Concordo con tutti coloro che hanno recensito questi delinquenti. Reso un condizionatore, che definirlo un ventilatore mi pare eccessivo. Le spese di recesso (Che secondo la pubblicita' sarebbero st... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono dei truffatori, sono anni che girano sui social a truffare le persone, potreste trovarvi un lavoro onosto come tutti invede di continuare a truffare. Non so come facciate a dormire la notte. NON... ãã£ãšèŠã
Pessima! pubblicità ingannevole,soddisfatti o rimborsati anche no Mi hanno mandato una idropulitrice che sembrava un giocattolo non mi hanno rimborsato nonostante rimandata indietro Per di più... ãã£ãšèŠã
Acquistata a marzo 2026 a 60 ⬠una motosega elettrica con pubblicità ingannevole (c'era la foto di una Stihl, nota marca tedesca di qualità ). Invece Ú arrivato un pacco sgangherato con dentro un prod... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho ordinato un crick per autoâŠ
Ho ordinato un crick per auto pubblicizzato ma come leggo anche da altre recensioni non Ú iln prodotto ordinato e pagato anche il doppio del valore rispetto al giocattolo che hanno mandato.
Intenzionato a restituirlo e chiedere il rimborso, sempre da quanto leggo, Ú meglio se me lo tengo prima di perdere oggetto, soldi e anche il costo della restituzione.
Diffidate, Ú una truffa bella e buona.
Truffa on line da Rs Consulting
Ho comprato un decespugliatore a batteria da RS Consulting ma Ú arrivato un giocattolo inutilizzabile al posto di quello pubblicizzato .
Restituito il pacco per rimborso con poste it il 19 nov 2025 ancora non ritirato da rs Consulting di san marino.
Diffidate di questi signori!
Ho creduto di acquistareâŠTERMOVENTILATORI...FAKE
Ho creduto di acquistare termoventilatori pubblicizzati on line, ma ne arrivano 2 totalmente diversi e dal valore NON CONFORME CON QUELLO PAGATO. Mi hanno proposto un rimborso (ovviamente inutile) ma che devo ancora vedere ... sono passato 15 gg... loro dicono che vanno in ordine cronologico... quindi aspetterò 1000 annið¥±ð¥±
Mi Ú arrivato un materasso che nn eraâŠ
Mi Ú arrivato un materasso che nn era quello ,loro mi dicevano che era 30 cm invece e solo 20 cm...e lo pagato anche caro..altro che truffa.
Truffatori e la legge lo permette
Albero natale âautomaticoâ
Ordinato albero di natale âautomaticoâ ed Ú arrivato un classico albero anche di scarsa qualità . Leggendo altre recensioni ho capito che il sito Ú una bufala.
Attenzione a questi truffatori
Ho ordinato un condizionatore e mi Ú arrivato un giocattolo come scaldino,ho restituito lo stesso giorno che mi Ú arrivato ma ad oggi nessun rimborso e nessuna risposta.
Attenzione a queste truffe.
Ma credo che io andrò per vie legali a costo di rimetterci ma non di farla franca.
Pessimi mi hanno spillato 100euro perâŠ
Pessimi mi hanno spillato 100euro per un albero di natale che non era quello pubblicizzato
Truffato â¬.90 per albero di nataleâŠ
Truffato â¬.90 per albero di natale completo di addobbi e lampadine con telecomando, Ú arrivato un mini alberello cinese di plastica e il numero assistenza clienti non Ú collegato
Amodeo Gallo una vera e propriaâŠ
Amodeo Gallo una vera e propria truffa,leggo dalle recensioni che non sono il solo ad essere stato truffato,ho ordinato un soffiatore brush air one a 6 velocità regolabili ho ricevuto un giocattolo, peggiore di un asciugacapelli. Delinquenti autorizzati? Da galera. Sono,ad oggi, ancora in corrispondenza con loro aspettando chiarimenti.
Pessima
Pessima. Mi Ú arrivato oggi un prodotto diverso da quello ordinato. Sconsigliato vivamente.
Una truffa bella e buona
Una truffa bella e buona. Ho acquistato un soffiatore. Quando Ú arrivato mi sono resa conto che non era affatto conforme alla descrizione. Ho effettuato il reso rispedendo il pacco tramite poste italiane, compilando il modulo soddisfatti o rimborsati.
Questo Ú accaduto a metà settembre. A tutt'oggi, 21/10, non ho ricevuto alcun rimborso ma solo risposte evasive per prendere tempo. ATTENTI!!!!!!
Ladri
Ho ordinato un prodotto e ne hanno inviato un altro, ho pagato contrassegno con un aggravio di 20 ⬠su 60. Richiesto il rimborso ,non l'ho ancora ricevuto!
Denunciati !
Ho acquistato un materasso,mi ÚâŠ
Ho acquistato un materasso,mi Ú arrivato un materasso totalmente non conforme a quanto pubblicizzato, truffa totale state alla larga........
Mia mamma ha ordinato un aspirapolvereâŠ
Mia mamma ha ordinato un aspirapolvere pagata 70 euro il prodotto non era quello descritto, l ho rispedito indietro purtroppo non leggendo le recensioni pagando ancora una volta la spedizione ho perso il prodotto e non ho mai ricevuto ne risposta ne rimborso ad oggi sono circa 8 mesi anche di più ma niente truffatori non comprate nulla
sono stato truffato
sono stato truffato, avevo ordinato un crick elettrico con chiave svita ruote e arrivato un crick idralico
siete una banda di truffatori
ho tisto la publicita delâŠclima caldo freddo ma non e quello che puplicizzano ho aquistato e mi e arrivato uno piccolo non la bestia di clima come puplicano euna grandissima truffa
ho visto la publicità del climatizzatore senza unità esterna come dite in puplicita una bestia di condizionatore ma mi e arrivatoun altro tipo piccolo marchiato Koper con un piccolo telecomando e i signori non si degnano a rispondere E una grande truffa
Arrivato decespugliatore giocattoloâŠ
Arrivato decespugliatore giocattolo reso da 3 mesi sto aspettando il rimborso che non arriverà mai pezzi di m
Truffatori ho ordinato un GPS conâŠ
Truffatori ho ordinato un GPS con frequenza lunga distanza "localizzatore" con funzione senza scheda a calamita con forma rotonda grande come 50 centesimi, ricaricabile con metodo USB come illustrato su internet. PURTROPPO NON RISPONDEVA ASSOLUTAMENTE A VERITÃ IN QUANTO MI HANNO SPEDITO TUTT'ALTRO CIOÃ PORTACHIAVI TIPO LOCALIZZATORE PER OGGETTI O ANIMALI A BREVI DISTANZE CON BATTERIA SOSTITUIBILE FUNZIONANTE CON BLUETOOTH "VERGOGNOSO" Ma dove pensano di arrivare
TRUFFA CON PUBBLICITA FUORVIANTI .
TRUFFA CON PUBBLICITA FUORVIANTI .
CERA UNA MACCHINA PER Pasta CON IMPASTATRICE .AVEVA SCONTO DEL 50% LA TELEFONISTA MI HA GARANTITO IL PRODOTTO ELETTRICO .
MI E ARRIVATA UNA VECCHIA MACCHINA MARCATO A MANOVELLA ð¡ DENTRO AD UNA SCATOLA TUTTA SIGILLATA DA ADESIVO ..LA SCATOLA ESTERNA ERA IN ORDINE . MORALE MI HANNO RAGGIRATA ED HO PERSO 65 EURO. INVIATO E MAIL MA ANCORA NESSUNA RISPOSTA .NON LA RISPEDISCO PERCHE CI RIMETTO ANCORA LA SPEDIZIONE .TRUFFA OCCULTA ð¡ NON HO LETTO LE RECENSIONI PURTROPPO ðSTATE ATTENTI
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ