Ruralis レビュヌ 131

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata seguita fin dall'inizio di questa avventura, puntualità e attenzione ad ogni mia richiesta. Ottimo servizio.

5぀星のうち5の評䟡

IL TOP DEL TOP Ho iniziato la mia esperienza con i ragazzi di Ruralis con un appartamento nel nord Italia e poi ho affidato loro anche la casa vacanza dei miei genitori in Sardegna . Sono fant... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ottima piattaforma, mi hanno assistito in maniera impeccabile ed ho anche usufruito del servizio di assistenza burocratica. Posso dire che sono pienamente soddisfatto. Grazie a tutto il team Ruralis... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Si sono fatti carico di tutta la parte più noiosa della burocrazia, alleggerendoci nel tran tran quotidiano. La fase di preparazione si sta svolgendo in modo fluido. A breve si parte e crediamo di ave... もっず芋る

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Professionisti del settore preparati e

Professionisti del settore preparati e trasparenti.

2026幎4月1日

Ruralis からの回答

Ciao Ester, ti ringraziamo molto per le belle parole nei nostri confronti. Lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno per garantire la soddisfazione dei nostri proprietari! Siamo contenti di sapere che sei soddisfatta del servizio 💚

フラグに぀いおのプロセスに埓っお、Trustpilot がレビュヌを評䟡䞭です。

5぀星のうち5の評䟡

Persone che cRuralis una boccata d'aria fresca nel panorama delle agenzieurano con interesse umano

Persone che curano con interesse umano i loro clienti. Ho avuto modo di Parlare Con Irene,Monica,Federica e Nicola (non me ne vogliano se mi sono dimenticato qualcun altro)... che ogni uno nel proprio settore si Ú dimostrato al di sopra delle mie aspettative. RURALIS non Ú solo un agenzia che lavora per i propri interessi, ma Ú colma di persone che FANNO i NOSTRI interessi. Ogni persona con cui mi interfaccio non posso che restarne colpito! COMPLIMENTI! Lo consoglio vivamente a tutti coloro che hanno bisogno del Supporto di una Agenzia seria per la gestione della propria casa. Sono iTOP!

2026幎3月25日

Ruralis からの回答

Grazie di cuore per queste parole! Leggere una recensione così ci fa davvero tanto piacere. Sapere che ti sei sentito seguito con attenzione e disponibilità Ú per noi la soddisfazione più grande. Grazie davvero per la fiducia e per aver consigliato Ruralis con tanto entusiasmo 💚

Ottima piattaforma

Posso dire che sono pienamente soddisfatto. Grazie a tutto il team Ruralis

2026幎3月23日

Ruralis からの回答

Gentile Antonio, grazie mille per le belle parole. Siamo molto contenti che il servizio ti abbia soddisfatto 💚

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva, ottima professionalità e cordialità

Esperienza molto positiva, sono stato accompagnato nei vari adempimenti con professionalità e chiarezza. Ringrazio gli operatori anche per la puntualità e cordialità, caratteristiche sempre più rare.

2026幎2月10日

Ruralis からの回答

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che il nostro supporto e la nostra attenzione durante le varie fasi del percorso siano stati apprezzati ci fa molto piacere 💚

IL TOP DEL TOP

IL TOP DEL TOP

Sono fantastici, gentili, disponibili, attenti a tutto e soprattutto super pazienti.

Con Giusy mi sento regolarmente e ha una pazienza infinita, ma voglio ringraziare anche Arianna, Federica, Nicola, Imma e chiedo scusa se ho dimenticato qualcuno.

Bravi ragazzi ♥

2026幎3月2日
自発的なレビュヌ

Ruralis からの回答

Ciao Ilaria, grazie di cuore per le tue parole! Il team sarà felicissimo di leggere il tuo messaggio. Siamo sempre qui quando hai bisogno 💚

Pratiche burocratiche

Ruralis mi ha aiutato, completare tutte le pratiche burocratiche per l’avvio della mia attività
Un gruppo di professionisti eccellenti preparati e gentili

2026幎2月25日

Ruralis からの回答

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di averti aiutata, il nostro obiettivo Ú proprio quello di rendere questo percorso più semplice e veloce possibile!

Esperienza ottima

Azienda seria, staff gentile e disponibile.
Ci hanno aiutato,seguendoci passo passo. Grazie del supporto

2026幎2月20日

Ruralis からの回答

Grazie mille per la recensione! Siamo davvero contenti di sapere che ti sei trovato bene con il nostro team. Grazie ancora per la fiducia :)

5぀星のうち5の評䟡

Da poco iscritta team professionale

Da poco iscritta team professionale pagina curata nei dettagli seguita passo dopo passo un grazie ad Anna Antonio e Giusy per la loro collaborazione e gentilezza

2026幎2月19日

Ruralis からの回答

Grazie di cuore per le tue bellissime parole. Mettiamo sempre il massimo impegno nel supportare chi si affida a noi, e leggere riscontri del genere ci riempie di orgoglio. Un caro saluto da tutto il team!

Azienda affidabile

Nel complesso la mia esperienza con Ruralis Ú stata positiva. Ho riscontrato qualche piccolo intoppo durante il processo, ma il team si Ú dimostrato disponibile e ha cercato di supportarmi quando ne ho avuto bisogno.

2026幎2月17日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Persone gentili..pronte ad aiutare.

Persone gentili..pronte ad aiutare.
Servizio eccellente, seguita dalla A alla Z..professionali ..consigliati vivamente

2026幎2月13日

Ruralis からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici di averti accompagnata in tutto il processo. Un grazie sincero per la fiducia 💚

Ottima la consiglio

Professionali, operativi e collaborativi

2026幎2月5日

Ruralis からの回答

È un vero piacere leggere la tua recensione! 🙌 La soddisfazione dei nostri clienti Ú ciò che ci motiva ogni giorno. Grazie mille per la tua fiducia in Ruralis 💚

Bravissimi!

Efficienti, determinati nel procedere ad ultimare le pratiche, ma sempre con gentilezza e rispetto degli impegni altrui.
Ho appena iniziato e finora esperienza molto positiva, sembrano davvero ragazzi molto in gamba, competenti e volenterosi.

2026幎2月2日

Ruralis からの回答

Ciao Stefano, grazie di cuore per le tue parole. Siamo contenti che l’avvio sia stato così fluido e che tu ti sia sentito seguito con attenzione. Restiamo al tuo fianco anche nei prossimi passaggi 💚

5぀星のうち5の評䟡

La nostra esperienza con Ruralis Ú molto positiva. Abbiamo avuto un ottimo rapporto con Nicola, il nostro gestore, e le prenotazioni sono andate molto bene.
Grazie!

2026幎1月16日

Ruralis からの回答

Ciao Elio, grazie davvero. Sapere che la gestione sta andando nella direzione giusta e che i risultati si vedono ci dà una bella carica!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。