レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tolle Seite mit einer unfassbaren FÃŒlle an (Rum)Bewertungen. Man fÃŒhlt sich erschlagen. Ich empfinde die Seite allerdings als etwas unÃŒbersichtlich und etwas umstÀndlich in der Naviation. Toll, dass... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einer der grössten Rum Foren mit Möglichkeit zum Kauf mit Professionellen Bewertungen und riesiger Auswahl an Rum RaritÀten und internationalen HÀndlern die weltweit liefern wie z.b. Inn-out-shop. FÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1. 酒屋

圓該䌁業による蚘述

RumX ist Europas größte Plattform zum Rum entdecken, bewerten und kaufen. Über 50.000 registrierte Mitglieder, 25.000+ Rums in der Datenbank und 280.000+ unabhÀngige Community-Bewertungen machen RumX zur weltweit umfangreichsten Anlaufstelle fÃŒr Rum-Fans, Sammler und Einsteiger. Auf RumX findest du alles rund um Rum an einer Stelle: • Über 25.000 Rums mit detaillierten Tasting Notes, von karibischen Klassikern ÃŒber Single Casks und Rhum Agricole bis zu seltenen SammlerstÃŒcken • Über 280.000 ehrliche Bewertungen aus der Community, keine bezahlten Reviews, keine gesponserten Empfehlungen • Direkter Kauf bei ÃŒber 50 renommierten Rum-Shops in Europa (u.a. Rum & Co, Spirit Academy, Excellence Rhum) mit einem einzigen RumX-Login • Preisvergleich ÃŒber alle Partner-Shops, Wishlist-Alerts bei PreisÀnderungen und Restocks, Barcode-Scanner zur Flaschen-Identifikation • Digitaler Sammlungs-Manager fÃŒr ÃŒber 423.000 verwaltete Flaschen • KI-gestÃŒtzte Empfehlungen auf Basis deines persönlichen Geschmacksprofils GegrÃŒndet 2018 in Stuttgart, ist RumX heute die größte Rum-Plattform der Welt. Die Plattform ist unabhÀngig: keine Markenkooperationen in der Bewertungslogik, keine bezahlten Reviews, keine SchwÀchen versteckt hinter Marketing-Floskeln. Wenn ein Rum ÃŒberbewertet ist, wirst du das im Forum lesen. Egal ob du deinen ersten guten Rum suchst, deine Sammlung digital verwalten willst oder gezielt eine seltene AbfÃŒllung zum besten Preis kaufst: RumX ist dein Kompass durch die Welt des Rums. Entdecken. Bewerten. Genießen.

4.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Unfassbaren FÃŒlle an Rums

Tolle Seite mit einer unfassbaren FÌlle an (Rum)Bewertungen. Man fÌhlt sich erschlagen. Ich empfinde die Seite allerdings als etwas unÌbersichtlich und etwas umstÀndlich in der Naviation.
Toll, dass direkt eine Einkaufsmöglichkeit besteht.

2026幎5月28日

Sehr gute Comunity

Sehr gute Comunity! Eine riesige Übersicht vieler/aller Rumsorten 😋. Es gibt viele Bewertungen zu lesen. Weltklasse! Denke super fÃŒr Einsteiger in die Rumwelt. Bestellt hab ich, bis jetzt, einmal ÃŒber die App/Web. Hat super funktioniert. Aus Belgien war das. Alles easy.
Alles in allem eine super Webseite und App. Kann ich weiterempfehlen. Weiter so!

2026幎5月20日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin einfach nur begeistert

Ich bin einfach nur begeistert. Die App gehört in die Champions League der Apps und ich nutze sie regelmÀßig fÃŒr Bestellungen, zur Recherche, als Datenbank fÃŒr meine Verkostungen und zum Netzwerken mit der Rum-Communuty. Was mal als Tasting begann ist nun Leidenschaft geworden. Rum veredelt meine kostbaren Momente der Ruhe und am besten teile ich die guten JahrgÀnge mit Gleichgesinnten.

2026幎4月25日

Good Communication!

Communication with RumX (Oliver) was fast, easy, and very pleasant. He responded quickly and helped me out in a straightforward way, which I really appreciated.

RumX is a great forum with a helpful and engaged community. I’m looking forward to more exchanges and discussions there.

2026幎4月16日

Super Seite mit privaten Erfahrungen

Super Seite auch ohne monatlichen Beitrag. Die Erfahrungen anderer „Trinker“ hilft ungemein. Auch die privaten Verkostungen sind der KnÃŒller. Ich will sie nicht mehr missen, solange sie kostenlos bleibt.

2026幎4月14日

Auf jeden Fall wieder!!

Der Online Shop von RumX hat ne große Vielfalt an vielen verschiedenen Sorten von Rum aus aller Welt. Das beste sind auch die AusfÃŒhrlichen Empfehlungen auf der Website, da kann man sich als Rum-Lover schon verlieben! Der Versand war super schnell und sehr ZuverlÀssig! Und das obwohl es aus Österreich nach Deutschland geliefert wurde. Ich werde auf jeden Fall nochmal hier bestellen!

2026幎3月30日

an example for others

I'm an IT professional and work with multiple teams including those developing SW products. I found myself giving RumX platform, but also how its evolution was managed over years, as example to my colleagues at work.
I could only wish our professional development teams show similar sense of ownership and passion about their product. And the whole community around is amazing.

2026幎3月23日

Schon der Shop an sich ist der Hammer

Schon der Shop an sich ist der Hammer. Hier wird alles durch die Brille der Mitglieder von RumX klar bewertet und beschrieben. Es ist immer ersichtlich, welcher Rum derzeit erhÀltlich ist und welcher einfach als zusÀtzlicher Massstab dient. Zu guter letzt ist der Versand selbst höchst professionell.

2026幎2月24日

Sehr gute App mit noch besserem Support

Die App an sich ist klasse! Die Datenbank wird stÀndig aktualisiert, das Forum ist aktiv, die Bewertungen sind aktuell.
Zu Anfang gab es ein kleines Problem mit der App und einer Spracheinstellung, aber nach Kontakt mit dem Support unter info at rum-x.de wurde innerhalb von 30min ein Update eingespielt. Die Entwickler sind also sehr bemÌht und lösungsorientiert

2026幎3月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス