ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach 2 Wochen ist die Seite immer noch down. Kein Zugriff mehr. Finanzberater meldet sich nur per WhatsApp. Angeblich soll ein Systemupdate eingespielt werden. Nicht auf die kuriosen Investition de... ãã£ãšèŠã
Ich handele schon seit einer Weile. Der Royals Fund funktioniert gut - schnelle AusfÃŒhrung, schnelle Ein- und Auszahlungen. Bislang keine gröÃeren Probleme. Solider Service.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Welcome to Royals Fund, your trusted trading partner. Our user-friendly platform allows you to buy, trade, and hold Bitcoin, USDT, shares, commodities, and over 100+ altcoins with powerful tools and real-time market data. Access a wide range of trading instruments, including currency pairs and cryptocurrencies, with customizable charts, automated algorithms, and advanced analytics to enhance your strategy. Whether you're a beginner or a pro, we provide competitive fees, 24/7 support, and cutting-edge technology to help you succeed. Join Royals Fund today and take control of your financial future!
é£çµ¡å
Friedenheimer BrÃŒcke 20-24, 80639, MÃŒnchen, ãã€ã
- support@royalsfund.com
- royalsfund.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nachdem ich auf einer vielbesuchtenâŠ
Nachdem ich auf einer vielbesuchten Nachrichtenseite auf eine Werbeanzeige geklickt hatte, stieg ich in ein Immobilien-Teilinvestitionsprogramm ein. ZunaÌchst kaufte ich einige Mikroanteile an einem Gewerbeimmobilienprojekt, um die vierteljaÌhrlichen DividendenausschuÌttungen zu beobachten. Daraufhin zeigte mein Investorenportal ein deutliches Wachstum des Immobilienwerts und der Mieteinnahmen, das die urspruÌnglichen Prognosen uÌbertraf. Dies veranlasste mich zu einer wesentlich hoÌheren Kapitaleinlage, da die Portfolio-Software eine Reihe erfolgreicher Akquisitionen und Mieterplatzierungen anzeigte.
Nach mehreren Abrechnungszyklen mit vermeintlichen Gewinnen wollte ich meine Anteile verkaufen, um einen privaten Kauf zu finanzieren. Ein Compliance-Beauftragter teilte mir jedoch mit, dass mein Konto einer GeldwaÌschebekaÌmpfungsgebuÌhr unterliege, die im Voraus zu entrichten sei. Nachdem ich die GebuÌhren uÌberwiesen hatte, aÌnderte sich der Auszahlungsstatus auf âin PruÌfungâ, und der auf der Website angegebene Firmensitz entpuppte sich als virtuelles BuÌro. Ich beauftragte einen Privatdetektiv, die Verantwortlichen ausfindig zu machen, doch die Spuren verliefen im Sande, sobald die Gelder in anonyme digitale GeldboÌrsen flossen.
Ich reichte daraufhin bei ð¿ð€ððð einen umfassenden Antrag auf RuÌckerstattung ein. Dort wurde ich aufgefordert, Kopien der InvestitionsvertraÌge, hochaufloÌsende Exporte der auf dem Portal angezeigten GrundbuchauszuÌge, saÌmtliche E-Mail-Header der Projektmanager sowie meine Steueridentifikationsunterlagen bereitzustellen. AnschlieÃend erteilte ich den Inkassobeauftragten eine Vollmacht und unterzog mich einer Reihe eingehender FinanzpruÌfungen. UÌber einen Zeitraum von etwa zehn Wochen erhielt ich alle zwei Wochen Benachrichtigungen uÌber die Erfassung der betruÌgerischen Immobilienangebote und die Identifizierung der SchattenbankkanaÌle, waÌhrend weitere Dokumente zusammengetragen wurden. Im letzten Abschnitt der Ermittlungen erhielt ich eine offizielle Mitteilung, in der mir mitgeteilt wurde, dass die Zusammenarbeit globaler FinanzaufsichtsbehoÌrden zur Einfrierung mehrerer groÃer Konten des Betrugssystems gefuÌhrt habe und mein Fall formell in die Warteschlange fuÌr die strukturierte Abwicklung zur anteiligen RuÌckgabe der zuruÌckerlangten VermoÌgenswerte aufgenommen wurde.
Meine Interaktion mit dieser PlattformâŠ
Meine Interaktion mit dieser Plattform begann, als ich uÌber einen Empfehlungslink auf eine Investmentseite zugriff und mehrere Wochen lang ein aktives Konto ohne erkennbare Probleme fuÌhrte. Das Dashboard zeigte ein stetiges Wachstum an, doch die Situation aÌnderte sich abrupt, als die App dauerhaft die Meldung âServerwartungâ anzeigte und mich somit von meinem Guthaben aussperrte. Ich erstattete Anzeige bei der oÌrtlichen Polizei, die jedoch aufgrund der internationalen Ausrichtung des Unternehmens keine weiteren Ermittlungen einleiten konnte. Daraufhin sammelte ich Screenshots meiner Transaktionen und reichte die Beweise bei ð¹âŽððð ein, da das Unternehmen uÌber die notwendige Infrastruktur verfuÌgt, um mit internationalen AufsichtsbehoÌrden und StrafverfolgungsbehoÌrden zusammenzuarbeiten. Der Verfahrensablauf verlief nicht ganz reibungslos: Ich musste elf Wochen auf eine Antwort des Compliance-Teams bezuÌglich der UÌberpruÌfung meiner Einzahlungshistorie warten. Trotz dieser VerzoÌgerung durchlief der Fall die erforderlichen administrativen Phasen, nachdem ich die angeforderten digitalen Signaturen und Bankkorrespondenz eingereicht hatte. Nach insgesamt fuÌnfzehn Wochen BeweispruÌfung und forensischer Analyse wurde die Untersuchung abgeschlossen. Ich habe die offizielle Benachrichtigung erhalten, dass die behoÌrdliche Abschaltung der Plattform abgeschlossen und das Verfahren zur Geltendmachung der AnspruÌche in meinem Fall eingeleitet wurde. Dieser Eintrag bestaÌtigt, dass die VermoÌgenswerte identifiziert und die formelle Erstattungsmitteilung zugestellt wurde; die abschlieÃende BankuÌberweisung wird derzeit bearbeitet.
Ich nutzte ein dezentrales Kreditprotokoll, um Zinsen auf meine Stablecoins zu verdienen. Um mein VermoÌgen vor Marktschwankungen zu schuÌtzen, erwarb ich eine âSmart-Contract-Versicherungâ von einer Partnerplattform. Eines Morgens zeigte das Kredit-Dashboard an, dass meine Position aufgrund eines massiven, einsekuÌndigen Kurssturzes â eines Oracle-Manipulationsangriffs â zwangsliquidiert worden war. Der Schadensregulierer der Versicherungsplattform kontaktierte mich und bestaÌtigte mir, dass ich Anspruch auf die volle Auszahlung meines Verlustes von 62.000 US-Dollar haÌtte. Allerdings teilte man mir mit, dass ich aufgrund der Manipulation des Protokoll-Kursfeeds durch den Exploit eine GebuÌhr fuÌr die LiquiditaÌtsanpassung zahlen muÌsse, um die Auszahag an die aktuellen Marktkurse anzupassen. Nachdem ich die GebuÌhr bezahlt hatte, verlangte man eine RuÌckversicherungspraÌmie, um eine durch den urspruÌnglichen Exploit ausgeloÌste Betrugswarnung zu umgehen. Nach der Zahlung aÌnderte sich der Schadensstatus im Versicherungsportal auf âUnguÌltigâ, und der Support sperrte meine Wallet-Adresse. Die oÌrtliche Polizei erklaÌrte, sie koÌnne nicht eingreifen, da der Versicherer eine dezentrale DAO mit Sitz in einem nicht kooperativen Offshore-Gebiet sei. Ich sammelte die Kursdaten, den Hash der Versicherungspolice und meine Transaktionshistorie, um einen formellen Schadensfall zu melden. Meine Unterlagen reichte ich bei ððžðºðŒð® ein, einer Organisation, die mit internationalen Strafverfolgungs- und AufsichtsbehoÌrden zusammenarbeitet, um digitale VermoÌgenswerte uÌber manipulierte Orakel hinweg zu verfolgen.
ICH TEILE MEINE ERFAHRUNG
ICH TEILE MEINE ERFAHRUNG, UM ANDERE VOR EINER INVESTITION BEI ROYALS FUND ZU WARNEN. AM ANFANG MACHT ALLES EINEN SERIÃSEN EINDRUCK: PROFESSIONELLE GESPRÃCHE, SCHNELLE RÃCKMELDUNGEN UND VERLOCKENDE AUSSICHTEN. DAS GESAMTE KONZEPT WIRKT GUT ORGANISIERT UND VERTRAUENSWÃRDIG.
NACH DER EINZAHLUNG ÃNDERTE SICH DIE SITUATION JEDOCH GRUNDLEGEND. AUSZAHLUNGEN WURDEN VERZÃGERT ODER AN NEUE BEDINGUNGEN GEKNÃPFT. ES WURDEN ZUSÃTZLICHE ZAHLUNGEN GEFORDERT, DIE ANGEBLICH NOTWENDIG SEIEN, UM DIE AUSZAHLUNG FREIZUGEBEN. DOCH MIT JEDEM BETRAG ENTSTAND EINE WEITERE FORDERUNG, UND DIE KOMMUNIKATION WURDE IMMER WENIGER TRANSPARENT.
DIESE PHASE WAR FÃR MICH SEHR BELASTEND, DA ICH BEFÃRCHTETE, MEIN ERSPARTES ENDGÃLTIG VERLOREN ZU HABEN. IN DIESER SCHWIERIGEN ZEIT BIN ICH AUF ðððððððð GESTOSSEN. DER UNTERSCHIED WAR DEUTLICH: KLARE INFORMATIONEN, STRUKTURIERTE SCHRITTE UND EINE TRANSPARENTE BEGLEITUNG OHNE LEERE VERSPRECHUNGEN.
MIT DER UNTERSTÃTZUNG VON ðððððððð WURDEN DIE ERFORDERLICHEN MASSNAHMEN SYSTEMATISCH UMGESETZT. JEDER SCHRITT WURDE NACHVOLLZIEHBAR ERKLÃRT UND PROFESSIONELL BEGLEITET, WAS MIR WIEDER VERTRAUEN GEGEBEN HAT.
ICH RATE DAHER DRINGEND, VORSICHTIG ZU SEIN, ALLE ANGEBOTE GENAU ZU PRÃFEN UND KEINE ZUSÃTZLICHEN GEBÃHREN OHNE KLARE UND SCHRIFTLICHE GRUNDLAGE ZU ZAHLEN. TRANSPARENTE UND SERIÃSE UNTERSTÃTZUNG WIE BEI ðððððððð KANN ENTSCHEIDEND SEIN, UM FINANZIELLE SCHÃDEN ZU VERMEIDEN.
ALS ICH MICH ENTSCHIED
ALS ICH MICH ENTSCHIED, BEI ROYALS FUND ZU INVESTIEREN, WAR ICH ZUFRIEDEN UND ZUVERLÃSSIG. ICH BIN KEINE ERFAHRENE INVESTORIN UND HABE KEINE FINANZAUSBILDUNG â ICH BIN EINFACH EINE NORMALE PERSON, DIE VERSUCHT, GELD ZU SPAREN UND SORGFÃLTIG ZU VERWALTEN. ZUNÃCHST SCHIEN ALLES EINFACH ZU SEIN, UND ICH GLAUBTE, EINE VERNÃNFTIGE ENTSCHEIDUNG GETROFFEN ZU HABEN.
MEINE ERSTEN ZWEIFEL ENTSCHULDIGTEN SICH, ALS ICH VERSUCHTE, MEIN GELD ABZUHEBEN. WAS ICH FÃR EIN ROUTINEMÃSSIGEN SCHRITT HALT, DAUERTE UNERWARTET LANGE. DAS FEEDBACK WAR UNKLAR UND IMMER DAS GLEICHE:
> âLIEBE LAHX,
> DAS KUNDENSERVICE-TEAM VON ROYALS FUND ARBEITET AN IHREM AUSZAHLUNGSANTRAG.â
MIT DER ZEIT STELLTEN SICH IMMER MEHR FRAGEN UND ICH WAR VERWIRRT. ICH KONNTE NICHT VERSTEHEN, WARUM SICH NICHTS BEWEGT.
DIESE VERWIRRUNG WURDE SCHNELL ZU FRUSTRATION. ICH ERKANNTE, WIE WÃTEND MICH DIE SITUATION MACHTE, WEIL ES UM MEIN EIGENES GELD GING. ICH FÃHLTE MICH MACHTLOS UND FRAGTE MICH, OB ICH ETWAS ÃBERSEHEN HÃTTE. IM LAUFE DER ZEIT ENTWICKELTE SICH EIN STARKES GEFÃHL VON HILFLOSIGKEIT, DAS AUCH MEIN TÃGLICHES LEBEN BEEINFLUSSTE.
IN DIESER PHASE BESCHLOSS ICH, ððð±ððÑ ZU KONTAKTIEREN. ICH HATTE KEINE HOHEN ERWARTUNGEN, ICH WOLLTE NUR, DASS MIR JEMAND ZUHÃRT UND DIE SITUATION KLAR ERKLÃRT. VON BEGINN AN WURDE ICH GEDULDIG ANGEHÃRT. ICH KONNTE ALLES BESCHREIBEN, EINSCHLIESSLICH MEINER UNSICHERHEIT UND MANGELNDER ERFAHRUNG.
BESONDERS HILFREICH WAR, DASS JEDER SCHRITT IN KLARER UND EINFACHER SPRACHE ERKLÃRT WURDE. ES GAB KEINE TECHNISCHEN ODER ÃBERTRIEBENEN AUSSAGEN. ICH WUSSTE IMMER, WAS ALS NÃCHSTES PASSIEREN WÃRDE UND WARUM. DAS GAB MIR EIN GEFÃHL VON ORIENTIERUNG UND RUHE ZURÃCK.
EIN WEITERER WICHTIGER ASPEKT WAREN DIE REGELMÃSSIGEN UPDATES. SELBST WENN ES KEINE NEUEN ENTWICKLUNGEN GAB, WURDE ICH INFORMIERT. DAS HALF MIR, DIE WARTEZEIT BESSER ZU ÃBERSTEHEN UND NICHT STÃNDIG DAS SCHLIMMSTE ZU FÃRCHTEN.
NACH 120 STUNDEN WAR DIE SITUATION GELÃST UND MEIN GELD WURDE ZURÃCKERSTATTET. DAS DOMINIERENDE GEFÃHL WAR ERLEICHTERUNG â KEIN JUBEL, KEINE ÃBERMÃSSIGE FREUDE, SONDERN EINFACH DAS ENDE EINER SEHR STRESSIGEN ZEIT.
DIESE ERFAHRUNG HAT MIR GEZEIGT, WIE SCHNELL MAN ÃBERWÃLTIGT SEIN KANN, WENN MAN KEIN FACHWISSEN HAT UND ETWAS NICHT NACH PLAN VERLÃUFT. ICH BLEIBE EINE NORMALE PERSON, DIE VERSUCHT, IHR GELD VERANTWORTLICH ZU VERWALTEN. GEDULDIGE UNTERSTÃTZUNG, KLARE KOMMUNIKATION UND REALISTISCHE ERWARTUNGEN HELFEN MIR, IN SOLCHEN SITUATIONEN LANGSAM MEIN SICHERHEITSGEFÃHL ZURÃCKZUGEWINNEN.
Ich hatte 70.000 ⬠an GebÃŒhrenbezahltâŠ
Ich hatte 70.000 ⬠an GebÃŒhrenbezahlt und trotzdem keine Gewinne von der Investmentplattform erhalten. Als mir gesagt wurde, dass dies meine letzte GebÃŒhr sei, wurden die angeblichen Gewinne in eine Wallet verschoben, und anschlieÃend verlangten sie weitere **19.000 $**, um die Auszahlung freizugeben. Sie haben meine gesamte Altersvorsorge und meine Ersparnisse genommen. Ich hatte kein Geld mehr und keinen einzigen Cent meiner Gewinne erhalten.
Dann stieà ich auf eine positive Bewertung von ð«ððððð¥ auf Trustpilot, in der ihre ProfessionalitÀt bei der RÃŒckforderung von Geldern gelobt wurde. Ich habe mich an sie gewandt, und zum GlÃŒck konnten sie mir helfen, mein Geld zurÃŒckzubekommen.
Es war waÌhrend einer ruhigenâŠ
Es war waÌhrend einer ruhigen Mittagspause im BuÌro, als ich durch FinanzbeitraÌge scrollte und auf diesen Broker stieÃ. Aus Neugierde registrierte ich mich spaÌter am Abend und uÌberwies 3.219 â¬, dann fuÌgte ich 182.547 ⬠aus meinen Ersparnissen hinzu, nachdem ich am naÌchsten Nachmittag meinen Kontostand uÌberpruÌft hatte. FuÌr kurze Zeit wurde alles korrekt angezeigt. Als ich 118.653 ⬠abheben wollte, blieb der Status unveraÌndert. Kurz darauf erhielt ich eine Nachricht, in der ich um 74.321 ⬠fuÌr einen angeblichen Freigabeschritt gebeten wurde. Ich druckte alle Belege aus, ging zur Polizei und erstattete Anzeige. Die Akte wurde international weitergeleitet, und Qð£ðð«ðð§ðð¥ erschien im Verwaltungsworkflow, der die FallpruÌfung und den Dokumentationsfluss verwaltet. Nach etwa elf Wochen wurden 188.512 ⬠in meinem Kontoauszug als zuruÌckerstattet verbucht. Der gesamte Prozess verlief in einer strukturierten Abfolge ohne informelle Kommunikation.
They dealt with me by blocking myâŠ
They dealt with me by blocking my account and profits. I thought nothing can be done. But REFUND BACK successfully gave back my fund s
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori. Per fortuna ho investito poco. Con lo specchietto di un algoritmo che ti fà sempre guadagnare (cosa non vera, perchÚ modificano poi il guadagno, e ne ho le prove) tentano di farti versare sempre di più. Ho chiesto di prelevare un certa somma, sul sito appariva conclusa ma non ho visto un euro. Cambiano continuamente sito fino a quando non riesci più a uscire. Ho messo uno stop loss che non hanno considerato e ho perso tutto
The name in my DP helped restore my funds
I could not retrieve my funds after a long time and I was left stranded by these scammers after sending multiple messages requesting for their assistance.
!!!!
A ORGANIZAÃÃO MENCIONADA NA MINHA FOTO DE PERFIL ME AJUDOU COM MEIOS LEGAIS E EU OBTIVE UM REEMBOLSO DE ⬠6.000
Ich warte jetzt schon eine Weile aufâŠ
Ich warte jetzt schon eine Weile auf eine Auszahlung. Der Zeitrahmen und die Kommunikation waren nicht wirklich klar.
Bei VastReach Invest lÀuft alles vorhersehbarer. Das macht einen Unterschied.
AUF DER SUCHE NACH MÃGLICHKEITEN
AUF DER SUCHE NACH MÃGLICHKEITEN, DEN STRESS, DEN DIE ARBEIT MIT 55 MIT SICH BRINGT, ABZUBAUEN, SUCHTE ICH NACH EINER MÃGLICHKEIT, ZUSÃTZLICHES GELD ZU VERDIENEN. IM FEBRUAR STIESS ICH IM INTERNET AUF EINE PUBLIKATION, DIE SICH MIT INVESTITIONSSTRATEGIEN BEFASSTE. NACHDEM ICH DAS GELESEN HATTE, WURDE ICH AUF EINE WEBSITE VERWIESEN, DIE ICH AUSFÃLLTE, UND AM NÃCHSTEN TAG RIEF MICH EIN JUNGER MANN AN. ER WAR SO VOLLER LEBEN UND ENERGIE. ER SPRACH MIT MIR UND KNÃPFTE EINE VERBINDUNG ZU MIR, WÃHREND ER MIR ZEIGTE, WIE ICH DURCH DEN HANDEL EINE GUTE MARGE ERZIELEN KANN. WIR UNTERHIELTEN UNS ETWA 3-5 STUNDEN LANG ÃBER TEXTNACHRICHTEN, WOBEI ER MIR BEI DER REGISTRIERUNG UND BEIM HANDEL HALF (WAS ICH TUN UND WAS ICH NICHT TUN SOLLTE). ZU DIESEM ZEITPUNKT FÃHLTE ES SICH AN, ALS WÃREN WIR GESCHÃFTSPARTNER. ER ERZÃHLTE MIR, WIE VERSCHIEDENE HOCHRANGIGE PERSÃNLICHKEITEN EBENFALLS DAVON PROFITIERT HATTEN. ER FRAGTE MICH, WIE VIEL ICH VERDIENE, UND SPRACH ÃBER DIE UNZÃHLIGEN MÃGLICHKEITEN, WIE VIEL WIR VERDIENEN KÃNNTEN.
NACHDEM ICH FAST 82.500 EINGEZAHLT HATTE, WIES MEIN KONTO EINEN GEWINN VON RUND 60.000 AUF. ICH WAR ERSTAUNT UND BEGEISTERT. ICH DURFTE ETWA 5.200 ABHEBEN UND AUSGEBEN. HERR JAKOB KAUFTE MIR SOGAR EIN TEURES PARFÃM. ZU DIESEM ZEITPUNKT HATTEN SIE MEIN VERTRAUEN UND ICH WAR ÃBERZEUGT. ICH WURDE DANN IN EINE VIP-GRUPPE HOCHGESTUFT, IN DER ICH MEINEN EINSATZ UM 150.000 ERHÃHEN MUSSTE, WAS ICH AUCH TAT. nach einem weiteren monat handel entschied ich mich, auszusteigen und nicht gierig zu sein. HERR JAKOB KAM MIT GEBÃHREN UND KOMPLIKATIONEN UND NACH EINER WEILE WURDE ES STILL UND ER ANTWORTETE NIE AUF EINE MEINER NACHRICHTEN. ICH WURDE FRUSTRIERT UND SUCHTE NACH EINER MÃGLICHKEIT, ES ZU BEKOMMEN. ICH HATTE GLÃCK, DASS ICH DAS GETAN HABE. MEIN SCHLUSSFOLGERUNG IST, DASS MAN SICH VOR JEDEM P ICH WURDE DANN IN EINE VIP-GRUPPE HOCHGESTUFT, WO ICH MEINEN EINSATZ UM 150.000 ERHÃHEN MUSSTE, WAS ICH AUCH TAT. NACH EINEM WEITEN MONAT HANDEL, I floribauc web de BESCHLOSSEN, MEINE GEWINNE ZU NEHMEN UND ZU GEHENHERR JAKOB KAM MIT GEBÃHREN UND KOMPLIKATIONEN UND NACH EINER WEILE WURDE ES STILL UND ER ANTWORTETE NIE AUF EINE MEINER NACHRICHTEN. ICH WURDE FRUSTRIERT UND SUCHTE NACH EINER MÃGLICHKEIT, ES ZU BEKOMMEN. ICH HATTE GLÃCK, DASS ICH DAS GETAN HABE. MEINE SCHLUSSFOLGERUNG IST, DASS MAN BEI JEDER GEWINNSPANNE, DIE ZU GUT IST, UM WAHR ZU SEIN, VORSICHTIG SEIN SOLLTE.
Está Empresa Royals Fund não passa de uma Burla deâŠ
Está Empresa Royals Fund não passa de uma Burla!
No inÃcio fui contactado por uma Inês Ferreira em que me pediu para enviar os meus dados para um Consultor financeiro Miguel Santos. Fiz uma transferência para o José Manuel Fernandes Lopes e fui encaminhado para um Gestor Financeiro o Carlos Martins . Ao final de um mês este Brasileiro Carlos Martins, pedia para investir mais dinheiro para obter mais lucros. Como não quis continuar, pedi para fechar a minha conta. Este Brazuca veio com a história de que iria receber o que eu investi inicialmente e que os lucros iriam ser repartidos por outros investidores.
A verdade é que deixaram de atender e não recebi o meu dinheiro investido.
Ainda bem que não investi mais porque isto é só Aldrabices.
Esta empresa sediada no Porto com o nome de Royals Fund, são uns Burloes.
Quem investiu dinheiro nesta empresa, peçam para levantar o vosso dinheiro e irão ver a atitude deles a mudar. Acreditem que irão perder o dinheiro que investiram.
Unreliable company
I have been a Royals Fund customer for two months. I have contacted their customer service team with no response. No one answers the phone or my whatsups. On May 27th I decided to cancel the account as my financial advisor, Paolo, urged me to decide between contributing more funds or cancelling the account. I opted to cancel and we began an arduous and complicated operation via whatsup in which he guided me to transfer funds from my binance to a specific address. According to what he explained to me, this money was commissions that I had to deposit in the blockchain to later release the funds that were in my account. I proceeded to transfer the funds and I am still waiting for the 332 dollars they owed me to return to my account. No one is responsible. My advisor stopped answering my calls, the phone number that contacted me to make our contract is not answering either and customer service is conspicuous by its absence. It is disgraceful that these things happen. I hope that this opinion will help others not to go through the same experience.
Boa tarde
Boa tarde, estou nesta plataforma á um mês e tem corrido tudo bem, falo com o analista as vezes outra vezes torna-se difÃcil falar com ele, estou para sacar o dinheiro da plataforma e o analista não me responde á um dia e nem atende as chamadas, pessoal tenham cuidado isto pode ser golpe
Achtung Abzocke
Nach 2 Wochen ist die Seite immer noch down. Kein Zugriff mehr.
Finanzberater meldet sich nur per WhatsApp.
Angeblich soll ein Systemupdate eingespielt werden. Nicht auf die kuriosen Investition des Finanzberater eingehen.
Hab 3000 eur verloren ð€¬
Betrug ohne Ende,
Betrug ohne Ende,, es wird einem sehr viel versprochen aber nix wird gehalten,, app sollte laut meiner finanzberaterin die fÌr mich was die handelsapp angeht zustÀndig ist, Ìber das wochenende von letzter Woche Freitag an ein update bekommen, etz.. Aber komischerweise ist diese App selbst wenn sie offline wÀre,nicht Ìber die serverwebadresse, erreichbar,, auch ist sie im playstore nirgends mehr auffindbar, was die Aktualisierung angehen wÌrde. Fehlermeldung 502 gateway fehlerhaft. Finger weg pure abzocke, habe durch diesen vermeintlich aber nun doch nicht seriösen werbebetrug, 250euro plus 900euro Gewinn verloren.
Avendo fatto trading per anni
Avendo fatto trading per anni, posso affermare con sicurezza che Royals Fund si colloca tra i migliori broker. La funzionalità della loro piattaforma e la varietà di strumenti che offrono sono impressionanti.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ