ÐМе, как ÑÑÑЎеМÑÑ, абÑПлÑÑМП пПМÑавОлПÑÑ ÐŒÐŸÐ¹ пÑПбМÑй ÑÑПк Ñ Ð¿ÐµÐŽÐ°Ð³ÐŸÐ³oÐŒ. ÐМ бÑл вежлОвÑÐŒ, ПбÑÑÑМОл пПМÑÑМП О пПЌПг ЌМе пПЌПÑÑ Ð¿ÐŸÐœÑÑÑ (ОлО МаÑÑОÑÑ) ПÑМПвÑ, ÑПгП ÑегП ÑÑОл. ÐÑлОÑÐœÐ°Ñ ÑкПла, Ñ ÐµÑ ÑОлÑМП Ñек... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
РебеМПк заМОЌаеÑÑÑ ÑÑеÑОй гПЎ в ÑкПле Ма ÑазМÑÑ ÐºÑÑÑÐ°Ñ Ðž Ўаже Ñ ÑазМÑЌО пÑепПЎаваÑелÑЌО. Ðа заМÑÑÐžÑ Ð²ÑегЎа ОЎÑÑ Ñ Ð¶ÐµÐ»Ð°ÐœÐžÐµÐŒ О Ñ ÐŸÑПÑОЌ МаÑÑÑПеМОеЌ, Ñ ÑЎПвПлÑÑÑвОеЌ. ÐÑПбÑÑ Ð±Ð»Ð°Ð³ÐŸÐŽÐ°ÑМПÑÑÑ Ñ ÐŸÑеÑÑÑ Ð²ÑÑазОÑÑ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ÐПбÑПе вÑÐµÐŒÑ ÑÑÑПк. СегПЎМÑ, 25.12.2025 г., Ñ Ð¿ÑПÑла пÑПбМÑй ÑÑПк. ÐÑÐµÐŒÑ Ð·Ð°ÐœÑÑОй - 1 ÑÐ°Ñ 50 ЌОМÑÑ Ð¿ÑПлеÑелП бÑÑÑÑП. УÑОÑелÑ, ÐлÑЎаÑ, ПÑÐµÐœÑ Ð¿ÑПÑÑП О пПМÑÑМП пÑПвел ÐŒÐµÐœÑ Ð¿ÐŸ ÑеЌе ÑÑПка. ÐМОЌаÑелÑМП ПÑвеÑ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ð¡ÐµÐ³ÐŸÐŽÐœÑ Ñ ÐœÐ°Ñ Ð±Ñл пеÑвÑй пÑПбМÑй ПМлайМ ÑÑПк. ÐПей ЎПÑке 8леÑ. Ðй ПÑÐµÐœÑ Ð¿ÐŸÐœÑавОлПÑÑ ÑПзЎаваÑÑ ÐœÐ° кПЌпÑÑÑеÑе ÑОÑÑМПк Ма ÑÐµÐŒÑ ÐºÐŸÑЌПÑ. УÑОÑелÑМОÑа бÑла ПÑÐµÐœÑ Ð²ÐµÐ¶Ð»ÐžÐ²Ð°Ñ, вÑЎеÑжаМаÑ, пÑОÑÑÐœÐ°Ñ Ðž Ñ Ð²Ð°Ð»ÐžÐ»Ð° ЎПÑк... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 課å€ããã°ã©ã
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ãã¬ãŒãã³ã°åŠæ ¡
- å·¥æ¥åŠæ ¡
- ã€ã³ã¿ãŒãã·ã§ãã« ã¹ã¯ãŒã«
- ããŒã ã¹ã¯ãŒã«
- å°éåŠæ ¡
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Online academy of coding and digital skills for kids ages 5-17 ð Online classes in 50 countries ðšâð§âðŠ 3000+ active students ð 9 programs ð©âð» 2 education formats ððŒ Try our free trial lesson
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
I recommend this school
Lesson was good and understandable for small kid. Teacher have good engaging with a student. My son can't wait for next lesson. Communication with school is good.

ÐÑаÑОÑеÑкОй ЎОзайМ - 5/5
ÐПМÑавОлПÑÑ, ÑÑП пПÑле пÑПбМПгП ÑÑПка ÐŒÐµÐœÐµÐŽÐ¶ÐµÑ ÐœÐµ в ÑлепÑÑ Ð¿ÑÐµÐŽÐ»Ð°Ð³Ð°ÐµÑ Ð¿ÑПЎПлжОÑÑ, а пПЎбОÑÐ°ÐµÑ ÐºÑÑÑ Ð¿ÐŸÐŽ запÑÐŸÑ ÑебеМка. ÐÑОÑлО Ма ÑвПÑÑеÑÑвП, в ОÑПге пÑПЎПлжОлО пП гÑаÑОÑеÑÐºÐŸÐŒÑ ÐŽÐžÐ·Ð°Ð¹ÐœÑ, пПÑÐŸÐŒÑ ÑÑП ЎПÑÑ Ð¿ÐŸÐœÑла, ÑÑП ÑÑП ей блОже. СейÑÐ°Ñ Ð¿ÐŸÐ»ÑÑÐ°ÐµÑ ÑеалÑМП вПÑÑÑебПваММÑе МавÑкО. ÐаМОЌаеЌÑÑ ÐœÐµÑкПлÑкП ЌеÑÑÑев, пПка ÐºÐ°ÐºÐžÑ -ÑП пÑПблеЌ Ме заЌеÑОлО. ÐПÑЌалÑМПе ÑППÑМПÑеМОе ÑÐµÐœÑ - каÑеÑÑва, пПÑаЎПвалП МалОÑОе ПпÑОй ПплаÑÑ. СпаÑОбП Ð¿ÐµÐŽÐ°Ð³ÐŸÐ³Ñ ÐкаÑеÑОМе.

Rocket Tech School ããã®åç
I liked patience of teacher andâŠ
I liked patience of teacher and teaching technique.

Rocket Tech School ããã®åç
Excelente la gestion que hace por losâŠ
Excelente la gestion que hace por los niños

Rocket Tech School ããã®åç
Me parece que RTS es muy buena
Me parece que RTS es muy buena, los profesores son muy amables ayudan y son rensponsables, tambien RTS enseña de una manera muy buena y divertida.

No me entregaron mis 30 dolares (soyâŠ
No me entregaron mis 30 dolares (soy estudiante), me hicieron dar vueltas para canjear 3000 rocket coins que me gane al terminar el curso, incluso lo termine 2 o 3 semanas antes, y al final me dijeron que me iban a dar un bono de 30$ en amazon, y aún asà me dieron 2 bonos de 15$ que no me alcanzan ni para pagar los envios de los productos de amazon.

РазвОваÑÑÑÑ Ñ rts
ÐПй ÑÑМ 9 Ð»ÐµÑ Ð¿ÑПÑÑл ПбÑÑеМОе в Ð ÐŸÐºÐµÑ ÑкПле пП МапÑÐ°Ð²Ð»ÐµÐœÐžÑ Minecraft. ÐÑлП ПÑÐµÐœÑ ÐžÐœÑеÑеÑМП О пПлезМП. СÑМ вÑегЎа Ñ ÑМÑÑзОазЌПЌ гПÑПвОлÑÑ Ðº ÑÑПкаЌ. УÑОÑÐµÐ»Ñ Ð²ÑегЎа бÑл гПÑПв пПЌПÑÑ, еÑлО ÑÑП-ÑП Ме ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¿ÐŸÐœÑÑМП. ÐЎЌОМОÑÑÑаÑÐžÑ ÑÐºÐŸÐ»Ñ ÑÑаÑалаÑÑ Ð±ÑÑÑÑП ПÑвеÑаÑÑ Ðž ÑеÑаÑÑ Ð²ÐŸÐ¿ÑПÑÑ Ð²ÐŸÐ·ÐœÐžÐºÐ°ÑÑОе Ñ ÐœÐ°Ñ. Я ПÑÐµÐœÑ ÐŽÐŸÐ²ÐŸÐ»ÑМа, ÑÑП ЌПй ÑебÑМПк Ñ Ð¿ÐŸÐ»ÑзПй пÑÐŸÐ²ÐŸÐŽÐžÑ Ð²ÑÐµÐŒÑ Ðž ÑазвОваеÑÑÑ ÑП ÑкПлПй RTS.

Rocket Tech School ããã®åç
Noce nada la verdad pero me esforzareâŠlo prometo
Noce nada la verdad pero me esforzare y cumplire mi meta

Mi experiencia en Rocket Tech School fue excelente
Mi experiencia en Rocket Tech School es muy buena, estoy estudiando en phyton y las clases son muy completas, el material que nos dan es muy divertido y el profesor está pendiente cuando no entiendes una actividad y te explica la razón del error, me ha gustado mucho estudiar aquÃ. Lo recomiendo totalmente.

Rocket Tech School ããã®åç
No one showed up for trial class
No one showed up for trial class, they rescheduled for the following week and again no one showed up. They responded again saying they do not see this class as scheduled! Do not sign up with them. They are scam!!!!!

Rocket Tech School ããã®åç
inscribi a mi hijo para una clase deâŠ
inscribi a mi hijo para una clase de prueba y me hicieron cambiar de profesor como 5 veces y siempre decian que se les habia ido el internet y cuando porfin dieron la clase el profesor no se le entendia nada

Rocket Tech School ããã®åç
Felicito a los organizadores por esteâŠ
Felicito a los organizadores por este curso, ya que representa un gran aporte al aprendizaje de los estudiantes. Ofrece herramientas tecnológicas y recursos valiosos para su futuro. En el caso de mi hijo, he notado avances significativos a nivel académico, lo cual me llena de satisfacción y gratitud

Personal DatsSubmitted
So far,I've just started submitting my details to apply for a job.I. Will just edit my review later.

RTS is great and I 100% recommend thisâŠ
RTS is great and I 100% recommend this to all my friends and relatives.,

Rocket Tech School ããã®åç
Reseña de atención en general
Mi experiencia en canales de WhatsApp y telegram han sido muy buenas, no demoran mucho en responder y tiene buena calidad de atención y por el lado del profesor me ha ayudado en todo, explica bien y es atento. Muy buena experiencia

Excelente enseñanza
Excelente enseñanza, clases dinámicas y profesores siempre dispuestos a resolver las preguntas de los niños, muy recomendado...

5 Stars
The lessons that this school gave were amazing, and the teacher is great too! I 100% recommend this school.

Excelente experiencia
Excelente experiencia. No tengo ninguna queja. Excelente docente. Las clases muy dinámicas. Mi hijo feliz. Aprendió y aprovecho al máximo esta experiencia y va por su segundo curso con el favor de Dios. Mil gracias por toda la atención durante este tiempo y la gestión de cada uno de ustedes al momento de cualquier duda e inquietud.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ