ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda assolutamente affidabile e precisa con un sito molto fornito. Chi vuole fare degli acquisti da loro può andare tranquillo; prezzi ottimi, spedizioni celeri. Quindi non posso fare altro che... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le recensioni dei nostri clienti certificate sono disponibili su Feedaty https://www.feedaty.com/recensioni/running-italia . Questo profilo non é gestito dalla FB Italia S.r.l., ne é collegata all'esperienza dei nostri clienti. Si prega di contattarci per qualsiasi informazione e/o supporto attraverso i canali ufficiali visibili sul nostro sito.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- running-italia.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
qualità prezzo e velocitÃ
ottimo rapporto qualità prezzo e velocità di spedizione
Meriterebbero 6 stelle
A mio avviso 5 stelle sono poche per questo sito: Trustpilot dovrebbe sbloccare la sesta stella solo per loro. Oltre alla velocità della spedizione, il vero pezzo forte Ú l'assistenza. Persone serie che lavorano come tutti dovrebbero fare. Purtroppo viviamo in un Paese dove la normalità viene scambiata per un favore. Questa azienda merita tutto il mio plauso. Grazie, continuate così!
Ottimo servizio con prezzi competitivi
Ottimo servizio con prezzi competitivi
Tutto perfetto. Consegna super rapida. Farò sicuramente altro shopping ð¥°
Tutto ok
Prodotti conforme. Spedizione in meno di 48 ore, che dire, meglio di così Ú difficile
Ottimo!
Consegna puntuale, prodotto originale ben imballato e perfettamente corrispondente alla descrizione.
Nulla da dire per quanto riguardaâŠ
Nulla da dire per quanto riguarda lâordine e la consegna nei tempi previsti al corriere.
La mia totale insoddisfazione riguarda proprio il corriere ed esattamente DHl, per il quale ho pagato 8 euro per una consegna nelle successive 24/48 ore. Nulla di questo Ú avvenuto, la mia consegna per due giorni Ú stata prevista poi da loro annullata, e alle mie telefonate anche a pagamento non hanno saputo darmi alcuna risposta se non risposte evasive. Il mio pacco Ú arrivato con due giorni di ritardo, tardi per il regalo che dovevo fare, senza mai essere contattata.
Quindi 5 per lâordine ma 0 per DHL. Mi chiedo come mai un negozio serio si affida per la consegna ad un corriere così inaffidabile. Basta guardare le recensioni per spaventarsi. Peccato che io le abbia viste troppo tardi!
Azienda top
La convenienza di trovare un prodotto top di gamma (nel mio caso Brooks adrenaline gts25) ad un prezzo scontato più che su altre piattaforme Ú sicuramente ciò che ha generato attenzione sin da subito trasformata in soddisfazione a seguito dei tempi brevissimi di consegna e accuratezza nel packaging. Consigliato. Sicuramente farò altri acquisti
Spedizione in ritardo.
Spedizione in ritardo.
Dopo 10 giorni ancora non ho ricevuto il pacco.
Delusione.

Running Italia ããã®åç
Ottimo sito per acquistare articoliâŠ
Ottimo sito per acquistare articoli sportivi
Ho apprezzato molto la rapidità dellaâŠ
Ho apprezzato molto la rapidità della consegna grazie
Ho acquistato scarpe asics gel nimbusâŠ
Ho acquistato scarpe asics gel nimbus Rif Ord AKYAEOSWL le scarpe risultano fallate dopo aver aperto ticket e fatto vari solleciti ad oggi, circa due mesi , non c'Ú stata nessuna soluzione .Considerando la mia esperienza una stella e' pure troppo .

Running Italia ããã®åç
Ottima gestione del servizio clienti
Ho acquistato un paio di new balance da running a un prezzo davvero vantaggioso. Purtroppo per motivi riconducibili all'azienda di spedizione c'Ú stato qualche problema sulla consegna (non dipendente da running italia), ma per il resto l'esperienza Ú stata molto positiva, specialmente per la cordialità e l'efficienza del servizio clienti. Farò sicuramente altri acquisti.
molto contento dell acquisto .......Onestamente leggendo le recensioni diâŠ
Onestamente leggendo le recensioni di altri avevo qualche timore sull affidabilità del sito. invece mi ci sono trovato bene la spedizione con GLS Ú stata più veloce del previsto.. il pagamento della scarpa da running Ú andato subito a buon fine e la scarpa arrivata era esattamente quella richiesta.. inoltre le spedizioni oltre i 100 euro sono gratuite.. PS ho trovato uno sconto del 10% sul marchio che volevo acquistare.. per cui anche se fortunato .. ho avuto anche uno sconto.. nn si può chiedere di più
Scarpe inviate di colore diverso
Ho voluto provare ad acquistare su Running Italia , spinto dalle numerevoli recensioni , oltre al fatto di aver trovato le scarpe ideali del colore preferito , ciòe bianche . ( modello new balance X more v4) ad un prezzo competitivo.
Ordine e spedizione veramente veloci . Ma appena apro la scatola sono di colore nero . Si ok , belle ugualmente, ma potevano essere un regalo , o collezione , a prescindente ,quello che mi da fastidio ,Ú stata la scorrettezza di non essere stato messo al
Corrente tramite email , come d'altronde fanno tutti i siti , che il colore scelto non era disponibile , quindi , con la possibilità se volerle acquistare ugualmente o no , sennò avrei puntato su altri brand .
Dopotutto , noto che non sono il primo caso , quindi Ú inutile che giustificate la
Modalità di richiesta di reso e quant'altro, o mandate la merce giusta o non spedite, non apro nessuna contestazione perché le scarpe mi servono urgenti e non ho tempo per gli sbattimenti di reso ! Meno male che avete azzeccato la taglia ! In ogni caso , comprerò altrove la prossima volta, anche perché non mi Ú mai successo prima una cosa del genere .

Running Italia ããã®åç
Merce errata, richiesta di cambio
Effettuato un ordine il 5/06/24 per un paio di scarpe da running della new balance. Dopo 3 giorni arriva il pacco ma allâinterno trovo un modello completamente diverso da quello che avevo ordinato. Dunque procedo con lâiter per il cambio merce immediatamente il giorno 7/06/24. Oggi 12/06/24, dopo un paio di mail scambiate in cui mi si chiedevano foto del prodotto e foto dellâetichetta non ho ricevuto notizie di alcun tipo riguardante il mio cambio.
Scrivo dunque questa recensione al fine di sollecitare in qualche maniera il processo.

Running Italia ããã®åç
Arrivate scarpe di colore diverso
Ho acquistato un paio di scarpe New Balance di un colore, ma quando Ú arrivato il pacco le scarpe erano dello stesso modello ma di un colore differente. Sono entrata nel sito per verificare e il colore che desideravo non era più disponibile nella mia taglia. Ora capisco che magari avevano poche disponibilità e sono rimasti senza, ma non mandare una scarpa diversa da quella scelta senza nemmeno chiedere per mail una conferma!
Ho comprato in questo sito solo perché avevano il colore che desideravo che non trovavo su altri siti, ma alla fine sono rimasta fregata. Loro hanno ottenuto quello che volevano , vendere un paio di scarpe sperando che chi le rice non abbia voglia di tribolare per il reso (come infatti farò io), ma il cliente lo perdono per sempre.
Mi spiace, non comprerò più perché non Ú un comportamento onesto.
Aggiornamento al 7/10
A seguito delle numerose risposte del venditore, evito di commentare l'autoincensamento, e dico solo che non ho aperto né aprirò alcun ticket perché, come detto, non ho il tempo, né la voglia di fare un reso. Capisco che per loro sia solo un piccolo incidente tra tanti, ma per la mia personale esperienza (quella che sto valutando) resta il 100% di errore e questo Ú un dato di fatto indiscutibile.
Se esprimo una valutazione, la esprimo per come Ú andata, poi sono lieta di vedere che c'Ú un servizio di risposta efficiente, ma comunque resta il fatto che ho ricevuto un prodotto al posto di un altro. Grazie per la disponibilità e i riscontri per i quali assegno una stella in più

Pantaloni Puma
Azienda assolutamente affidabile e precisa con un sito molto fornito.
Chi vuole fare degli acquisti da loro può andare tranquillo;
prezzi ottimi, spedizioni celeri.
Quindi non posso fare altro che confermare le già positive recensioni.
Complimenti....
Salve, ho acquistato le asics nimbus 25 color bianche, prezzo eccezionale e con il corriere dhl consegna rapida.....complimenti
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ