レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Fate attenzione perchÚ sono soltanto dei truffatori. Ho ordinato a fine dicembre 2025 un'asciugatrice e nonostante i mille tentativi non ho ricevuto nÚ l'asciugatrice, nÚ i soldi indietro. Purtroppo g... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Azienda farlocca, ordinato lavatrice a novembre 2025, pagata con bonifico, sollecitata decine di volte. Non rispondono al telefono, le mail di risposta sembrano automatiche. ad oggi nessuna risposta n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza ho comperato una lavatrice pagata con bonifico e mai arrivata Continuano a mandarmi mail finte Bisogna che tutti insieme visto che la stessa cosa e’ successo a moltissimi purtr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ho avuto esperienza personalmente purtroppo.. truffa, e hanno rimosso il sito con indirizzo, n di cell perché stavano ricevendo troppe recensioni negative. Le uniche positive erano fittizie e non pa... もっず芋る

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ho ordinato una lavastoviglie e mi sono

Ho ordinato una lavastoviglie e mi sono accorto subito che le cose erano strane: La ditta risponde solo con messaggi standard; la banca lascia molto da pensare; non Ú assolutamente possibile contattare l'azienda.
Ho chiesto alla mia banca di stornare il bonifico, ma non ho ottenuto nulla.
Non aggiungo alle numerose altre la mia denuncia, ma non capisco come sia possibile che questo tipo di truffa possa continuare ad essere perpetrata.

2025幎12月31日

falsa fattura

Ho comprato una lavastoviglie Beko da questa fantomatica Ditta ed ho ricevuto una fattura senza iban della società bensi di un privato. Nonostante ciò sono andato nella mia banca ed ho fatto il bonifico. Dopo qualche giorno la mia banca mi chiede la fattura di acquisto e notando che era falsa mi storna ciò che avevo pagato escluse le spese sul mio conto. Sono stato fortunato. Ho inviato una email a questa ditta intimando loro di inviarmi la lavastoviglie che avrei pagato se mi avessero fornito l'iban della loro società o in contrassegno, intimando loro che sarei andato dalla Guardia di Finanze, ma non ho ricevuto risposta. Questi appartengono sicuramente ad un'associazione a delinguere e vanno perseguiti e condannati.
Giuseppe Vitale

2026幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Non fidandomi di questo sito

Non fidandomi di questo sito, ho voluto comunque inviare una richiesta per fare un ordine con pagamento in contrassegno alla consegna. Ovviamente i genialotti mi hanno risposto che non era possibile perchÚ "la loro politica aziendale non include questa forma di pagamento". Si può dire.. ma vaff

2025幎3月10日

IN GALERA!!!

Sempre meglio guardare prima le recensioni, che in questo caso sono tutte negative!! Non ho comprato niente e me ne sto alla larga da questo sito truffaldino. Chi Ú stato truffato deve segnalare questi delinquenti. DEVONO ANDARE IN GALERA!!

2026幎1月13日

Attenzione

Attenzione . Questo sito Ú una truffa. Ordinata merce il 23.12 ,continuano a rimandare la consegna . Chiesto il rimborso e dicono di fare il reso .... Ma cosa rendo che non hanno mai consegnato nulla ?!

2025幎12月23日
5぀星のうち1の評䟡

Truffa, ma se minacciate di denunciarli e chiedete alla banca di fare il re call, riuscirete ad ottenere il riaccredito di quello che avete pagato. Non disperate, io l'ho ricevuto.

Ho ordinato un elettrodomestico da loro e non ho ricevuto nulla. Ho inviato parecchie mail al servizio clienti minacciando di denunciarli e far chiudere loro il conto. Sempre la stessa risposta: " non bloccate il conto altrimenti non possiamo farvi il rimborso" Ho chiesto alla mia banca di fare il recall del mio bonifico e alla fine ho riavuto i miei soldi. Non demordete, questa gente deve smetterla di truffare, se non ottenete nulla denunciateli. La polizia vi dirà di aspettare che sia passato più di un mese, ma poi, se non riuscite ad ottenere il rimborso fatelo.

2025幎12月8日
5぀星のうち1の評䟡

Truffa grossolana ( e grazie TRUSTPILOT)!!!

Truffa grossolana !!! Stavo per ordinare una asciugatrice, ad un prezzo allettante, quando qualcosa mi ha insospettito: grazie alle recensioni negativissime mi si sono aperti gli occhi. A conferma sono tornato sul sito e ho visto che tra i metodi di pagamento oltre al consueto bonifico truffaldino ora hanno aggiunto anche Paypal. TUTTO UNO SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE !!!!!!!!!!!!!!!! Se infatti vai avanti con il pagamento ti viene offerta aolo la modalità di pagamento CON BONIFICO: PayPal neanche compare! Contano evidentemente sul fatto che una volta lì qualcuno prosegue ingenuamente. Nelle note di contatto compare comunque il nome del presunto proprietario ed un indirizzo: sarebbe bello che qualcuno in zona vada a fargli una visitina , anche se sicuramente a quell' indirizzo non ci sarà nessuno. Comunque: GRAZIE TRUSTPILOT !!!

2026幎1月6日
5぀星のうち1の評䟡

Ma io dico veramente nessuno po fare

Ma io dico veramente nessuno po fare nulla per queste truffe
Anche io ho fatto denuncia arrivata in tribunale e nulla hanno detto che non si trova la persona
Ma dico il conto corrente Ú aperto a nome di una persona giusto e allora un responsabile dovrebbe essere
Fatti attenzione non comprate se non c’Ú sicurezza PayPal ho altro
E a loro li dico che vi servissero tutti questi soldi solo per le medicine

2025幎1月10日
5぀星のうち1の評䟡

LG ASCIUGATRICE POMPA DI CALORE 8KG DUAL INVERTER WIFItessa cosa anche io come tutte queste

Stessa cosa anche io come tutte queste altre persone acquistata IL 30/12 (con bonifico ad 1 certo DAVIDE CASTIGLIONE A DETTA LORO AMMINISTRATORE),asciugatrice LG e NON ANCORA ARRIVATa ,TELEFONO MUTO E MAIL CON RISPOSTA AUTOMATICA senza niente di concreto tipo ticket o altro ,sono truffatori,B.......i/I....I,il 07/01 farò denuncia alla G.D.F.
P.S. visto che scrivendo per intero non mi faceva pubblicare ho messo le iniziali e finali di queelo che penso di loro

2025幎12月30日

Truffatori

Ordinato microonde 3 settimane fa e mai arrivato. Purtroppo fatto bonifico. Ho fatto denuncia. Diffidate assolutamente di questi soggetti

2025幎12月14日

Ci sono "cascata"anch'io

Ci sono "cascata"anch'io. Non avendo niente da perdere(tanto li avrei persi comunque) ho mandato una email scrivendo che se entro 24h non avrei ricevuto chiarimenti ,avrei contattato la guardia di finanza. Sarà stata pura fortuna o no, l indomani ho ricevuto il bonifico .

2025幎11月29日

Sito fake

Mi sono fatta ingannare dal prezzo e ho acquistato un condizionatore mai arrivato. Per fortuna la banca mi ha risarcita. Ho effettuato una denuncia ai carabinieri e ora procederò con guardia di finanza. Fate altrettanto

2025幎12月1日

Truffatori seriali

Stavo per comprare un asciugatrice, poi visto il prezzo un po’ troppo basso e la modalità di pagamento solo bonifico, mi sono insospettito e sono venuto a leggere le recensioni. Per fortuna aggiungerei!
Questi sono degli schifosi truffatori seriali e qualcuno deve fermarli.

2026幎1月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ