Scam
Webseite ist ein scam. Bestellungen werden nicht versendet.
Webseite ist ein scam. Bestellungen werden nicht versendet.
Bitte bestellt niemals bei der Rx-Apotheke, dass sind BetrÃŒger. Sie lassen sich nur das Geld vorab ÃŒberweisen, die Bestellung wird nicht geliefert. Polizei ist eingeschaltet.
Ich habe eine sehr schlechte Erfahrung mit dieser Firma.
Die sind nahmlich auch in Den Niederlanden und Belgien tÀtig, und ich habe nie bekommen was ich bestellt hatte. Sie fragten immer und immer um mehr Geld, das war fÌr sogenannte Zoll-, Versicherungs- und Polizeikosten, aber ich sollte beim Empfangen meiner Bestellung alles zuruck bekommen. Habe nie etwas empfangen, auch nicht mal meine Bestellung. All mein Geld futsch.
Also nach meiner schlechte Erfahrung warne ich fÃŒr diese Firma.
Ich habe sie bei der NiederlÀndischen Polizei angegeben.
(NiederlÀndische Name(n): Rxapotheek, Rxapotheekvoorjou, Rxapotheek voor iedereen)
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã