RusOrg.de ããã®åç
RusOrg.de ist ein Firmenverzeichnis und Community von deutschen Unternehmen, die Ihre Dienstleistungen und Produkte unter anderem in russischer Sprache bzw. fÃŒr russischsprachige Bevölkerung Deutschlands anbieten. RusOrg.de vereint mehr als 1500 Unternehmen, Organisationen und Spezialisten, darunter sind AnwÀlte und Notare, Ãrzte und Psychologen, Immobilienmakler, ReisefÃŒhrer und ReisebÃŒros, Friseure und Schönheitssalons, LebensmittelgeschÀfte, Restaurants, Bars und vieles mehr.
Hannover, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

RusOrg.de ããã®åç
The basic subscription is quite limited and doesn't meet essential needs, making it unsatisfactory. While a premium option is available, its price is too high for beginners, creating a barrier for new users. Consider improving the basic offering or introducing a more affordably priced tier for those starting out.

RusOrg.de ããã®åç
Ich habe mein Angebot als Coach auf RusOrg.de veröffentlicht. Der Registrierungsprozess war schnell und unkompliziert, was ich sehr geschÀtzt habe. Die Plattform ist benutzerfreundlich und leicht zu bedienen. Da ich bisher noch keine Anfragen erhalten habe, kann ich zur Wirksamkeit der Plattform noch nichts sagen. Ich hoffe jedoch, dass mein Angebot bald Interessenten erreicht.
ÐÑÐµÐœÑ Ð¿ÑОÑÑМПе ÑПÑÑÑЎМОÑеÑÑвП.
РпеÑвÑе ЌеÑÑÑÑ Ð¿ÐŸÑле ПплаÑÑ ÑеклаЌÑ, клОеМÑÑ ÑÑалО запОÑÑваÑÑÑÑ.
Я пÑОÑ
ПлПг. РЎалекП Ме Ма вÑеÑ
плаÑÑПÑЌаÑ
ПбÑÑвлеМОй бÑл ÑакПй Ñ
ПÑПÑОй пÑПÑÐžÑ ÐŸÑ ÐŸÐ±ÑÑвлеМОй.
Sehr einfaches MenÌ könnte man sich leicht anmelden. Vielen Dank.
Es ging schnell, unkompliziert und ÃŒberschaubar. Die Seite war sehr zÃŒgig online.
Das Interface ist ganz schrecklich. Ich verstehe nicht wofÃŒr soll ich das Geld am Anfang bezahlen.

RusOrg.de ããã®åç
Registrierung ist unkompliziert und Plattform ist Ìbersichtlich gestaltet und bietet alle wichtigen Funktionen, die wir benötigen
Kundenorientiert, innovativ, sehr nÃŒtzlich!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã