒberwiegend grundlos blockiert von Nutzern. Man wird aussortiert nach Schwanzgrößen usw. alles dreht sich um Sex. Viele sind dort wirklich sexgestört und psycho. Sie wollen zu erst Nacktfotos um sich dann fÃŒr ein Treffen zu entscheiden. Es sind auch immer die gleichen toxischen Menschen da. Ich wurde immer weniger angeschrieben, meistens aus dem Ausland oder von Websiten die Werbung machten.... keine Empfehlung... egal welche Dating App... alles Kopiert Grindr. romeo sollte vom Internet genommen werden.... was dort teilweise abgeht .... auch diese ganzen Verheiraten oder Verpartnerten die sagen sie lieben sich aber trotzdem da fickbares suchen sorry... ich bin lieber alleine....

2025幎7月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ