Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei RÃŒbenretter und bin ÃŒberaus zufrieden. Ich liebe den Geschmack und die Auswahl. Der Support hat immer funktioniert und war super freundlich! Das neue Bonussystem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin enttÀuscht von meiner ersten Familien Rettenbox, fÃŒr 30 Euro hatte ich mehr Frische erwartet.... Orangen hatten braune, matschige Stellen - ungenieÃbar, Staudensellerie alt, innen hohl und aus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann vielen Bewertern nur positiv zustimmen. Bin schon seit einigen Jahren Abonent und war immer zufrieden! Habe reine GemÃŒsebox, vierzehntÀgig. NatÃŒrlich muss man mal schnell was verkochen, musst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir versenden seit 2017 deutschlandweit unperfektes Obst und GemÃŒse.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin seit vielen Jahren Kundin beiâŠ
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei RÌbenretter und bin Ìberaus zufrieden. Ich liebe den Geschmack und die Auswahl. Der Support hat immer funktioniert und war super freundlich! Das neue Bonussystem macht jedes GemÀkel Ìber ein paar Stellen an Obst und GemÌse fÌr mich hinfÀllig. Ist mal etwas bei der Lieferung schief gegangen, konnte ich mich immer melden und habe den Schaden erstattet bekommen.
Unglaublich
Unglaublich! Danke, danke, danke!! Freue mich immer noch ÃŒber die Super-Ware und daà die erste Bestellung so gut funktioniert hat. Suche die ganze Zeit einiges in Bio im Supermarkt, finde ich nicht... Und wenn ich das alles bei Rewe holen könnte, (wenn es möglich wÀre, was es nicht ist!) bezahlte ich mehr als die RÃŒbenretter Box mit Porto. Ganz lieben Dank ð¿ð!! Immer wieder gerne. Mein Abo bleibt auf jeden Fall bestehen! Hammer!!
Habe eine Kiste bestellt und der InhaltâŠ
Habe eine Kiste bestellt und der Inhalt war sehr traurig. Jetzt wird versucht Geld zu erpressen, obwohl ein schriller RÌcktritt etc vorhanden ist. Habe sehr viel schlechtes jetzt unabhÀngig von einander gehört. Aufpassen!
Alles perfekt!
Bislang habe ich die 3. Lieferung erhalten. Obst-, GemÌse- und eine Mixbox. Alles war einwandfrei und hat sehr lecker geschmeckt. Dadurch, dass ich nun immer GemÌse zu liegen habe und auch so frisch wie möglich verarbeiten möchte, koche ich viel öfter und habe statt eines teuren belegten Brötchens vom BÀcker ein vollwertiges Mittag bei der Arbeit. Es gibt tatsÀchlich nichts zu beklagen, eher zu loben!
Unmögliche Erfahrung...
Ich habe mir zunÀchst die Webseite angeschaut, war jedoch nicht so begeistert, da ich mindestens 2 x eine Lieferung bestellen musste, dies war schon ungewöhnlich. Ich habe im Oktober vergessen, dass ich eine Box bestellt habe, okay, mein Fehler. Stressbedingt. Dann habe ich die 2. Box und ( die eigentlich letzte Box) erhalten und ich bekam 1 Tag spÀter noch eine Box! Die 3. Box wurde leider sofort per paypal bezahlt! Meine 2 Mails wurden natÌrlich erst nach dem 3. Tag beantwortet. Sehr schlaue Taktik! Die Bestellung wollte ich direkt an RÌbenretter zurÌckgeschicken! Hatte sich leider damit erledigt! Das ist der Hammer, auf der Webseite sind keine gescheiten Informationen oder eine direkte Löschung zu finden, so etwas habe ich noch nie erlebt. Das Obst war 3 x Mal teilweise angeschimmelt, zermatschte 2 x 4 Khakis und was soll ich mit 10 kleinen Birnen und 9 Bananen? Die HÀlfte der Lieferungen habe ich immer an den Nachbarn geschenkt. NIE WIEDER! Aus Kulanz haben sie mich nun als Kundin endlich gelöscht!
Nicht empfehlenswert
Eigentlich gutes Konzept. Allerdings mangelhaft umgesetzt. Ich habe bis jetzt 2 Bestellungen aufgegeben, beide kamen nicht am vereinbarten Liefertag an. Sehr Àrgerlich, da es ja einen Grund hat warum man sich fÌr einen bestimmten Tag entscheidet. Nachdem die Boxen dann ankamen waren leider schon einige Sachen nicht mehr zu gebrauchen. Auf die Kontaktaufnahme per Mail wurde nicht reagiert. Kundenservice ist quasi nicht vorhanden.
Gute Idee, Umsetzung mies
Ich habe die Boxen auf eine Werbekampagne getestet. Das Bestellsystem ist fÃŒr sich mies und hat dort nicht geklappt.
Abrechnungen sind fehlerhaft. Ich werde immer getröstet und es passiert nichts.
Die Kundenservice ist aber das allerletzte. Bei konstruktive RÌckmeldung wird sie patschig und löscht dein Konto. Beim Bewertungen hier wundere ich mich nicht, warum sie so intensive Werben mÌssen...
Preis entspricht nicht der Ware
2 Sterne - mehr geht leider nicht aufgrund des Ekelfaktors.
Zu den RÃŒbenrettern bin ich durch einige Instagram-Influencer gekommen. Die bekommen Boxen, die auch wirklich dem entsprechen, wie es auf der Website aussieht.
Da ich aus dem Marketing komme, ist mir klar, dass Firmen sich bei sowas keine QualitÀtsfehler erlauben dÃŒrfen. Aber ich hab es noch nie erlebt, dass eine QualitÀt sich dermaÃen zwischen Influencer und normalen Kunden unterscheidet. Das ist keine Werbung mehr, sondern IrrefÃŒhrung.
Der Karton war an einer Seite schon kaputt - was allerdings auf die DHL zurÌck zu fÌhren ist, die ja eh nicht mehr gut mit der Post umgeht. Und die Lieferung kam nicht am "garantierten" Liefertag, wie es auf der Website angedeutet wird. Sondern ein Tag spÀter.
Beim aufmachen wiederum war ich zuerst positiv gestimmt. Auf den ersten Blick sahen die Sachen gut aus. Aber als ich die Lebensmittel in der KÌche auspacken wollte, Ànderte sich das schnell.
Ich musste mit dem Karton sofort zurÃŒck in den Flur, weil:
âder Chicorée Raupen befallen war und ÃŒberall darin Eier sudelten.
âÃber der HÀlfte der Mandarinen waren geplatzt und zerdrÃŒckt
âDie Datteln waren schimmelig und suppten
Das teilte ich der Firma mit und man entschuldigte sich bei mir, gab mir 5 Euro Rabatt auf die nÀchste Lieferung und versprach mir eine bessere QualitÀt.
Dazwischen musste ich auf GeschÀftsreise und hab mich nach meiner RÃŒckkehr eigentlich auf einen Obst Salat gefreut. Also GranatÀpfel, Birnen und Ãpfel aus der bisher geschickten Box geholt und was soll ich sagen...
â GranatÀpfel waren alle! 5 voller Maden - die 6. Hab ich nicht mehr geschafft zu öffnen. Mir war schlecht und hab daher nur noch ein Bild von den Motten gemacht, die in dem BlÃŒtenloch der Frucht nisteten.
â In 3 Ãpfeln waren ebenfalls schon Motten an den Stilen. Die Chance wollte ich nicht eingehen
Mein Appetit diesbezÃŒglich war ehrlich gesagt gestorben und bis auf die Kartoffeln und ein paar Möhren, der KÃŒrbis uns 2 noch guten Ãpfeln, 2 Gurken, flog der Rest in den BiomÃŒll.
Ich beschrieb mein Dilemma erneut der Firma in einer Email. Diesmal keine Reaktion.
Da man erst nach einer 2. Box kÃŒndigen kann, laut Website, hab ich mich im Verbraucherschutz erkundigt. Und nein.
Nach so einer Lieferung, die nicht mal ansatzweise der Leistung entsprach, wie es eigentlich beworben war, musste ich die 2. Box nicht akzeptieren.
Also schrieb ich erneut und bat um die sofortige Löschung meiner Daten und Kontodaten.
Die Antwort war dann nur, haben wir gemacht und eine 2. Box wÃŒrde nicht kommen. Keine Scham, Reue ect.
Ich hab daher lange gehadert, ob ich eine Rezension schreiben und meine Erfahrung teilen soll.
Als ich jetzt also hier las, was fÃŒr schlechte Erfahrungen auch viele andere gemacht haben, mit euch, bin ich sauer.
Als Marketing Manager verstehe ich so ein Verhalten nicht.
Ihr investiert Geld in Influencer Marketing und Der Rest bekommt einfach MÃŒll fÃŒr bis zu 30 oder mehr Euro... Und wollt den Leuten noch eine 2. Box andrehen, die offensichtlich genauso Murks ist.
Also entweder denkt ihr, so weitermachen zu können. Aber lange wird das so nicht funktionieren. Schon gar nicht, wenn offensichtlich Leute in eurem Lager arbeiten, denen es egal ist, was fÌr QualitÀt beim Endkunden landet.
Also entweder seid ihr selbst nicht Ìberzeugt und es ist euch egal, dass Menschen, die etwas positiv verÀndern wollen, so enttÀuscht werden, dass sie im Supermarkt einkaufen. Oder den Angestellten ist es wurscht, weil, das Kundenfeedback an ihrem Allerwertesten vorbei geht.
So oder so mag euer Konzept scheinbar gut sein. Aber die AusfÌhrung ist eine 6. Und wenn ihr nichts Àndert, zerstört ihr das komplette gut gemeinte Rettersystem.
EnttÀuschend
Ich finde das Konzept, Lebensmittel zu retten, die es nicht in die normalen LÀden geschafft haben, super.
Gleichzeitig bin ich aber von der QualitÀt deutlich enttÀuscht.
Schon in der ersten Lieferung waren viele Lebensmittel entweder noch nicht reif oder verdorben. Heute kam dann die zweite Lieferung. Leider ist auch diese Bestellung wirklich nicht zufriedenstellend und auch nicht alles verwertbar. Teilweise direkt verschimmelt oder matschig. Offensichtlich greift da entweder das Konzept nicht, jemand wirft irgendwelche âResteâ in Lieferboxen und verkauft es als âgute Produkte, die nur nicht dem Ideal entsprechenâ oder man achtet schlichtweg nicht auf die QualitÀt und Kunden. Schade drum, aber dann doch lieber der Gang auf den Markt.
Ich bin seit 2021 dabei
Ich bin seit 2021 dabei. In dieser Zeit habe ich auch alle Boxen schon einmal bestellt.
Ich kann sagen, ich bin noch nie eingegangen. Falls es mal Probleme gab oder dem Pausieren oder BeschÀdigungen hatte ich immer sofort einen Ansprechpartner und es konnte geklÀrt werden. Das âAboâ an sich ist auch eigentlich kein Abo. Man kommt da wenn man möchte sofort wieder raus.
In den 4 Jahren hatte ich vielleicht 5 Teile, die nicht gut waren (durch Transport oder schon vergoren). Das ist absolut ok, es ist Frischware.
Die Auswahl finde ist super, auch immer wieder Exoten dabei, die das Kochen kreativ machen.
Ob man gÌnstiger damit kommt, kann ich nicht sagen, da ich immer auf Bio oder Reginales achte. Aber der Sinn fÌr mich dahinter ist auch der, Lebensmittel zu erhalten und unsere Denke dahingehend mal zu Àndern. An einer Ecke fehlen Lebensmittel und in der anderen werden sie weggeworfen. Das ist schizophren.
Deshalb bin ich und bleibe ich Teil der RÃŒbenretterfamilie. Ich habe bereits schon viele angeworben und alle sind ebenfalls begeistert. Auch weil es so unkompliziert ist und keine Abofalle!
Macht bitte weiter so, ihr macht alles richtig, da wo man s brauch!
Bin enttÀuscht
Ich hatte meine Box pausiert, da ich in den Urlaub gefahren bin. Angeblich habe ich das nicht getan. Dann habe ich die Ware per DHL digital verweigert. Habe dies den RÃŒbenrettern mitgeteilt habe keine Antwort darauf erhalten und mein Geld bis dato nicht zurÃŒck erhalten.
Ich habe jetztseit knapp einem MonatâŠ
Ich habe jetztseit knapp einem Monat ein Abo fÌr eine GemÌsebox und bin bis jetzt sehr zufrieden mit der QualitÀt der Produkte. Musste bis jetzt nichts aussortieren und bin geschmacklich Ìberrascht wie gut und frisch alles schmeckt. Durch die Vorschau ist auch ein Einkauf gut planbar und der Versand hat bis jetzt immer super pÌnktlich und reibungslos geklappt. Kann das nur empfehlen, gerade wenn man eh Bio kauft und eher saisonal kocht.

70% verschimmelt
Lieferung wurde auf Dienstag bestellt, kam leider zwei Tage verspÀtet an. Durch schlechte Verpackung der Produkte sowie dem langem Lieferweg, konnte sich Schimmel ausbreiten. 70% der Box sind daher ungenieÃbar.
Leider fehlen auch Produkte, die versprochen wurden.
Nie wieder.

Produkt ok, aber Abzocke
Produkt war gut, aber habe direkt abbestellt und bin natÃŒrlich trotzdem in ein Abbo gezogen worden. Telefonisch niemanden erreicht, Daten in Rechnung haben nicht gestimmt, total chaotisch. Lieber bei einem anderen Anbieter bestellen ;)

RÃŒbenretter GmbH ããã®åç
Es hat alles wunderbar geklappt!
Ich habe meine erste Box erhalten und war schwer begeistert. Alles gut verpackt und knackfrisch.
Es gibt wirklich nichts zu bemÀngeln. In der Vergangenheit habe ich da bei anderen Anbietern ganz andere Erfahrungen gemacht.
Ich freue mich schon auf die nÀchsten Boxen!

Nicht zu empfehlen...
Die Idee hinter RÌbenretter ist grundsÀtzlich gut und ich unterstÌtze so etwas gerne. Jedoch lÀsst die QualitÀt zu wÌnschen Ìbrig. Wie auch von einigen Vorrednern erwÀhnt ist zudem die gesamte Zahl-/Bestellabwicklung stark verbesserungswÌrdig. Dauerhaftes Pausieren der Abos funktioniert nicht, Abo beenden ebenfalls nicht. Dies muss wohl direkt Ìber den Support laufen. DarÌber hinaus gibt es keine Benachrichtigung von RÌbenretter direkt dass eine Bestellung sagen wir mal einige Tage vorher ansteht. Am Tag der Versendung bekommt man lediglich eine Mail von DHL. Ich hatte zuletzt eine Lieferung verweigert genau aus den genannten GrÌnden und weil ich nicht in der Lage war, die Lieferung entgegen zu nehmen. (Aufgrund von Urlaub). Ich habe daraufhin RÌbenretter kontaktiert und gehofft eine gÌtliche Einigung zu finden. Mittlerweile sind wir bei der dritten Mahnung (trotz Teil-Begleichung). Ich hoffe mit dieser Bewertung einen kritischen Denkanstoà bei RÌbenretter zu liefern.

Nicht wirklich glÃŒcklich damit
Also ich finde es ja super Lebensmittel zu retten, aber von meinen drei bestellten Boxen konnte ich direkt einiges wegwerfen weil es zermatscht und schimmlig war. Mir ist bewusst, bei den warmen Temperaturen kann das schon passieren, aber dann dÃŒrfen sooooo empfindliche Sorten nicht mit rein. Ich hatte mich total gefreut das da auch Melone mit drin war, aber die war am zweiten Tag drÃŒber und nicht mehr essbar. Ich werde es evtl im Herbst bzw Winter nochmal probieren, aber ich hab erst mal wieder Abo gekÃŒndigt. Ich gebe auch gerne Geld fÃŒr gute Lebensmittel aus, aber fÃŒr gammelige, nicht geniessbare Ware, finde ich den Preis echt heftig....

Ich bin wirklich enttÀuscht
Ich bin wirklich enttÀuscht. Eigentlich unterstÃŒtze ich sowas echt gerne, aber ich habe nur Ãrger damit.
Bei meiner Erstbestellung hat etwas nicht mit der Abbuchung funktioniert, obwohl mein Konto gedeckt war und alle anderen Abbuchungen funktioniert haben, auch meine Bank hat sich nicht wegen einer fehlgeschlagenen Abbuchung mit mir in Verbindung gesetzt. Anstatt, dass das Unternehmen Kontakt mit mir aufnimmt, bekomme ich wortlos eine Mahnung mit MahngebÌhren aufgebrummt. Ich habe die Rechnung natÌrlich sofort beglichen und Kontakt zu RÌbenretter gesucht, um Daten abzugleichen, damit die zukÌnftigen Abbuchungen funktionieren. Ich warte bis heute auf eine Antwort auf meine E-Mail. Nun kam das zweite Paket und ich habe wieder wortlos eine Rechnung mit sogar doppelter MahngebÌhr bekommen. Ich bin echt enttÀuscht wie man vom Unternehmen im Stich gelassen wird, obwohl man versucht hat eine Lösung zu finden, aber Hauptsache MahngebÌhren einfordern. Weiterhin war bei beiden Paketen das Obst 2 Tage nach Lieferung komplett verschimmelt.
Ich weià mir nicht mehr anders zu helfen, nachdem meine E-Mails konsequent ignoriert werden, als mein Abo zu kÌndigen, was ich sehr schade finde.

Schlechter Service und mangelnde QualitÀt
An sich eine gute Idee allerdings war ich von meiner Mixbox und dem Kundenservice enttÀuscht. Eine GemÃŒsesorte hat komplett gefehlt. Als ich daraufhin dem Kundenservice schrieb, wollte er erstmal ein Foto der Kiste um das zu beurteilen. AnschlieÃend bekam ich die Antwort, dass stattdessen mehr Orangen in der Box seinen was nicht stimmte. Offensichtlich doch kein so gutes Augenmaà im Gewicht schÀtzenð Ist ja auch ziemlich sinnlos das so zu versuchen, die Zutaten sind gestapelt und man sieht nur die HÀlfteâŠð Danach habe ich alle Zutaten gewogen und es war von nichts wirklich mehr in der Box als angegeben. Fehlende Zutaten sollten meiner Meinung nach vorzeitig kommuniziert (und natÃŒrlich kompensiert) werden, da dem Kunden durch die ganz genau Inhaltsangabe inkl. Gewichtsangabe vorab vermittelt wird, dass diese Zutaten bei dem normalen Einkauf nicht gekauft werden mÃŒssen. Der Kundenservice hat mir darauf nicht mehr geantwortet und ich habe keinerlei Ausgleich bekommen. AuÃerdem war nach 3 Tagen eine Zitrone und einige der Ãpfel und Orangen stellenweise schimmelig/ matschig. Nach Beendigung des Abos habe ich dann eine vorgefertigte E-Mail bekommen, das Feedback dem Unternehmen sehr wichtig ist, und ich mich doch gerne melden soll, falls ich unzufrieden mit etwas war und wir dann eine Lösung finden⊠Ein schlechter Witzð

RÃŒbenretter GmbH ããã®åç
Ich bin mit meiner ersten Mixkiste sehrâŠ
Ich bin mit meiner ersten Mixkiste sehr zufrieden ð Alles frisch und eine gute Auswahl. Lieben Dank ð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ