Royale Store レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

L articolo Ú arrivato in tempo, l unica pecca Ú che all interno del capo risulta un pò di colla.

5぀星のうち5の評䟡

Sono contentissimo, sono riuscito a trovare le Red Wing modello Blacksmith 3343 Rough a un super prezzo, sopratutto il mio numero di piede cioÚ il 40 e il modello da me tanto ricercato. Lo staff di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto veloce assistenza super Il prodotto Ú arrivato a casa in due giorni, giacca originale, perfetta e bellissima. Purtroppo avevo sbagliato taglia, assistenza impeccabile, reso a mie spes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'esperienza Ú stata perfetta. Dopo aver ordinato una bella scarpa, il giorno lavorativo successivo l'avevo a casa. Sono stato trattato bene anche con il prezzo, super scontato. Merce di marca qualita... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. 子䟛服店
  3. ファッション アクセサリヌ店
  4. 玳士衣料店
  5. 靎屋
  6. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Royale nasce nel 2007 a Pisa, a due passi dalla torre pendente, spinto dalla passione e l’occhio attento di chi da sempre ha pensato fuori dagli schemi. Anni di esperienza nel settore moda, combinati alla voglia di creare un proprio spazio personale danno vita a due store ben distinti, Royale Store & Royale Studio, specchio di una precisa idea di stile. Royale Store propone da una parte la donna romantica, moderna e femminile, dall’altra l’uomo di ispirazione heritage con influenze lifestyle di avanguardia! Royale Studio, nato nel settembre del 2023 per andare in contro a l'evoluzione della moda degli ultimi anni, propone un abbigliamento streetwaer selezionato e sperimentale contornato da una selezione di sneaker ed accessori dal profilo internazionale!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto top, spedizione veloce, assistenza super

Acquisto veloce assistenza super

Purtroppo avevo sbagliato taglia, assistenza impeccabile, reso a mie spese come iscritto nel sito ma rimborso immediato e riaccreditato in pochi giorni.

Super!

2024幎10月16日

Royale Store からの回答

Buonasera Martin, grazie per aver acquistato il giubbotto OG Active di Carhartt sul nostro store on line royalestore.it.
Ci dispiace che l'articolo non le andasse bene, il nostro staff si prende cura del cliente dal momento dell'ordine fino alla consegna del prodotto e anche dopo per eventuasli resi come nel suo caso. Siamo contenti che il nostro servizio le sia piaciuto e ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato un mocassino online tutto

Ho comprato un mocassino online tutto perfetto e spedizione velocissima bravi !

2024幎9月26日

Royale Store からの回答

Buonasera Francesco, grazie per aver acquistato il Mocassino Weejun Larson Penny di G.H Bass sul nostro store on line royalestore.it e soprattutto grazie per le sue parole. Ci conforta sapere che ha apprezzato il nostro servizio ed i nostri prodotti, ci teniamo molto che il cliente rimanga soddisfatto dell'esperienza con noi. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti sul nostro negozio on line.

Ottimo acquisto

Ordine spedito in tempi perfetti

2024幎9月21日

Royale Store からの回答

Buongiorno Sabina, grazie per aver acquistato la Maglia Girocollo in Cotone Crepe di C.P Company sul nostro store on line royalestore.it. Una delle nostre priorità Ú la velocità nelle spedizioni, oltre che prenderci cura del cliente dall'inizio alla fine. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio on line.

Rapidi e impeccabili

Grazie per la vs celerità e precisione nell evasione dell ordine

2024幎9月18日

Royale Store からの回答

Buongiorno Fabiana, grazie per aver acquistato le Gazelle Indoor di Adidas Originals sul nostro store on line royalestore.it. Grazie mille per le sue parole, precisione, rapidità e cura del cliente sono i 3 punti fondamentali del nostro lavoro. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio on-line.

5぀星のうち5の評䟡

Spedizione velocissima e prodotto come

Spedizione velocissima e prodotto come da descrizione

2024幎9月19日

Royale Store からの回答

Buongiorno Lara, grazie per aver acquistato le Gazelle Indoor di Adidas Originals sul nostro store on line royalestore.it. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto e dei tempi di spedizione, cerchiamo sempre di renderli più brevi possibili così che il cliente possa ricevere il suo pacco quanto prima. Speriamo di rivederla presto sul nostro negozio on-line.

Positivo

Esperienza positiva

2024幎9月19日

Royale Store からの回答

Buongiorno Michele, grazie per aver acquistato i Jeans Regular Tapered di Edwin sul nostro store on line royalestore.it. Siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto dalla sua esperienza con noi, per questo motivo speriamo di riaverla presto sul nostro store on-line.

Tutto molto bene.

2024幎9月14日

Royale Store からの回答

Buongiorno Vittorio, grazie per aver acquistato i Jeans Landon di Carhartt WIP sul nostro store on line royalestore.it. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dalla sua esperienza con noi. La aspettiamo presto sul nostro store on-line.

Acquisto secondo aspettative

Acquisto secondo aspettative arrivato puntuale e velocemente.

2024幎9月2日

Royale Store からの回答

Buongiorno Guido, grazie per aver acquistato lo Zaino Little America di Herschel sul nostro store on line royalestore.it. Grazie mille per le sue parole, ci conforta sapere che sia rimasto soddisfatto della rapidità delle nostre spedizioni. Ci teniamo molto che il cliente riceva i suoi prodotti nel minor tempo possibile e cerchiamo sempre di soddisfare ogni aspettativa. La aspettiamo presto sul nostro store on-line.

Royale Store からの回答

Buongiorno Olivia, grazie per aver acquistato le scarpe Wata II Low Canvas di Veja sul nostro store on line royalestore.it. Ti ringraziamo per le belle parole, cerchiamo di prenderci cura del cliente dall'inizio alla fine. Se notiamo un problema che possa rallentare o non far andare a buon fine una spedizione la prima cosa che facciamo Ú contattare i clienti telefonicamente per avere un riscontro immediato. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro store on-line.

Ottimo store online

Ottimo store online, personale gentilissimo e disponibile, soprattutto riguardo la problematica con il corriere che ha creato problemi per la consegna, hanno seguito l’ordine fino alla risoluzione del problema effettuato dal signor Giorgio, il quale mi ha sempre tenuto costantemente aggiornato sulla spedizione. Lo consiglio vivamente e farò sicuramente altri ordini con loro!!!

2024幎8月17日

Royale Store からの回答

Buonasera Sabino, grazie per aver acquistato le sneakers Saucony Progrid Omni 9 sul nostro store on line royalestore.it. La ringrazio anche per la sua bella recensione: il corriere ci ha messo a dura prova ma siamo riusciti, sollecitandolo più volte, a fargli recapitare il pacco nei tempi che ci eravamo dati.
Per noi il cliente viene prima di tutto, sia che acquisti presso i nostri store fisici che attraverso il canale on line, per cui ci troverà sempre disponibili per risolvere qualsiasi problematica e soddisfare a pieno la sua esperienza d’acquisto. Speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti.

Negozio bellissimo!

Ho recentemente visitato il negozio “Royale Studio” e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla varietà e dalla qualità dei capi offerti. L'atmosfera del negozio Ú accogliente e ben organizzata.

Un particolare ringraziamento va a Lorenzo, che ha reso la mia esperienza di shopping ancora più piacevole. È stato estremamente disponibile e cordiale, pronto a offrire consigli personalizzati e a suggerire abbinamenti. La sua competenza e la sua passione per la moda trasparivano chiaramente.

Consiglio vivamente questo negozio a chiunque stia cercando capi di alta qualità e un servizio clienti impeccabile.
Grazie ancora a Lorenzo per la sua dedica e professionalità!
Non vedo l'ora di tornare!

2024幎8月12日

Royale Store からの回答

Ciao Eleonora, grazie mille per le tue belle parole!! Ci fa piacere che tu abbia potuto apprezzare il nostro impegno, la professionalità e l'esperienza del nostro staff che lavora con entusiasmo per consigliare e garantire l'esperienza migliore all'interno dei nostri store!!! Ci auguriamo di rivederti presto tra i nostri clienti.

Bel negozio!

Ci passo spesso perché Ú ben fornito dei marchi che indosso, buoni i prezzi specialmente con i saldi. Un grazie a Lorenzo che ormai mi segue sempre nelle scelte e sa già cosa consigliarmi. A presto!

2024幎8月15日

Royale Store からの回答

Ciao Strefano, grazie per la tua recensione, Lorenzo ed il nostro staff ti aspettano in negzoio per continuare a consigliarti nei tuoi futuri acquisti!!

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto, rapidi nella spedizione

2024幎8月5日

Royale Store からの回答

Buonasera Riccardo, grazie per aver acquistato la maglia in cotone di C.P. Company su royalestore.it, siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative!! La ringraziamo per la recensione positiva e l’aspettiamo presto sul nostro sito!

5぀星のうち5の評䟡

Sempre attuali. Mai banali.

Stile unico che nasce dalla ricerca costante ed attenta di Giulio e Valentina, i proprietari: sempre capaci di trovare e suggerire, con garbo e disponibilità, capi ed abbinamenti di gusto e personalità. Sempre attuali, mai banali. Assolutamente consigliati. Simone

2024幎7月23日

Royale Store からの回答

Ciao Simone, per noi Ú un onore annoverarti tra i nostri migliori clienti, la tua predisposizione alla scoperta di nuove tendenze ci permette di esprimere al massimo le nostre visioni. Grazie mille per le tue belle parole.

Veloce e affidabile

Servizio veloce, sito affidabile ed il prodotto Ú conforme alle aspettative.
Esperienza positiva

2024幎8月7日

Royale Store からの回答

Buonasera Nicoletta, grazie per aver acquistato sandali Espadrilles su royalestore.it, siamo molto contenti di aver soddisfatto le sue aspettative!! La ringraziamo per la recensione positiva e l’aspettiamo presto sul nostro sito!

consiglio 👌🏻 conveniente e puntuale

consiglio 👌🏻 conveniente e puntuale nella spedizione

2024幎6月16日

Royale Store からの回答

Buongiorno Mauro, grazie per aver acquistato le sneaker ASICS Gel 1130 presso il nostro negozio royalestore.it, siamo contenti abbia apprezzato il nostro lavoro!! La ringraziamo per la sua apprezzata recensione e l’aspettiamo presto sul nostro store on line!!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto ok come da foto e la consegna

Tutto ok come da foto e la consegna senza problemi.

2024幎8月2日

Royale Store からの回答

Buongiorno Roberto, grazie per aver acquistato le sneaker Saucony Progrid Omni 9 sul nostro store royalestore.it, siamo contenti sia rimasto soddisfatto. La ringraziamo per la sua gradita recensione e ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti.

Consegna veloce

Consegna veloce , packaging originale , lettera di accompagnamento personalizzata

2024幎7月26日

Royale Store からの回答

Buonasera Carla, la ringraziamo per aver acquistato le sneaker Adidas SL72 OG sul nostro store on line royalestore.it !! Ci fa piacere abbia apprezzato la dedizione verso il nostro lavoro, grazie per la recensione e ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti!!!

Ottima azienda

Top. Prodotto conferme spedizione lampo

2024幎7月30日

Royale Store からの回答

Buonasera Marco, la ringraziamo per aver acquistato sul nostro store royalestore.it, siamo contenti sia stato tutto di suo gradimento, ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。