Ho acquistato una Specialized S-Works Turbo Levo tramite questo negozio e l'esperienza Ú stata estremamente positiva. Personale sempre disponibile, comunicazione rapida e trasparente durante tutta la... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il venditore Cristian cortese disponibile ed educato mi ha fatto una buona valutazione della mia bici per la permuta. Ho comprato una Merida 475 con accessori EQ. Tempi di consegna veloci imballagg... ãã£ãšèŠã
prima volta che acquisto su questo portale un po' per caso... info precise e prezzi molto convennienti su offerte. Schermate chiare e precise, email di conferma pagamento ricevute immediatamente, sp... ãã£ãšèŠã
Ho ordinato un casco arrivato dopo 24 ore . Velocissimo servizio, hai possibilità di scegliere corriere ho scelto GLS zona di Pavia mi sono trovato benissimo consiglio vivamente
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ruota Libera Terni Ú il punto di riferimento per tutti gli appassionati di biciclette ed E-Bike in città e in tutto il centro Italia. Da anni mettiamo al centro la passione per le due ruote, offrendo un servizio completo che unisce competenza tecnica, qualità dei prodotti e attenzione al cliente. Il nostro negozio nasce con un obiettivo semplice: aiutare ogni ciclista â dal principiante allâesperto â a trovare la bici e gli accessori più adatti alle proprie esigenze, garantendo supporto professionale sia nella scelta che nella cura del mezzo. Siamo convinti che la bici non sia solo un mezzo di trasporto, ma uno stile di vita. Per questo lavoriamo ogni giorno con passione, per offrirti un servizio affidabile, professionale e vicino alle tue esigenze. La nostra missione? Accompagnarti nella scelta della tua prossima bici, garantirti la massima sicurezza su strada e offrirti prodotti e servizi di qualità , sempre con cortesia, trasparenza e competenza.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Precisi e veloci
Trovato casco Scott da donna a buon prezzo. Spedito velocemente. Consigliati.
Spedizione velocissima
materiale di buona qualità e consegnato in pochi giorni
Piacevolmente sorpreso dalla rapidità della consegna w anche dal prodotto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã