Pessima esperienza. Merce di qualità scadente. Pubblicità ingannevole, fanno credere che si tratti di capi italiani ed invece si tratta di articoli di pessima qualità di provenienza cinese. Non fidate... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Avevo già acquistato un paio di polo lo scorso anno per mia moglie (si, le piacciono le vostro polo ed ho dovuto acquistargliele). Quest'anno ho pensato a me; effettivamente sono belle da vedersi ed a... もっと見る
Sito Truffa...foto accattivanti di vestiario descritto in modo altisonante. In realtà la qualità è della peggiore manifattura cinese di bassissimo profilo. Acquistata giacca descrizione "in camosc... もっと見る
Manca trasparenza. Anche se ha un dominio .IT non sembra essere un'impresa italiana. Non sono indicati dati fiscali (Partita IVA, sede società-ditta, sede negozio), è stato oscurato chi ha registrato... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ritardi continui con scuse improbabili
Ritardi continui con scuse improbabili. Non ancora arrivato da Roma (dicono) nelle Marche dopo una settimana dall’ordine. Farò altra recensione se e quando avrò il prodotto. Da evitare
Pacco non pervenuto. Si rifiutano di rimborsare
Truffatori. Non mi è stato consegnato il pacco.
Fortunatamente avendo pagato con pp ho aperto pratica di rimborso e ottenuto il rimborso totale, nonostante mi abbiano mandato diverse mail con le quali mi proponevano rimborsi parziali e mi chiedevano di chiudere la controversia.
Il prodotto
Il prodotto, arrivato dalla Cina, è arrivato in ritardo rispetto alla data indicata sulla conferma dell’ordine.
Ho chiesto di rendere il pacco, mai aperto, e mi rispondono che il reso sarebbe a mie spese e che mi propongono un rimborso del 15% e mi tengo il pacco.
Mi sembra non in linea con le leggi vigenti in Italia per l’ecommerce. Quindi procedo per le vie legali se non ricevo il 100%.
Non acquistate.
VERGOGNA
State lontani . compri un articolo che non corrisponde alla foto, qualità penosa neanche nei mercati di periferia. poi al reso la studiano bene. ti propongono il 15 % adducendo costi che dovresti sborsare tu di reso in Cina dove prendono il prodotto. morale si tengono 85% . NON COMPRATE
Esperienza pessima, statene alla larga
Il pantalone che ho ordinato (modello Dario) era decisamente fuori misura e di qualità decisamente inferiore rispetto alle attese (sarebbe dovuto essere di lino ma mi sono ritrovato con un misto lino cotone di qualità scadente). Il pacco è arrivato in ritardo, direttamente dalla Cina in un anonimo involucro di plastica.
Ho chiesto il reso e mi è stato risposto che il costo per la spedizione di ritorno a carico dell'acquirente (cosa che sapevo) sarebbe oscillato tra i 20 e i 40 euro(informazione non data durante l'acquisto e decisamente una spiacevole sorpresa) perché andava rispedito in Cina (il pantalone é costato 39 euro).
Mi è stato offerto un rimborso del 15%, con cui non coprirei neanche le spese per fare l'orlo, figuriamoci per stringerlo.
Evidentemente il negozio di Roma é inesistente e si tratta di una vendita on line direttamente dalla Cina, attraverso una campagna pubblicitaria fraudolenta.
Statene alla larga.
E' un sito che fa dropshipping di capi…
E' un sito che fa dropshipping di capi cinesi dal valore bassissimo. Non esiste neppure il negozio realmente.
Staff organizzato e preciso
Staff organizzato e preciso, nonostante il ritardo della spedizione sono stato contattato e avvertito (avrei dato 5 stelle).
Riguardo al prodotto vestibilità un po stretta consiglio di prendere una taglia sopra rispetto a quella che si indossa
Attenzione!
Ho ordinato pantaloni e camicia, sul sito descritti di lino in realtà, dopo 2 settimane, ho ricevuto robaccia in poliestere inservibile.
Una vera truffa che denuncerò !
State alla larga
Confermo che si tratta di capi cinesi dal valore di pochi centesimi.
Il tessuto reale non corrisponde a quello dichiarato, qualità bassissima.
Ho acquistato dei pantaloni a 40€ che in realtà valgono meno di 1€, non sono di lino come dice il sito ma sintetici, inoltre sono già scuciti nel cavallo.
State alla larga e diffondete.
L'ennesimo e-commerce cinese che inganna utilizzando nomi italiani.
Truffatori
Truffatori, si fingono venditori italiani di merce confezionata in Italia ma arriva tutto dalla cina e tutto di pessima qualità. Denunciate alle autorità postali
Non ci saranno altre occasioni.
Per fortuna mi sono fermato a prendere una sola camicia, comunque 40£. Prodotto cinese della peggiore qualità, manifattura pietosa, siete la peggiore specie di TRUFFATORI. Rimanete lontani da questa gentaglia.
Francesco
sono dei truffatori non comprate nulla…
sono dei truffatori non comprate nulla su questo sito faro' una denuncia alla polizia postale per truffa .
pacco mai arrivato almeno 25 mail e niente ,fanno finta di nulla , rimandano tutto al corriere cinese introvabile naturalmente
pessima esperienza ho comprato due…
pessima esperienza ho comprato due bermuda in cotone mi sono arrivati dei pantaloncini in un tessuto sintetico sottilissimo ...voglio renderli e mi consigliano di tenerli e mi promettono un risarcimento del 15%
non c'è reso comprano dalla Cina quando quando noi gli mandiamo il denaro spesso il triplo del costo di ciò che ti arriva ...truffatori direi
Servizio pessimo
Servizio pessimo, vendono prodotti cinesi e se chiedi il reso, ti rimborsano solo il 15% dell’importo speso, perché loro devono rispedire i prodotti in Cina! EVITATE Stessi prodotti dei cinesi in Italia
Il pacco non è arrivato e si ostinano a…
Il pacco non è arrivato e si ostinano a dire che invece è stato consegnato, soldi buttati e politica di servizio al cliente davvero scarsa ….. da evitare assolutamente….
prodotto di qualità inferiore rispetto…
prodotto di qualità inferiore rispetto a quello che mi aspettavo.
tempi di consegna lunghissimi
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, non esiste alcun negozio, vendono insulsa roba cinese ed il sito è organizzato per fare credere che si tratti di maglieria italiana.
Abissale divario tra aspettativa e realtà
Il prodotto ordinato, pantaloni cargo modello Davide, è palesemente difforme da quanto mostrato in foto. Qualità del tessuto scadente, inoltre come suggerito ho optato per una taglia in più, ma i pantaloni sono così molto grandi e larghi. Non essendo conveniente il reso, date le spese a carico del cliente, li butterò. Pessima esperienza
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。