I ordered Generator and received an order confirmation, thanks for my payment. Since then, I haven't heard from them again; the phone is constantly out of service, and emails aren't being answered. Th... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Oplichters ...NIKS BESTELLEN. Begin februari 2026 heb ik een Fossibot zonneaccu besteld . Van 799e voor 300e. Het was te mooi om waar te zijn . Keurige mail met overzicht . Betaald met Klarna . ( Gel... もっと見る
ENGLISH: Pretending themselves as our website (routinesfashion.nl), and they are using our post address illegally! This website is a scam! Do not order anything from them!!! DUTCH: Ze doen zich... もっと見る
ATTENTION ARNAQUE ! !! Comme d'autres, je me suis fait avoir de 200 euros pour la commande d'un robot tondeuse. J'ai bien essayé d'annuler la commande et de contacter le service client, mais pas de r... もっと見る
Arnaqué aussi...lu les avis trop…
Arnaqué aussi...lu les avis trop tard...ne peut on pas porter plainte contre google comme complice ?
Peut-être plus efficace ?
100% ARNAQUE
J'ai commandé une Tronçonneuse à 229,96 €.
Je ne l'ai jamais reçu. Aucune nouvelle. Malheureusement, je ne suis pas le seul à être dans ce cas ! Pourquoi Google laisse tourner une site de voleurs ?
Bonjour à tous
j'ai commandé un taille haie stihl qui n'a jamais été livré et personne ne répond au mail que je leur envoie.
Je suis vacciné pour les commandes sur ce site.
Dikke oplichters
Dikke oplichters! Hier niet bestellen.
Je krijgt je bestelde product niet. Geld ben je kwijt!
Motorsäge bestellt und nicht geliefert…
Motorsäge bestellt und nicht geliefert bekommen.
Commandé 2 elagueuses Écho
Commandé 2 elagueuses Écho
340€, payé avec Google, le 11 octobre je n ai reçu aucune mail de confirmation c est vraiment de l arnaque ils ont un téléphone ne fonctionne pas quand j essaye de les contacter, et Google fait rien et les laisse faire quel monde d???
Braunkohle bestellt
Braunkohle bestellt. Bezahlt über pay pal keine Ware nix Betrug . Nun versuch ich mein Geld zurück zu bekomnen. Keine Antwort hoffe Pay pal sperrt das.
Totaler Betrug Vorsicht nach Bestellung…
Totaler Betrug Vorsicht nach Bestellung Und Bezahlung nicht mehr zu erreichen
Achat d'une cafetière Delonghi pour 160…
Achat d'une cafetière Delonghi pour 160 € avec remise de 43% le 20 octobre et aucune réponse pas de date de livraison impossible de les contacter
Des escrocs !
Surtout ne rien commander sur ce site de voleurs
Je suis à la retraite j'ai du temps je vais chercher et retrouver ces escrocs et leurs faire passer l'envie de voler les honnêtes gens
Commandé débroussailleuse Hugsvarna,
Commandé débroussailleuse Hugsvarna,
342€, payé avec paypal, reçu e-mail commande bien reçu, et depuis plus rien.
Arnaque
J’ai lu trop tard les avis acheté une…
J’ai lu trop tard les avis acheté une tondeuse roybi à batterie j’ai contacté PayPal pour me faire rembourser j’attend
Aujourd’hui 14 novembre 2025 J’ai bien été remboursé par PayPal suite à ma demande
Maintenant je vais faire attention
VORSICHT BETRUG!!!
Auf die Bestellung der Palette Briketts, die mit Visa Karte gezahlt wurde bekam ich nicht einmal eine Rückmeldung. Nach mehrmaliger Email Anfrage kam nur eine Fehlermeldung bei der Zustellung. Telefonisch ist auch niemand erreichbar. Die Abbuchung ging an eine Bank in London.
00 pour ce site d'escrocs
1 étoile parce que le zéro n est possible, comme tous les autres j ai perdu 335 euros pour un souffleur thermique non livré, lamentable sur un site toujours référencé sur Google
Bonjour à tous
Bonjour à tous, ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️ très beau site fantôme, j'ai commandé une tronçonneuse mais depuis plus rien. De l arnaque pure et dur et merci au GROS GOOGLE d encaissé des pots de vin de ce site pour qu'ils restent sur la toile.
site qui attire avec des prix…
site qui attire avec des prix attractifs mais n'envoie pas les achats. Comment Google peut-il les laisser mettre des annonces sur son site ? J'ai écrit à l'adresse du site pour annuler l'achat, le mail m'est revenu mailer-daemon.
Arnaque pure
Trustpilot エクスペリエンス