レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Plusieurs problèmes avec des concurrents, qui malheureusement effectue des attaques DDOS ou autres de manière régulières. RVH à réussi à donner confiance au projet et on adapter leurs solutions à... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis arrivé récemment et j'ai acheté un hébergement pour FiveM. L'hébergement est nickel, avec tout ce qu'il faut et des mises à jour régulières. Le rapport qualité/prix est impeccable et le suppor... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Très mauvais avis du à mon expérience, je demande de l'aide mais en vain, 3 jours d'attente sans réponse, et quand il me donne une solution elle est fausse je suis vraiment décu

5つ星のうち5の評価

Tres bonne protection, Nathan & Sulivan sont a l'écoute afin de l'amélioré constament et me permette d'adapté cette protections a mes différent usage (website, bot...) Sulivan est tres impliqué dans... もっと見る

企業情報

1. ウェブ ホスティング サービス
  2. クラウド コンピューティング サービス
  3. クラウド ストレージ サービス
  4. コンピュータのサポートとサービス

当該企業による記述

RVH est un hébergeur principalement créé pour les jeux. Il propose une large gamme de services, incluant l'hébergement de machines web et de serveurs privés virtuels (VPS). En tant que filiale de NVHCloud, RVH Host bénéficie du soutien et de l'expertise d'une entreprise bien établie dans le domaine des services informatiques et numériques. Grâce à cette affiliation, RVH Host peut offrir des solutions d'hébergement robustes et fiables, adaptées aux besoins des joueurs et des entreprises souhaitant une présence en ligne performante et sécurisée.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bien

Pour l'instant RAS mon serveur de dev marche nickel.

2025年7月30日

Bonjour Liam Roux,

Nous vous remercions de votre avis et restons a votre disposition en cas d'aides via discord ou sur notre client

5つ星のうち1の評価

Pas très bien

Alors par où commencer.
Le serveur crash H24, la connection internet n'en parlons pas.
Pour tout vous dire, ils ont même essayer de me mettre cpu, ram et stockage illimité, ça continuer à crash.
Pire expérience d'hébergeur de ma vie.

2025年5月15日

Parfait merci à vous !!

2025年2月21日

Bonjour Liam Roux,

RvhPowerrrr !!!!!

Rvhhost est le meilleur hébergeur que j'ai pu teste ces 2 dernières années pourtant, j'ai déjà tenté ma chance avec plusieurs concurrents de Rvhhost comme Yorkhost, mais pour l’instant aucun ne m'a autant satisfait que Rvh tant au niveau tarifaire que service client donc pour toute, c'est qualité, je serais d’avis de dire RvhPowerrrr !!!!!

2025年2月7日

Bonjour Mrf,

Tres rapide en Ticket sur Discord

Tres rapide en Ticket sur Discord ! Je recommande fort best hebergeur

2024年10月29日

Bonjour Fantasy,

Hébergeur au top

Hébergeur au top, équipe et support disponible et a l'écoute.

Je recommande les yeux fermés

2024年6月15日

Bonjour Two Fast For You,

5つ星のうち5の評価

Plusieurs problèmes avec des…

RVH à réussi à donner confiance au projet et on adapter leurs solutions à mes besoins !

Du sur mesure, dans un contexte difficile.

2024年8月11日

Bonjour Jérémy,

Tres bonne protection

Sulivan est tres impliqué dans son projet, a l'écoute, et me propose un contrat interressant pour moi & mes projet, il cherche constament a m'assisté dans mes projet et mes probleme.

2024年8月7日

Bonjour Mana Fix,

5つ星のうち5の評価

Très bon rapport qualité prix et…

Très bon rapport qualité prix et support présent

Bonjour Liam et Batiste,

Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre disposition pour toute assistance via Discord ou notre client.

Très bon rapport qualité/prix

A première vu le prix de 9.50€ mensuel pour développer me faisait peur, finalement l'hébergeur tient vraiment la route et offre plus de stockage de la base que d'autres hébergeurs plus cher !

ça vaut le coup pour développer, à voir pour les autres offres !

5つ星のうち5の評価

Je trouve que l'héberger c'est l'un des…

Je trouve que l'héberger c'est l'un des meilleurs sans les venté c'est le meilleure des héberger que j'ai vue avec des prix c'est du jamais vue vraiment je conseille fortement

rapide et efficace

rapide et efficace

2024年7月23日

5つ星のうち5の評価

incroyable les service quand ont en n a…

incroyable les service quand ont en n a besoin l aide et rapide et efficase

2024年5月16日

Meilleur herbergeur

Hébergeur réactif, sympa, a l'écoute. Répond a tout les question. Service fiable et rapide !

2024年4月28日

5つ星のうち5の評価

Très bon hébergeur j’ai acheter une…

Très bon hébergeur j’ai acheter une offre nova Life et rien à dire !

2024年5月1日

Un hébergement de qualité

Un hébergement de qualité
Hébergement; top, rapide, efficace, sécurisé
Support: superbe, rapide, gentil
Interface utilisateur: facile, accessible, efficace

2024年5月2日

Super expérience

J'ai acheté un serveur et j'ai un peu perdu mais grâce aux supports j'ai pu démarrer mon serveur en 5 minutes top chrono ! L'hébergeur est très très bien pour son prix (et je n'abuse même pas !). Merci beaucoup !

2024年5月1日

Trustpilot エクスペリエンス