レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

ROXY est une marque que je porte depuis, des années dommage que le produit que j ai acheté à un problème de réglage des bretelles par contre les couleurs sont magnifiques

5つ星のうち5の評価

Marque reconnue, j'ai pu bénéfier d'un code promo ROXY pour pouvoir baisser mon panier total. Produits de qualité, joli et tendance. Il manquait à mon sens, une pochette imperméable dans laquelle j... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je n'ai rencontré aucun problème avec ma commande, les produits sont superbes et de qualité, le traitement de ma commande rapide et efficace tout comme la livraison. Merci à toute l'équipe !

企業情報

1. 婦人服店
  2. アクティブウェア店
  3. 靴屋
  4. サーフィン用品店
  5. 水着店
  6. ウィンター スポーツ用品店

当該企業による記述

Née en 1990 à Huntington Beach, Roxy est la première marque entièrement dédiée aux surfeuses et aux filles actives. Issue de l’ADN de Quiksilver, la marque s'est rapidement imposée grâce à des maillots, vêtements et équipements pensés spécifiquement pour les femmes pratiquant les sports de glisse. Dès ses débuts, Roxy remporte un succès immédiat, à l’image du lancement de sa ligne swimwear et de son logo iconique en forme de cœur, inspiré de la vague Quiksilver. Dans les années 1990, Roxy gagne en notoriété mondiale, soutenue par des athlètes légendaires telles que Lisa Andersen, quadruple championne du monde et véritable figure du surf féminin. L’univers Roxy s’étend ensuite aux accessoires, vêtements, snowwear et lignes pour jeunes filles, construisant un lifestyle complet autour de la liberté, de l’audace et de l’énergie sportive. Aujourd’hui, Roxy est une référence internationale du surf, du snow et du fitness. Elle incarne un style ensoleillé, moderne et inspirant, mêlant performance, créativité et féminité pour accompagner les femmes dans leurs aventures, qu’elles soient sur les vagues, les pistes ou dans la vie quotidienne.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Difficile de demander un retour+ Bugs sur l'appli

Très difficile de demander un retour : option non disponible depuis la page "ma commande".
Il faut aller dans la page FAQ, trouver un lien, se réauthentifier plusieurs fois, taper son numéro de commande...
De quoi décourager beaucoup de clients !

Une fois sur la page de retour, je sélectionne les articles à retourner et pas de bouton pour valider, je suis bloquée !

A ce jour je n'ai toujours pas pu joindre le service client.

2026年1月25日
5つ星のうち3の評価

Mauvaise expérience

J’ai fait une commande début janvier. Je n’ai reçu que la moitié de ma commande. Là bas de bikini sans le haut me sert à rien. Et je n’ai aucune nouvelle du haut du bikini. Première déception chez moi chez ROXY. Et attendre sans savoir car personne ne dit rien malgré ma réclamation est frustrant

2026年1月9日
5つ星のうち2の評価

Annulation de commande sans prévenir

Je ne comprends que l'on puisse passer commande, payer et qu'il y ait validation de cette commande puis quelques heures plus tard vous recevez un mail vous informant que le produit n'est plus disponible.
De plus, le montant totale a été prélevé, remboursé ensuite mais plusieurs jours pus tard !

2026年1月18日
5つ星のうち5の評価

Je suis venue sur le site de Roxy en…

Je suis venue sur le site de Roxy en connaissant les coloris de marque mais sans avoir de produits de chez eux. Pour une première commande je suis ravie. C’est à la fois original, très beau, technique, de magnifiques couleurs et des matières douces et confortables
Gros coup de cœur

2026年1月11日
5つ星のうち4の評価

Productos bonitos y de una calidad mas…

Productos bonitos y de una calidad mas que aceptable.
En mi caso una chaqueta que es muy bonita y de una terminaciones más que buenas , bolsillos remates y costuras con buenas terminació, es evidente que pagas más ya que la marca tiene ese toque de postureo , los diseños son bonitos y la calidad está muy bien . Lo pedí y llegó en menos de 3 días a las islas Baleares..
No me ha hecho falta devolver nada por lo que a mí experiencia ha sido correcta

2025年12月26日
5つ星のうち5の評価

Parfait, du choix de l'article à la réception du produit

Ergonomie de navigation, guide des tailles très utile (surtout qu'on m'avait dit que Roxy est connue pour tailler petit), photos grandes et nombreuses. Le choix est facilité et cela évite les déceptions. Tous les mails de validation de commande et de suivi dans les temps, L'article reçu conforme dans les délais annoncés en période intense de Black Friday.

2025年12月1日
5つ星のうち5の評価

Bonne communication, qualité du produit

Bonne communication. Roxy et l'agence de livraison m'ont tenue informée tout au long du transit et jusqu’à l’arrivée du colis. La livraison a été relativement rapide, seulement 5 jours après avoir place ma commande, et ce pendant la période du Black Friday / Cyber Monday. La taille du blouson de ski est impeccable, le produit de haute qualité et le materiel utilise très souple/doux. Je recommande.

2025年12月5日

Trustpilot エクスペリエンス