L articolo Ú arrivato in tempo, l unica pecca Ú che all interno del capo risulta un pò di colla.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono contentissimo, sono riuscito a trovare le Red Wing modello Blacksmith 3343 Rough a un super prezzo, sopratutto il mio numero di piede cioÚ il 40 e il modello da me tanto ricercato. Lo staff di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acquisto veloce assistenza super Il prodotto Ú arrivato a casa in due giorni, giacca originale, perfetta e bellissima. Purtroppo avevo sbagliato taglia, assistenza impeccabile, reso a mie spes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
L'esperienza Ú stata perfetta. Dopo aver ordinato una bella scarpa, il giorno lavorativo successivo l'avevo a casa. Sono stato trattato bene anche con il prezzo, super scontato. Merce di marca qualita... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Royale nasce nel 2007 a Pisa, a due passi dalla torre pendente, spinto dalla passione e lâocchio attento di chi da sempre ha pensato fuori dagli schemi. Anni di esperienza nel settore moda, combinati alla voglia di creare un proprio spazio personale danno vita a due store ben distinti, Royale Store & Royale Studio, specchio di una precisa idea di stile. Royale Store propone da una parte la donna romantica, moderna e femminile, dallâaltra lâuomo di ispirazione heritage con influenze lifestyle di avanguardia! Royale Studio, nato nel settembre del 2023 per andare in contro a l'evoluzione della moda degli ultimi anni, propone un abbigliamento streetwaer selezionato e sperimentale contornato da una selezione di sneaker ed accessori dal profilo internazionale!
Via Guglielmo Oberdan 6 e 10, 56127, PISA, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Acquisto veloce assistenza super
Purtroppo avevo sbagliato taglia, assistenza impeccabile, reso a mie spese come iscritto nel sito ma rimborso immediato e riaccreditato in pochi giorni.
Super!

Royale Store ããã®åç
Ho comprato un mocassino online tutto perfetto e spedizione velocissima bravi !

Royale Store ããã®åç
Grazie per la vs celerità e precisione nell evasione dell ordine

Royale Store ããã®åç
Spedizione velocissima e prodotto come da descrizione

Royale Store ããã®åç
Acquisto secondo aspettative arrivato puntuale e velocemente.

Consegna super rapida. La scatola Ú

Royale Store ããã®åç
Ottimo store online, personale gentilissimo e disponibile, soprattutto riguardo la problematica con il corriere che ha creato problemi per la consegna, hanno seguito lâordine fino alla risoluzione del problema effettuato dal signor Giorgio, il quale mi ha sempre tenuto costantemente aggiornato sulla spedizione. Lo consiglio vivamente e farò sicuramente altri ordini con loro!!!

Royale Store ããã®åç
Ho recentemente visitato il negozio âRoyale Studioâ e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla varietà e dalla qualità dei capi offerti. L'atmosfera del negozio Ú accogliente e ben organizzata.
Un particolare ringraziamento va a Lorenzo, che ha reso la mia esperienza di shopping ancora più piacevole. à stato estremamente disponibile e cordiale, pronto a offrire consigli personalizzati e a suggerire abbinamenti. La sua competenza e la sua passione per la moda trasparivano chiaramente.
Consiglio vivamente questo negozio a chiunque stia cercando capi di alta qualità e un servizio clienti impeccabile.
Grazie ancora a Lorenzo per la sua dedica e professionalità !
Non vedo l'ora di tornare!

Royale Store ããã®åç
Ci passo spesso perché Ú ben fornito dei marchi che indosso, buoni i prezzi specialmente con i saldi. Un grazie a Lorenzo che ormai mi segue sempre nelle scelte e sa già cosa consigliarmi. A presto!

Royale Store ããã®åç
Stile unico che nasce dalla ricerca costante ed attenta di Giulio e Valentina, i proprietari: sempre capaci di trovare e suggerire, con garbo e disponibilità , capi ed abbinamenti di gusto e personalità . Sempre attuali, mai banali. Assolutamente consigliati. Simone

Royale Store ããã®åç
Servizio veloce, sito affidabile ed il prodotto Ú conforme alle aspettative.
Esperienza positiva

Royale Store ããã®åç
consiglio ðð» conveniente e puntuale nella spedizione

Royale Store ããã®åç
Tutto ok come da foto e la consegna senza problemi.

Royale Store ããã®åç
Consegna veloce , packaging originale , lettera di accompagnamento personalizzata

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã