2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nicht kompetent

Hi,Kanzlei Roger war mein Anwalt,schade das ich nicht schon vorher nach Rezessionen geschaut habe dann hÀtte ich Ihn als Anwalt nie gewÀhlt.Ich habe vor meiner Verhandlung zig mal dort angerufen, es ist immer nur seine SekretÀrin dran gegangen habe um RÃŒckruf gebeten es kam nie einer.Dieser Prozess lief so bis zur Verhandlung wo er nicht mal dran teilgenommen hat.Er hat mir einen Vertretungsanwalt hingesetzt der 4 mal geimpft war und keine Beschwerden hatte was er auch vor Gericht beteuerte.Diese Kanzlei hat von meiner Versicherung profitiert aber nichts auf die Reihe bekommen.FÃŒr uns ist dieses Kanzlei ein rotes Tuch.Ich habe seid 2023 Pflegegrad 2 bin 3 mal geimpft ,zwei mal mit Biontech einmal mit Moderna,sitze im Rollstuhl und kann kaum noch was machen also erzÀhlt mir nichts von dem tollen Anwalt.Er wird nie selber erscheinen er hat es nur auf das Geld der Versicherung abgesehen.Die Verhandlung habe ich verloren und musste mir da anhören das ich LÃŒge,mein Vertretungsanwalt hat nicht einmal den Mund aufgemacht also zwecklos dagegen anzugehen wenn man sich fÃŒr Roger entschieden hat.Meine Chance wurde mit FÌßen getreten und das von einem Anwalt der angeblich dafÃŒr kÀmpft
Wollte ich nur mal gesagt haben und ich habe alles schwarz auf weiß

2025幎4月9日
5぀星のうち1の評䟡

An den Verfahren verdient nur einer

Nach 7 Jahren Verfahrensdauer Verfahren eingestellt. Offenbar hohe Fluktuation: Jedes Mal jemand anderes am Telefon. Keinerlei KontinuitÀt. Es wurde mehrfach bestÀtigt dass der Fall vom Rechtsschutz Ìbernommen wird. Nach 7 Jahren erhÀlt man doch eine Rechnung mit sofortiger FÀlligkeit und scharfen Ton. Die einzigen, die ab meinem Fall verdient haben, sind die AnwÀlte

2025幎12月28日

Kein einziger Mandantenkontakt, ungenÃŒgend

Achtung, dringende Warnung :
1. Normal lÀuft es so ab: Face to Face Kontakt mit der exakten Schilderung des Falls, Erfolgsaussichten, was man noch braucht, etc! Danach erfolgt Anfrage an Versicherung ÃŒber Kostendeckung bevor es ÃŒberhaupt los geht, was diese Kanzlei NICHT macht! Kurz nach Kontakt erhÀlt man eine Rechnung mit Drohungen ÃŒber mehr als 7000.-€ ohne jegliche Kostendeckung, egal ob man das voraussetzte oder nicht! Schwerster Vertrauensbruch zwischen Anwalt und Mandanten!!!!
2. Im Laufe des Geschehens bekommt man immer wieder neue AnwÀlte zugeteilt , die mit Ihren 4-7 Punkte Staatsexamen verheizt werden und derart komplexen Biochemischen Prozessen, wie sie bei Post Vac vorkommen , gar nicht folgen können!
3. Der Hinweis den oder den Prof. als SachverstÀndigen vorzuladen wird ignoriert!!!
4. Verbaler Austausch zwischen Anwalt und Mandanten findet wirklich nie statt, auf Emails wird selten bis gar nicht geantwortet!
5. Ich glaub, bis dato kein einziger Post-Vac Prozess gewonnen, weil man vor allem dilettantisch vorgeht und ausschließlich an der Deckungszusage interessiert ist, man will gar nicht gewinnen!
6. Am Prozesstag kam mein Anwalt als einziger zu spÀt, was schon extrem beschÀmend und respektlos ist und hat nichts gewusst oder konnte die junge Juraabsolventin Ìberzeugen, eine Witznummer fÌr die man sich schÀmen muss , nach Artikel 5 GG ( ist also alles nur mein Empfinden und meine persönliche Erfahrung)!

Extrem schlechte, durchsetzungsschwache , habgierige und schlecht vorbereitete Kanzlei!

2025幎7月22日

Abzocke, Betrug, Telefonterror

Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen: Finger weg! Absolut unseriös!
Im Jahr 2022 fiel ich auf eine dieser ganzseitigen martialischen Werbeanzeigen rein. Es wurde kostenlose Erstberatung in Sachen Impfschaden versprochen. Das Telefonat erschien mir erst vielversprechend, diese AnwÀlte sind psychologisch darin geschult, kranken Menschen unhaltbare Versprechen zu machen um Mandate abzuschließen. Mein Fall wurde auf 150000 Eur Streitwert gesetzt, obwohl keinerlei Àrztliche Unterlagen vor lagen. Ich wurde gedrÀngt, spezielle Blutwerte bei einem Berliner Labor in Auftrag zu geben. Die Kosten dafÃŒr sind fÃŒr einen Menschen im Krankenstand unbezahlbar. Ich unterschrieb die Vollmacht und teilte meine RSV mit. Die Vertretung machte ich davon abhÀngig, dass die RSV Deckungszusage gibt. Ohne Deckung kein Mandat, so einfach ist das. Es war von Anfang an bekannt, dass ich mittellos bin und einen Prozess nicht zahlen kann. Es wurde ein Serienbrief an biontec geschrieben, ohne entsprechende Àrztliche Unterlagen. Biontec lehnte die Forderung ab. Ich bekam eine Rechnung ÃŒber mehr als 4000 Euro mit dem Hinweis, dass ich nicht zahlen muss, weil die RSV das ja bezahlt. Einige Zeit spÀter musste die Kanzlei zugeben, dass die RSV abgelehnt hat. Angeblich habe ich die einzige RSV in Deutschland, die ImpfschÀden ablehnt. Ich sollte eine Abtretung unterschreiben, damit die Kanzlei auf eigene Kosten und eigenes Risiko auf Deckung klagen kann. Doch von dieser Abtretung haben sie natÃŒrlich nie Gebrauch gemacht. Sie haben mich monatelang trotz mehrfacher Nachfrage nicht zum aktellen Sachstand informiert. Sie haben monatelang den Eindruck erweckt, dass die Klage auf Deckung gerade lÀuft. Aber das war alles gelogen. Anfang 2024 erhielt ich plötzlich eine Rechnung von mehr als 3000 Euro, die ich sofort zahlen soll. ZusÀtzlich wurde ich telefonisch unter Druck gesetzt, eine neue Vollmacht zu unterschreiben, damit die RSV auf Deckung verklagt werden kann. Erst jetzt, 2 Jahre nach Mandatserteilung gaben sie zu, dass sie bis auf den einen Brief nichts getan haben und erst Recht nicht von der Abtretung Gebrauch gemacht haben! Ich leide noch heute unter den Folgen der Spritze, kann nie wieder voll arbeiten und werde mein Leben lang unter der Armutsgrenze bleiben. Das alles war und ist bekannt aber das stört die nicht. Die versuchen nackten Menschen in die Taschen zu greifen und kranke Menschen zu terrorisieren! Sie umgehen die Sperrung der Telefonnummer, in dem sie immer wieder mit anderen Handys oder Durchwahlen anrufen. Sie ignorieren die MandatskÃŒndigung und verweigern die AushÀndigung der Akte.

2024幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Desolat und einer Anwaltskanzlei unwÃŒrdig.

Desolat, einer Anwaltskanzlei wie dieser muss die Zulassung entzogen werden. ZunÀchst werden am Telefon Versprechungen gemacht, die ÃŒberhaupt nicht eingehalten werden (sollen). Erst Überweisung von 500€+ fÃŒr ein Standardschreiben, das sich nicht mal die MÃŒhe macht, den Sachverhlt zu erörtern. Nachdem die Leasinggesellschaft dann die (ungerechtfertigte) Zahlung mit gerichtlichen Schritten einfordert, wird darauf verwiesen, dass es jetzt teurer wird. Die anfangs in Erscheinung getretene RAin gibt mal ganz geschmeidig an einen Assessor ab. Melden sich dann auch einfach nicht mehr. Finger weg! Hoffentlich liest das mal die RA-Kammer.

2024幎7月26日
5぀星のうち1の評䟡

Ich finde die Kanzlei Rogert&Ulbrich RechtsanwÀlteParnerschaft mbB sehr unseriös sehr unseriös

Ich finde die Kanzlei Rogert&Ulbrich RechtsanwÀlte Partneschaft mbB sehr unseriös. ich wurde von einem Mitarbeiter der Kanzlei angerufen und es wurden mir 7.000,00 Euro Schmerzensgeld fÌr einen Impfschaden zugesagt. nach dem GesprÀch war ich Ìberzeugt und schickte per Mail die Unterlagen die er wollte: Impfpass und Rechtsschutzversicherung und Impfnachweis. es sollte mich nichts kosten zu klagen, alles wÌrde von der Rechtsschutzversicherung Ìbernommen. so Ìberzeugte mich der Mitarbeiter der Kanzlei Rogert&Ulbrich. Nach einigen Wochen bekam ich eine Absage von der Rechtsschutzversicherung der Fall wird nicht von der Rechtsschutzversicherung Ìbernommen kurze Zeit spÀter bekam ich einen Anruf von der Kanzlei ich soll jetzt die Rechtsschutzversicherung verklagen dazu soll ich vorher einen Vorschuss Ìber 1000,00 Euro Ìberweisen das habe ich abgelehnt. und jetzt stellt mir die Kanzlei eine Rechnung Ìber 4633,86 Euro Rechnung Streitwert 150.000,00 Euro jetzt muss ich gegen die Unseriöse Kanzlei einen Anwalt nehmen und mich verteidigen lassen Leute Finger weg die sind sehr unseriös.

2024幎2月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ