Ottima esperienza, venditore disponibile per informazioni aggiuntive e dettagli dell'orologio
OrologiRussi.it Ú il punto di riferimento in Italia per tutti gli appassionati di orologi russi, unici per stile, storia e robustezza. Nata dalla passione per lâorologeria sovietica e contemporanea, la nostra azienda si occupa di importare e distribuire modelli autentici, selezionati direttamente dai migliori produttori di Mosca, San Pietroburgo e Novosibirsk. Ogni segnatempo che offriamo â da iconici meccanici Poljot e Vostok Amphibia fino alle linee più moderne di Raketa e Sturmanskie â Ú accompagnato da certificato di autenticità , garanzia ufficiale e scheda tecnica dettagliata. Il nostro obiettivo Ú diffondere la cultura dellâorologeria russa nel mondo, valorizzando design senza tempo, movimenti affidabili e materiali di qualità . Sul sito troverai descrizioni approfondite, recensioni verificate e una guida alle caratteristiche di ogni collezione, per aiutarti a fare la scelta migliore in base al tuo gusto e al tuo budget. Grazie a un magazzino sempre rifornito e a spedizioni rapide in tutta Europa, garantiamo un servizio clienti dedicato, assistenza post-vendita e un supporto completo per manutenzione e riparazioni. Che tu sia un collezionista esperto o un neofita curioso, OrologiRussi.it ti offre unâesperienza dâacquisto sicura, conveniente e appassionante. Scopri la nostra selezione e lasciati conquistare dal fascino di orologi che hanno fatto la storia e continuano a raccontarla, ticchettando con precisione e personalità senza eguali.
ã€ã¿ãªã¢
Ho ordinato un orologio presso orologirussi.it.
Ho grande stima del sito per la conoscenza sull'argomento quindi sono andato sul sicuro.
Processo di acquisto molto facile e spedizione rapida.
il miglior sito nonché l'unico per la vendita di orologi russi, serio, affidabile e veloce nelle spedizioni. Prodotti perfetti
prodotto spettacolare... super vintage... cortesia esemplare e rapporto qualita' prezzo ottimale.
anche il servizio di customer service all'altezza.
Ottima. Ho in mente nuovo acquisto con orologirussi.it. Serio ed affidabile il Sig. Andrea
Come sempre trovato tutto in ottime condizioni, imballaggio perfetto, disponibilità massima.
Andrea Ú molto attento: nonostante ci fosse stato un problema tecnico sul sito ha risolto prontamente inviandomi anche un omaggio.
E poi i prodotti venduti sono di qualità e scrupolosamente controllati
L'orologio, classificato come "B", si Ú dimostrato in tutto e per tutto un "A". Ho scelto anche di cambiare il cinturino fornito a corredo con uno di mio gradimento, senza alcun problema da parte del venditore. Assolutamente da consigliare!
Comunicazioni veloci, efficaci e trasparenti. Massima disponibilità . Packaging adeguato e spedizione veloce. Consigliato!
Il sito Ú molto chiaro ed esaustivo, la spedizione Ú stata rapida e soprattutto l orologio Ú stupendo
Ottima esperienza, servizi eccellente e grande disponibilità , prodotto perfetto come da descrizione !
Avevo fatto pasticci con l'ordine ed Ú stato super gentile nell'aiutarmi a risolvere
Nonostante un iniziale attesa di risposta alle mie domande dovuta a motivi contingenti e non dipendenti dalla volontà del venditore, tutto si Ú concluso nel migliore dei modi. L'orologio corrisponde ampiamente alle aspettative, mi Ú stato recapitato velocemente e comprensivo di scheda tecnica e test al crono comparatore. Vista la moltitudine di falsi in circolazione, acquistare su orologirussi.com Ú una garanzia!

orologirussi.it ããã®åç
Professionalità , spedizione rapidissima orologio molto bello e perfetto.

orologirussi.it ããã®åç
Ottimi prodotti serietà e assistenza post vendita rapida

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã